POPPUR爱换

标题: [全国] [售] 已出封帖 [打印本页]

作者: 约修亚    时间: 2012-4-17 15:16
标题: [全国] [售] 已出封帖

请素质评论谢谢合作。

马化腾  505673712
电话      15805646576

出自用台式,图文详解。让你买的舒心。

看不到图的请移步  http://itbbs.pconline.com.cn/es/15172706.html

价格是最低价。4100包邮。讲价拉黑。邮费约250元,即我实际到手3850元。到货24小时内确认付款,再返现50元。

离的近的可以上门,报销最多300元车旅费。

所有东西都不单出。但是可以选择不要哪个部件。具体请短信或者QQ联系。

保修方面,CPU是散片已过保、显卡无保(媒体评测卡,无保行货)。其他部件保修齐全。部分配件有原盒。

另外这款七彩虹镭风HD5770不是通路货,是HIS代工的,A卡顶级显卡商。显卡从未超频过,室温26度,甜甜圈furmark极限拷机64度,风扇转速35%。相信有很大的超频潜力。

电源不是工包货,是品牌行货。表面被刮掉的点点漆是机箱的背线走线的入口的一个金属挡片刮的。

个人正常使用从未死机、花屏、蓝屏、画面定格。无暗病,质量方面请看评测。

CPU默认电压1.275V,上3.6GHz过3d mark Vantage,玩游戏听音乐压缩文件一切正常。玩坦克世界不超过40度。Prime95,10分钟温度也是稳定44度。

直接加压1.353V,3.8GHz过3d mark Vantage,玩游戏听音乐压缩文件一切正常。玩坦克世界不超过40度。没测Prime95。

因为没有再往上超,不知道到底能上多少。也许1.353V可以上4GHz,也许1.392V也上不了3.9GHz,纯属猜测。

但售机是不包超频的。

成色定义一成新,破破烂烂。实际成色请看图。不以成色理由退货谢谢。

本人上班族,白天上班,基本上使用就是晚上回去玩一会游戏。

此机三开魔兽世界1920*1080高画质窗口运行流畅。

极品飞车14最高画质流畅。科林麦克雷:尘埃2最高画质流畅。坦克世界效果全开流畅。

机器一直放在家里,除了吃灰,没有别的让它变旧的方式。

下面是机器介绍和评测:

CPU:
AMD 羿龙II X4 B40,四核四线程,默认主频3.0GHz,三级缓存6M,工艺45nm,TDP125W,默认电压1.275V。

CPU散热器:
超频三红海至尊版,三热管,纯铜鳍片,散热强力。

内存:
芝奇DDR3 1600 2*2GB套装。

主板:
微星MSI 870A-G54-H,芯片组AMD 870,大板,全黑设计,超耐久,钽电容10年保固,8针+24针电源接口,供电强力。10个USB2.0,2个USB3.0。

硬盘:
希捷500G×2,RAID 0磁盘列阵,读写速度是一块硬盘的1.5~1.9倍。玩网络游戏读条妥妥的快。

显卡:
七彩虹镭风HD5770,A卡顶级厂商HIS代工,双热管散热,额外单6pin电源接口,散热供电双重保障,两个DVI接口,一个mini-DP,一个HDMI,可接多个显示器。

电源:
OCZ 600W,额定600W,保证主机供电稳定。

机箱:
酷冷至尊挑战者II,霸气外观,机器自带前置1风扇,增配5个九州风神风刃,侧板2,顶部2,背部1,6个风扇均为蓝光LED风扇,时尚外观,强力散热。噪音不做说明,我
玩游戏都是戴着耳麦,没有体会过。我个人觉得对我没影响。而且每个人对噪音大小的标准定位不同,不做评价。不以噪音理由退货谢谢。

显示器:
AOC冠捷 IF23,23寸,IPS材质屏幕(IPhone4屏幕就是IPS材质),色彩艳丽,可视角度广,对比度100000:1,最大功耗45W,待机≤1W。

(送键盘鼠标:)
优利特蓝色背光键盘,魔豹游戏鼠标,手感好,外型时尚。

实物图:(网站的显示的图片被强行压缩了,可以鼠标左键点着图片不松,拖动一下,就会产生一个清晰的图片)
显示器,一直贴着保护膜使用,外观无损。图片上的痕迹都是贴膜上的,显示器屏幕无一丝痕迹。

CPU、散热器、主板,距离上次换硅脂时间不长,就没拆了。

内存,芝奇大红牙。

硬盘

显卡,双热管散热

给原本的硅胶擦掉了

重新涂的硅脂

单6pin供电接口

强力的电源

光驱,买来就用过一次,帮别人传光盘里的东西。(电源线都被机箱风扇征用,放在这个电脑上用的时候只接了信号线没接电源线。需要用光驱的需要加一个电源线)

合影

机箱正面风扇,有灰尘

机箱底部防尘网

九州风神风刃和CPU散热器风扇合拍

键盘鼠标。键盘是背光,带声音旋钮、计算器快捷键等。鼠标有四档DPI,800、1600、2400、3200。我一般用2400档。

机箱脚下的易粘钩是用来挂耳麦的,创意不错吧。

开机图,27秒。

下面上评测图

默认频率 3DMARK VANTAGE测试,室温26度。

prime95,CPU满载 100%负荷测试10分钟,温度好低,保持44度,室温26度。

360硬件大师,温度压力测试,持续10分钟,温度稳定在CPU38度,显卡50度。散热不是一般的给力。室温26度。显卡风扇一直35%转速。
温度保持低,硬件寿命就长久。

最后附上三张以前玩魔兽世界时候的截图

作者: 约修亚    时间: 2012-4-17 15:16
标题: 出自用台式,图文详解。让你买的舒心。
请素质评论谢谢合作。

马化腾  505673712
电话      15805646576

重新开帖出自用台式,图文详解。让你买的舒心。

价格是最低价。4100包邮。讲价拉黑。邮费约250元,即我实际到手3850元。到货24小时内确认付款,再返现50元。

离的近的可以上门,报销最多300元车旅费。

所有东西都不单出。

保修方面,CPU是散片已过保、显卡无保(媒体评测卡,无保行货)。其他部件保修齐全。部分配件有原盒。

另外这款七彩虹镭风HD5770不是通路货,是HIS代工的,A卡顶级显卡商。显卡从未超频过,室温26度,甜甜圈furmark极限拷机64度,风扇转速35%。相信有很大的超频潜力。

电源不是工包货,是品牌行货。表面被刮掉的点点漆是机箱的背线走线的入口的一个金属挡片刮的。

个人正常使用从未死机、花屏、蓝屏、画面定格。无暗病,质量方面请看评测。

CPU默认电压1.275V,上3.6GHz过3d mark Vantage,玩游戏听音乐压缩文件一切正常。玩坦克世界不超过40度。Prime95,10分钟温度也是稳定44度。

直接加压1.353V,3.8GHz过3d mark Vantage,玩游戏听音乐压缩文件一切正常。玩坦克世界不超过40度。没测Prime95。

因为没有再往上超,不知道到底能上多少。也许1.353V可以上4GHz,也许1.392V也上不了3.9GHz,纯属猜测。

但售机是不包超频的。

成色定义一成新,破破烂烂。实际成色请看图。不以成色理由退货谢谢。

本人上班族,白天上班,基本上使用就是晚上回去玩一会游戏。

此机三开魔兽世界1920*1080高画质窗口运行流畅。

极品飞车14最高画质流畅。科林麦克雷:尘埃2最高画质流畅。坦克世界效果全开流畅。

机器一直放在家里,除了吃灰,没有别的让它变旧的方式。

下面是机器介绍和评测:

CPU:
AMD 羿龙II X4 B40,四核四线程,默认主频3.0GHz,三级缓存6M,工艺45nm,TDP125W,默认电压1.275V。

CPU散热器:
超频三红海至尊版,三热管,纯铜鳍片,散热强力。

内存:
芝奇DDR3 1600 2*2GB套装。

主板:
微星MSI 870A-G54-H,芯片组AMD 870,大板,全黑设计,超耐久,钽电容10年保固,8针+24针电源接口,供电强力。10个USB2.0,2个USB3.0。

硬盘:
希捷500G×2,RAID 0磁盘列阵,读写速度是一块硬盘的1.5~1.9倍。玩网络游戏读条妥妥的快。

显卡:
七彩虹镭风HD5770,A卡顶级厂商HIS代工,双热管散热,额外单6pin电源接口,散热供电双重保障,两个DVI接口,一个mini-DP,一个HDMI,可接多个显示器。

电源:
OCZ 600W,额定600W,保证主机供电稳定。

机箱:
酷冷至尊挑战者II,霸气外观,机器自带前置1风扇,增配5个九州风神风刃,侧板2,顶部2,背部1,6个风扇均为蓝光LED风扇,时尚外观,强力散热。噪音不做说明,我
玩游戏都是戴着耳麦,没有体会过。我个人觉得对我没影响。而且每个人对噪音大小的标准定位不同,不做评价。不以噪音理由退货谢谢。

显示器:
AOC冠捷 IF23,23寸,IPS材质屏幕(IPhone4屏幕就是IPS材质),色彩艳丽,可视角度广,对比度100000:1,最大功耗45W,待机≤1W。

(送键盘鼠标:)
优利特蓝色背光键盘,魔豹游戏鼠标,手感好,外型时尚。

实物图:(网站的显示的图片被强行压缩了,可以鼠标左键点着图片不松,拖动一下,就会产生一个清晰的图片)
显示器,一直贴着保护膜使用,外观无损。图片上的痕迹都是贴膜上的,显示器屏幕无一丝痕迹。

CPU、散热器、主板,距离上次换硅脂时间不长,就没拆了。

内存,芝奇大红牙。

硬盘

显卡,双热管散热

给原本的硅胶擦掉了

重新涂的硅脂

单6pin供电接口

强力的电源

光驱,买来就用过一次,帮别人传光盘里的东西。(电源线都被机箱风扇征用,放在这个电脑上用的时候只接了信号线没接电源线。需要用光驱的需要加一个电源线)

合影

机箱正面风扇,有灰尘

机箱底部防尘网

九州风神风刃和CPU散热器风扇合拍

键盘鼠标。键盘是背光,带声音旋钮、计算器快捷键等。鼠标有四档DPI,800、1600、2400、3200。我一般用2400档。

机箱脚下的易粘钩是用来挂耳麦的,创意不错吧。

开机图,27秒。

下面上评测图

默认频率 3DMARK VANTAGE测试,室温26度。

prime95,CPU满载 100%负荷测试10分钟,温度好低,保持44度,室温26度。

360硬件大师,温度压力测试,持续10分钟,温度稳定在CPU38度,显卡50度。散热不是一般的给力。室温26度。显卡风扇一直35%转速。
温度保持低,硬件寿命就长久。

最后附上三张以前玩魔兽世界时候的截图

作者: 醉卧苍梧    时间: 2012-4-17 15:19
沙发,帮顶,很详细。
作者: zjworkroom    时间: 2012-4-17 15:21
多图杀猫啊!先占个沙发帮顶!
作者: 源源    时间: 2012-4-17 15:23
作者: 约修亚    时间: 2012-4-17 15:28
图挂了
请看此链接
http://itbbs.pconline.com.cn/es/15172706_-1.html
作者: 仗剑红尘    时间: 2012-4-17 15:28
像个攒机贴。帮顶,东西不错,感觉LZ也很实在
作者: shoppingonline    时间: 2012-4-17 15:30
作者: 爱人不讳1    时间: 2012-4-17 15:30
煞有介事的  按摩店的4000的机器难出的说
作者: lovemrwang    时间: 2012-4-17 15:31
神贴!费不少时间啊!
作者: 约修亚    时间: 2012-4-17 15:33
shoppingonline 发表于 2012-4-17 15:30
帖子是个好贴。就是标题格式不对,可能会被咔嚓。

不好意思 新人  开始用xm19901215 注册的  会员老是审核不通过

现在可以改吗
作者: 俊俊爱庆庆    时间: 2012-4-17 15:35
楼主,你在塞班发帖被一群人喷了。。。这里高人更多
作者: tootoo    时间: 2012-4-17 15:42
神贴!费不少时间啊!
作者: 约修亚    时间: 2012-4-17 15:42
俊俊爱庆庆 发表于 2012-4-17 15:35
楼主,你在塞班发帖被一群人喷了。。。这里高人更多

另外 电脑不是单看CPU显卡性能的。
整机的任何一个部件搭配也很重要。
同样性能的电脑可能价格天差地别。但是不要忽视了随着使用时间导致的性能衰减。

我第一次配台式机,是E5200+9800GT,2009年夏天,当时不懂,主板电源机箱和散热都是随便选的,结果现在的性能无论怎么重装系统都不如刚买的那会。

而现在这台,用起来的感觉还和刚买的时候一样。

我就有点明白性能衰减的快慢的原因了。
作者: 约修亚    时间: 2012-4-17 15:45
喷就喷呗 无所谓

去年夏天卖4850的时候开帖就有人喷,后来交易达成,买家很满意。
去年9月出了苹果3GS  1700块,买家同样很满意。
作者: 穷折腾啊    时间: 2012-4-17 15:47
IF23单出什么价格?
作者: 约修亚    时间: 2012-4-17 15:48
穷折腾啊 发表于 2012-4-17 15:47
IF23单出什么价格?

不单出谢谢~
作者: ぃ_痛苦拜托了明    时间: 2012-4-17 15:51
··顶意下帅帅的小帅哥···
作者: 约修亚    时间: 2012-4-17 15:54
ぃ_痛苦拜托了明 发表于 2012-4-17 15:51
··顶意下帅帅的小帅哥···

你好···我不帅···那个贴膜不均匀反光···
作者: 约修亚    时间: 2012-4-17 16:11
自顶一个 希望能遇见愿意买主
作者: zymmq    时间: 2012-4-17 16:19
“所有东西都不单出”,那除了CPU以外都不要算不算单出?
作者: cliff_cai    时间: 2012-4-17 17:39
我这不叫喷, 说实话,还卖4100!!  3100能卖掉就不错了
作者: 约修亚    时间: 2012-4-17 17:58
cliff_cai 发表于 2012-4-17 17:39
我这不叫喷, 说实话,还卖4100!!  3100能卖掉就不错了

不好意思 有人出3900包邮了 呵呵
作者: 约修亚    时间: 2012-4-17 18:01
cliff_cai 发表于 2012-4-17 17:39

不好意思 有人出3900包邮了 呵呵  我还在和别人谈价钱 希望他能让我到手3800

每个人对东西的定价都不一样 有高有低

也有些人专门捣乱 当托  逼迫别人想出的降价

我自己知道各配件市场价   出不出的掉 跟您也没什么关系

呵呵呵呵呵呵
作者: 约修亚    时间: 2012-4-17 18:03
各位看官 想喷就喷  卖不掉我留着自个用 卖掉就更好

反正我是亏了

按照中关村报价

现在配个这样的至少要5400
作者: 约修亚    时间: 2012-4-17 18:05
所以没什么亏不亏 赚不赚的    有人买我就卖 没人买我继续卖  卖不掉就留着
作者: tosr    时间: 2012-4-17 18:16

搭配均衡,可以只要主机的话PM个价。。。。
作者: 约修亚    时间: 2012-4-17 18:40
tosr 发表于 2012-4-17 18:16

联系方式?
作者: runxiangyinqi    时间: 2012-4-17 19:13
看了这个贴,我也想把手里的一套卖了。

作者: 约修亚    时间: 2012-4-17 19:14
tosr 发表于 2012-4-17 18:16

默电OC3.6

3DV

总分P10620   

CPU子项11910

GPU子项10250

评测过程中CPU最高43度,显卡最高60度

需要图可以加Q

作者: chainlightning    时间: 2012-4-17 19:31
谨慎怀疑 这会有人买么。。
作者: yang20050    时间: 2012-4-17 19:37
作者: cliff_cai    时间: 2012-4-17 22:20
约修亚 发表于 2012-4-17 17:58
不好意思 有人出3900包邮了 呵呵

敢不敢截图,不要拿小号左右手秒哦。

还有,为了多卖个几百,值得花那么大时间精神嘛, 年轻人有这空多赚点钱不好嘛
作者: pp0104    时间: 2012-4-18 10:04
拉到吧 就这破机器还卖4100。

我I5 750 +P55+4G+1T+460+600W+U2311才卖4000块。 每个都秒飞LZ。
作者: arthas_p    时间: 2012-4-18 10:32
最值钱的是显示器
作者: chainlightning    时间: 2012-4-18 18:29
yang20050 发表于 2012-4-17 19:37
X4 B40 是什么4核?难道是开核?

X3 440开核?
作者: sai2010    时间: 2012-4-18 18:39
谁出3800的?麻烦PM我一下,我问他要还要什么东东,我卖他
作者: 约修亚    时间: 2012-4-18 18:41
cliff_cai 发表于 2012-4-17 22:20
敢不敢截图,不要拿小号左右手秒哦。

还有,为了多卖个几百,值得花那么大时间精神嘛, 年轻人有这空多 ...

[attach]1844360[/attach]
作者: 约修亚    时间: 2012-4-18 18:44
sai2010 发表于 2012-4-18 18:39
谁出3800的?麻烦PM我一下,我问他要还要什么东东,我卖他[lol>

论坛里的人见怪了低价出货的  所以价格稍微正常一点就不正常了么? 机箱风扇不是钱?大功率电源不是钱?非得贱卖自己的东西 赢得所有人的一句“值得买”才好么?
作者: 约修亚    时间: 2012-4-18 18:46
pp0104 发表于 2012-4-18 10:04
拉到吧 就这破机器还卖4100。

我I5 750 +P55+4G+1T+460+600W+U2311才卖4000块。 每个都秒飞LZ。

你卖给我我也买啊
作者: my10you11    时间: 2012-4-18 18:47
有4100肯定不买这个
作者: 约修亚    时间: 2012-4-18 18:56
各位咱不吵架哈    和气生财
作者: ゛翱翔科技    时间: 2012-4-18 19:02
我的IF23啊。。。。前天卖了。。。。冲着IF23来的,赞个
作者: ysrc999    时间: 2012-4-18 19:09
我来帮顶        
作者: gascanbad    时间: 2012-4-18 19:24
看在楼主码了这么多字的份上,帮顶一个!
作者: 咬鹅    时间: 2012-4-18 20:17
90后,犀利啊

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4