POPPUR爱换

标题: 大家推荐一个直插的120WDC模块吧 [打印本页]

作者: joliet    时间: 2012-4-18 14:51
标题: 大家推荐一个直插的120WDC模块吧
TB上多了,不知道大家有没有推荐的
作者: dddwwwxxx    时间: 2012-4-18 15:15
直插的放心吗?
作者: 乐极生悲    时间: 2012-4-18 16:01
作者: abpplo521    时间: 2012-4-19 17:45
目前也想买个,直插的主要要选好适配器吧
作者: darkglow    时间: 2012-4-20 21:56
坛子里有专业的

http://we.pcinlife.com/forum.php ... %3D15%26typeid%3D15
作者: 乐极生悲    时间: 2012-4-22 22:06
作者: 油条    时间: 2012-5-1 18:53
买直插推荐浙江乐X生产的,因为他们生产才是正货,其他人做的是盗版他们的,是犯法的。
作者: hao82    时间: 2012-5-3 13:19
油条 发表于 2012-5-1 18:53
买直插推荐浙江乐X生产的,因为他们生产才是正货,其他人做的是盗版他们的,是犯法的。

请告诉我哪里可以找到这个厂家的货?
作者: 油条    时间: 2012-5-3 14:03
hao82 发表于 2012-5-3 13:19
请告诉我哪里可以找到这个厂家的货?

这个厂电源零售不多且价格比较高
如果说零售的,买MINI-BOX的,MINI-BOX全部电源都是这个厂生产的,还有淘宝上一个叫“过季的大白菜”卖的也是这个厂电源
直插DC/ATX是他们的专利,其他人的都是盗版都是违法的

作者: hao82    时间: 2012-5-3 15:19
油条 发表于 2012-5-3 14:03
这个厂电源零售不多且价格比较高
如果说零售的,买MINI-BOX的,MINI-BOX全部电源都是这个厂生产的,还有 ...

你的机箱什么开始量产?期待啊!!
作者: joliet    时间: 2012-5-10 15:40
查了下,大白菜的果然不便宜啊,一个电源能买一个华擎的H61 ITX了

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4