POPPUR爱换

标题: GTX670/GTX680超频vbios,解锁功耗/风扇转速上限等 [打印本页]

作者: Saltius    时间: 2012-4-24 18:52
标题: GTX670/GTX680超频vbios,解锁功耗/风扇转速上限等

趁新版Nibitor没发布,抢先发个GTX680超频vbios。
基于公版80.04.09.00.01修改。
红字部分为超频软件限制,此vbios解锁之处。
默认核心频率 1006MHz-->1150MHz
默认显存频率 1502MHz-->1650MHz
动态加速基础频率 1158.5MHz-->1202MHz
动态频率表后半部分 +144MHz
Board Power基础值 170-->225
Board Power软加上限 225-->270
(注:Board Power软加上限值/Board Power基础值 = 超频软件中以百分数表示的PowerTarget上限。
对于公版卡,225/170=132%,为超频软件中PowerTarget上限的实质。
此处上限调为270,270/225=120%,公版卡用户请慎加。)
软件可调风扇转速上限 85%-->100%
[attach]1851698[/attach]
使用注意:
1.附件解压后将ROM名称改短。
(我做了很多vbios,文件名不长不好快速区分)
2.进入DOS用最新版nvflash 5.117.0.1刷入。
(下载地址:http://www.techpowerup.com/downloads/2128/.html)
3.不熟悉刷卡流程的最好不要尝试,以免搞坏贵重物品。
更新:不用进DOS了,新的win版nvflash发布,支持GTX680.[attach]1959066[/attach]
源地址:http://www.techpowerup.com/downloads/2133/NVFlash_5.118_for_Windows.html

============================================================================
给我发的私信中需要的修改版bios也发在这里好了。
技嘉GTX670OC的
[attach]1938385[/attach]
技嘉GTX670OC的测试用bios
1.[attach]1940465[/attach]

2.[attach]1940853[/attach]
-----------------------------------------------------------
技嘉GTX670OC
[attach]2012863[/attach][attach]2015193[/attach]
[attach]2286244[/attach]
[attach]2313488[/attach]
[attach]2313487[/attach]
[attach]2314943[/attach]
[attach]2314942[/attach]
-----------------------------------------------------------
冰龙670
[attach]1993568[/attach]
----------------------------------------------------------
公版GTX670[attach]1953102[/attach]
----------------------------------------------------------
华硕GTX670DC2[attach]2012816[/attach]
-----------------------------------------------------索泰
[attach]2311519[/attach]
-----------------------------------------------------------------
铭瑄
[attach]2300877[/attach]

---------------------------------------------------------
公版GTX680
[attach]2035299[/attach]
[attach]2045643[/attach]
[attach]2070156[/attach][attach]2084300[/attach]
[attach]2086200[/attach]
[attach]2089652[/attach]
[attach]2270926[/attach]
[attach]2279301[/attach]

作者: SnakeLee    时间: 2012-4-24 19:15
严重关注
作者: picky1234    时间: 2012-4-24 19:23
公版卡也能稳定此频率么?
作者: jhj9    时间: 2012-4-24 19:29
还是期待修改bios的工具早点出来
作者: goodfull    时间: 2012-4-24 19:29
nvflash 不是有 win 版本了吗? 何必还在 DOS 下面刷???
作者: Saltius    时间: 2012-4-24 19:31
goodfull 发表于 2012-4-24 19:29
nvflash 不是有 win 版本了吗? 何必还在 DOS 下面刷???

TPU上的win版还没更新到支持GTX680
EDIT: 4月27日更新了,win版nvflash支持GTX680了。

作者: Saltius    时间: 2012-4-24 19:37
picky1234 发表于 2012-4-24 19:23
公版卡也能稳定此频率么?

其实可以先软测,
原始版vbios下,把核心offset拉到144MHz再把PowerTarget拉到132%

能稳的话,那么刷这个vbios同样能稳。
作者: Edison    时间: 2012-4-24 19:44
试了一下,似乎只是超频版的 bios。
作者: dklulu    时间: 2012-4-25 00:30
还没超过我的680.不知刷了有后遗症不
作者: seiya104    时间: 2012-6-15 11:59
注:Board Power软加上限值/Board Power基础值 = 超频软件中以百分数表示的PowerTarget上限。
对于公版卡,225/170=132%,为超频软件中PowerTarget上限的实质。
此处上限调为270,270/225=120%,公版卡用户请慎加。

这句话看的不是很明白,就是说这个BIOS刷入后等同于用超频软件把PowerTarget拉到132%的位置了么?还是120%?
作者: Saltius    时间: 2012-6-15 12:13
seiya104 发表于 2012-6-15 11:59
注:Board Power软加上限值/Board Power基础值 = 超频软件中以百分数表示的PowerTarget上限。
对于公版卡, ...

刷入后,显卡的100%PowerTarget=公版卡的132%PowerTarget

用软件再可以拉到最高120%PowerTarget,此时等于公版卡132%x120%=158%

同时也说明一个问题,100%BoardPower基准值不同的显卡,比较PowerTarget大小是无意义的。
作者: fewness    时间: 2012-6-15 12:36

啥时候能改电压呀
作者: pantherjj    时间: 2012-6-15 20:50
刚刚上680,先留个痕迹!
作者: tryqandy    时间: 2012-7-17 15:51
你好!
请大神帮忙下面这个冰龙670的BIOS频率和功耗限制,修改成EVGA670(967)的bios 里的频率和功耗!
[attach]1952458[/attach][attach]1952459[/attach]

作者: Saltius    时间: 2012-7-17 23:39
tryqandy 发表于 2012-7-17 15:51
你好!
请大神帮忙下面这个冰龙670的BIOS频率和功耗限制,修改成EVGA670(967)的bios 里的频率和功耗!
...

EVGA这个bios的功耗限制完全是670公版的,你是要降频降功耗么?
作者: fewness    时间: 2012-7-17 23:50
Saltius 发表于 2012-7-17 23:39
EVGA这个bios的功耗限制完全是670公版的,你是要降频降功耗么?

老大,你分析过MSI闪电的LN2的BIOS了么?为啥那个可以改电压?
作者: tryqandy    时间: 2012-7-17 23:56
Saltius 发表于 2012-7-17 23:39

嗯!是的!因为我遇到一个奇怪的卡,做个测试!
作者: Saltius    时间: 2012-7-18 00:01
fewness 发表于 2012-7-17 23:50
老大,你分析过MSI闪电的LN2的BIOS了么?为啥那个可以改电压?

手上没有那个BIOS,没法分析。

不过670/680/690的电压硬件限制是1.2125V,LN2那个BIOS恰好是能加到1.2125V,要突破这个值还是得硬改。
作者: fewness    时间: 2012-7-18 00:12
Saltius 发表于 2012-7-18 00:01
手上没有那个BIOS,没法分析。

不过670/680/690的电压硬件限制是1.2125V,LN2那个BIOS恰好是能加到1.2 ...

能把我的公版卡加到1.2125也知足啦
作者: Saltius    时间: 2012-7-18 00:13
tryqandy 发表于 2012-7-17 23:56
嗯!是的!因为我遇到一个奇怪的卡,做个测试!

拉到和EVGA那个同样水平了。

[attach]1953120[/attach]

作者: tryqandy    时间: 2012-7-18 15:47
Saltius 发表于 2012-7-18 00:13
拉到和EVGA那个同样水平了。

非常感谢!刷了这个BIOS后 游戏功耗降低了约16%,游戏帧数平均下降5%!效率已经相当高了!
我以前买那张冰龙体质测试83%,自动最高睿频只能1150M 1.175V ,拷机功耗(整机)297W,但游戏中只有250W左右,游戏中频率一直保持1150M
后来找商家换了块体质100%的,自动最高睿频可以达到1241M  1.175V  拷机功耗同样是297W,但游戏功耗达到了290W,游戏中频率一直保持1241M,但实际游戏帧数仅提升3%,而功耗却提升了16%。
现在这个BIOS有个问题就是游戏中频率不稳定,在1100-1188之间变化。可否将频率从967M降低至928M,显存恢复成1553M,功耗限制不变;如果可以调电压可否将1.175V降低成1.162V。
就用下面这个BIOS做基础修改吧:
[attach]1953843[/attach]

作者: ak911713    时间: 2012-7-18 16:28
学习了,,,,,,,
作者: Saltius    时间: 2012-7-18 23:35
tryqandy 发表于 2012-7-18 15:47
非常感谢!刷了这个BIOS后 游戏功耗降低了约16%,游戏帧数平均下降5%!效率已经相当高了!
我以前买那 ...

电压没动,但因为6系卡用的是动态电压,不是恒定值,所以看到1.162的话也不奇怪。
[attach]1954415[/attach]

作者: tryqandy    时间: 2012-7-19 23:38
Saltius 发表于 2012-7-18 23:35
电压没动,但因为6系卡用的是动态电压,不是恒定值,所以看到1.162的话也不奇怪。

最高电压可以限制为1.162V吗?
请帮忙修改下面这个冰龙原版BIOS :
频率都不变,,功耗一个限制为173.25/202.7 如果能修改的话,最高电压1.175改为1.162V
另外一个版本修改为670公版的功耗限制,频率同样不变,最高电压也调为1.162、
[attach]1955768[/attach]

作者: Saltius    时间: 2012-7-19 23:56
tryqandy 发表于 2012-7-19 23:38
最高电压可以限制为1.162V吗?
请帮忙修改下面这个冰龙原版BIOS :
频率都不变,,功耗一个限制为173.25 ...

现在限制不了,曾经测试bios改电压,没成功。

只改功耗限制的bios如下:
[attach]1955791[/attach]
[attach]1955793[/attach]

作者: tryqandy    时间: 2012-7-20 00:24
Saltius 发表于 2012-7-19 23:56
现在限制不了,曾经测试bios改电压,没成功。

只改功耗限制的bios如下:

感谢!
下面提供2个bios 都是冰龙的,1006据说是工程测试BIOS ,1020是零售BIOS
1006版最高自动睿频为1189M ,1020版为1241M 睿频幅度竟然不同,难道BOOST的幅度是可以设置的!
大神可以看看2者的BIOS有何区别!
这里还有个技嘉OC版的BIOS,有人让我帮忙问下这个BIOS的功耗限制是啥情况!
[attach]1955802[/attach] [attach]1955810[/attach]

作者: zhdick    时间: 2012-7-20 00:31
感谢楼主提供BIOS。
作者: 傲剑雪    时间: 2012-7-20 08:45
楼主可以发一个解除公版670功耗限制的BIOS吗?默认频率1006 1527  1085的 这个功耗限制好像是123%还是128%的忘记了。
[attach]1955874[/attach]
作者: 傲剑雪    时间: 2012-7-20 11:51
楼主你给的这个公版的670的BIOS刷不了啊。需要输入强制刷新的命令吗?
作者: mjxy    时间: 2012-7-20 14:34

索泰公版680 可刷,只调整风扇转速的情况下,x3774 睿频最高1241mhz

不调整风扇转速的情况下,跑3dmark11会驱动重置,至于能否日常使用还在测试中

非常感谢楼主修改并分享,最终还是不行,体质&散热不过关,风扇转速最低60%也会驱动重置

PS:额,刚刚才注意到发帖时间,抱歉.....

作者: chen2892178    时间: 2012-7-20 15:19
敢问大神,华硕670 TOP版的BIOS也能修改吗??也可以刷这BIOS?
作者: aazaaz    时间: 2012-7-21 17:33
作者: Saltius    时间: 2012-7-22 01:18
tryqandy 发表于 2012-7-20 00:24
感谢!
下面提供2个bios 都是冰龙的,1006据说是工程测试BIOS ,1020是零售BIOS
1006版最高自动睿频为 ...

GTX670.rar这个压缩包里两个文件其实是相同的,都是1020的bios

技嘉这个bios的功耗限制为225W/250W。
作者: Saltius    时间: 2012-7-22 01:20
傲剑雪 发表于 2012-7-20 08:45
楼主可以发一个解除公版670功耗限制的BIOS吗?默认频率1006 1527  1085的 这个功耗限制好像是123%还是128%的 ...

175W的标准值,225W的软加最大值

这两个值你要分别调到多少?
作者: Saltius    时间: 2012-7-22 01:21
chen2892178 发表于 2012-7-20 15:19
敢问大神,华硕670 TOP版的BIOS也能修改吗??也可以刷这BIOS?

能,TOP版的bios直接到这贴下面找
http://we.pcinlife.com/thread-1919701-1-1.html

文件名以Asus_GTX670DC2T_2B打头的都是。
作者: Saltius    时间: 2012-7-22 01:22
aazaaz 发表于 2012-7-21 17:33
目前找不到可以修改670BIOS的工具,LZ 能把开机显示显卡BIOS信息关掉吗,670冰龙的

改了,你测试一下。
[attach]1958060[/attach]

作者: aazaaz    时间: 2012-7-22 07:05
作者: 傲剑雪    时间: 2012-7-22 07:28
Saltius 发表于 2012-7-22 01:20

公版670的双6pin供电最大可以提供多大的功耗啊?
作者: 傲剑雪    时间: 2012-7-22 07:32
Saltius 发表于 2012-7-22 01:20

帮我改到200W标准值,245W软加最大值。谢谢
作者: tryqandy    时间: 2012-7-22 22:26
Saltius 发表于 2012-7-22 01:18
GTX670.rar这个压缩包里两个文件其实是相同的,都是1020的bios

技嘉这个bios的功耗限制为225W/250W。

感谢! 下面重新发个、
看看两个BIOS除了频率外,还有什么不同!
实际使用中1006版BIOS最高睿频1188.9M ,而1020版BIOS最高睿频1241M
[attach]1959042[/attach]

作者: Saltius    时间: 2012-7-22 22:41
傲剑雪 发表于 2012-7-22 07:32
帮我改到200W标准值,245W软加最大值。谢谢

改好了。[attach]1959065[/attach]

作者: Saltius    时间: 2012-7-22 22:44
tryqandy 发表于 2012-7-22 22:26
感谢! 下面重新发个、
看看两个BIOS除了频率外,还有什么不同!
实际使用中1006版BIOS最高睿频1188.9M ...

动态频率表方面,后者高了52MHz

显卡在实际运行3D频率时,是从动态频率表里调用频率的。

而1006MHz和1020MHz其实是误导人的 “软件显示用默认频率”。

另外再提一个,你们都知道公版GTX680的“软件显示用默认频率”是1006MHz而公版670是915MHz吧,
其实这两张卡bios的动态频率表是一样的。

作者: tryqandy    时间: 2012-7-22 23:21
Saltius 发表于 2012-7-22 22:44
动态频率表方面,后者高了52MHz

显卡在实际运行3D频率时,是从动态频率表里调用频率的。

意思就是670超到和680同频即1006时,实际频率670已经高于680的91M

可否将冰龙1020的BIOS功耗限制为670公版的140.8_170.4
然后动态频率限制在最高1150M
另外再做一个冰龙1020版,只限制最高动态频率1150M的BIOS!

作者: only8168    时间: 2012-7-23 00:00
tryqandy 发表于 2012-7-22 23:21
意思就是670超到和680同频即1006时,实际频率670已经高于680的91M

可否将冰龙1020的BIOS功耗限制为67 ...

枫油啊
作者: 傲剑雪    时间: 2012-7-23 17:36
Saltius 发表于 2012-7-22 22:41
改好了。

谢谢了啊,用了之后发现还是芯片体质问题,1.1G无法稳定
作者: Saltius    时间: 2012-7-23 22:42
tryqandy 发表于 2012-7-22 23:21

可否将冰龙1020的BIOS功耗限制为67 ...

公版670和680在默认状态下就是动态同频了。
而软超会把动态频率和“软件显示用默认频率“同时提升的。
所以把没什么意义的后者调一致,前者就不一致了。

以下是你要的bios,带BP字样的是调整过功耗限制的。
[attach]1960332[/attach][attach]1960331[/attach]

作者: 傲剑雪    时间: 2012-7-23 23:23
傲剑雪 发表于 2012-7-23 17:36
谢谢了啊,用了之后发现还是芯片体质问题,1.1G无法稳定

嗯,是的。我又刷回去了,我就是想看看超不上去是不是功耗限制导致的。还是多谢你的帮忙啊
作者: tryqandy    时间: 2012-7-24 09:29
傲剑雪 发表于 2012-7-23 23:23
嗯,是的。我又刷回去了,我就是想看看超不上去是不是功耗限制导致的。还是多谢你的帮忙啊

超频不要看基础频率!要看实际睿频多少!一般1.175V下GTX670最高都在1.3G左右!极品体质1.4G。 你说的1.1G 就算是公版默认的最高睿频都在1.1G之上!
作者: 傲剑雪    时间: 2012-7-24 17:54
tryqandy 发表于 2012-7-24 09:29
超频不要看基础频率!要看实际睿频多少!一般1.175V下GTX670最高都在1.3G左右!极品体质1.4G。 你说的1.1 ...

我的这块达不到1.3G的最高睿频。我最高睿频能稳定的只能1.2G多一点,公版670
作者: tryqandy    时间: 2012-7-25 11:18
傲剑雪 发表于 2012-7-24 17:54
我的这块达不到1.3G的最高睿频。我最高睿频能稳定的只能1.2G多一点,公版670

公版的BIOS功耗限制比较低!所以超不高!如果把功耗限制改为同德的170-225 ,估计也能超到1.3G
作者: 傲剑雪    时间: 2012-7-25 17:21
tryqandy 发表于 2012-7-25 11:18
公版的BIOS功耗限制比较低!所以超不高!如果把功耗限制改为同德的170-225 ,估计也能超到1.3G

超不到的,我已经刷了同德的BIOS了。只能超到1070核心,睿频大概1250MHZ最高。
作者: tryqandy    时间: 2012-7-25 21:10
傲剑雪 发表于 2012-7-25 17:21
超不到的,我已经刷了同德的BIOS了。只能超到1070核心,睿频大概1250MHZ最高。

我第一块冰龙超频测试最高睿频仅能稳1230M!换的这块最高也勉强稳定1.3G
公版PCB能稳定1250M,已经够强悍了!况且冰龙的功耗是200-250W,比同德的还高不少!、
其实冰龙稳1.3G以上的卡并不多,技嘉的大部分可以1.3G,能稳定1.4G以上的极少!

作者: 傲剑雪    时间: 2012-7-25 21:45
tryqandy 发表于 2012-7-25 21:10
我第一块冰龙超频测试最高睿频仅能稳1230M!换的这块最高也勉强稳定1.3G
公版PCB能稳定1250M,已经够强 ...

我刷新了楼主给我修改的功耗限制解除BIOS后(200-245)还是没法稳定超至1100MHZ 。索性又刷回同德的默认bios了
1100MHZ只能跑3DMARK11X模式,其余都不行都无法通过。这个应该是我这块卡核心体质达不到默认电压超1.1G核心频率的问题。
如果以后能改核心电压的话,估计1.1G应该没有问题。

作者: 朱古力蛋糕    时间: 2012-9-5 22:27
670oc670oc
作者: 朱古力蛋糕    时间: 2012-9-5 22:34
GPU-z显示最大到1269。内存到1652.4。TDP到102.8%。
基础的980核心我加到了1050能过所有测试。内存加到6600。
感谢楼主大大。
作者: 朱古力蛋糕    时间: 2012-9-5 22:36
1楼的670oc bios我过不了测试
作者: 朱古力蛋糕    时间: 2012-9-6 22:59
感谢S大。
作者: 朱古力蛋糕    时间: 2012-9-7 22:45
S大用了你改的BIOS现在是这样的
作者: 朱古力蛋糕    时间: 2012-9-7 22:48
S大能再改一下GPU CORE 1254+10=1264      内存到1750吗
作者: Saltius    时间: 2012-9-9 00:34
朱古力蛋糕 发表于 2012-9-7 22:48
S大能再改一下GPU CORE 1254+10=1264      内存到1750吗

更新至顶楼了。Giga_GTX670OC_58_1060_1750_1139_OFFSET_78.zip

另外,虽然核心的“显示用频率”是加了10MHz,但频率表实际上加了13MHz。

作者: 朱古力蛋糕    时间: 2012-9-9 12:27
感谢S大刚下好一会去试用。
作者: ultraD    时间: 2012-9-24 03:20

S大你的这个680 BIOS 我用着很好,希望再帮忙改下, 你的这个680的BIOS 帮忙改成 , 核心1202,显存1650睿频1254  风扇默认40     核心上60度 风扇上45   谢谢

作者: ultraD    时间: 2012-9-24 03:20

S大你的这个680BIOS 我用着很好,希望再帮忙改下, 你的这个680的BIOS 帮忙改成 , 核心1202,显存1650睿频1254  风扇默认40     核心上60度时风扇能上45   谢谢

作者: ultraD    时间: 2012-9-26 08:33
很好用,非常感谢
作者: pspsps7    时间: 2012-9-27 00:10
超强的技术
作者: ultraD    时间: 2012-9-27 01:43
s大你帮我改的这个680BIOS,运行天堂3时我看到最大睿频到了1280 然后失去响应了,我反复测试了最大睿频在1260是最终稳定的,希望再帮我改下 核心1182  睿频1234   显存1625  风扇默认42 万分感谢

还有我有个想法希望核心频率、睿频、和最大睿频都固定到1260这个频率上,就是关闭睿频直接锁定1260频率是否可行,如果可以改希望也帮我改一个核心1260  睿频1260  最大睿频1260  显存1625 风扇 42   万分感谢
作者: gtxmax    时间: 2012-10-22 21:38

S大,最近GZ出问题了,我们的消息都看不到了,不知道我提供的参数和我的留言你看到了没,特此我跟你帖上,希望你能看到:你给我的修改1.215V的680BIOS我测试好了,睿频幅度和没改电压前是一样的也是上到1306,就是你说的按正常方式睿频,现在超频方面有提升,可以超到1372过测试了。总体很满意。 还有你之前给我的那个忘记改电压的BIOS,我发现你是去掉睿频功能的,我比较喜欢你那个去掉睿频功能的BIOS。
所以再麻烦S大能帮我改出两个我测试好的适合我的BIOS:

一:电压为1.215V 、关闭睿频、核心1332、显存1650、boost1384、最大自动睿频1332、功耗360以上、风扇42-100

二:不改电压、关闭睿频、核心1306、显存1650、boost1358. 最大睿频1306、功耗360以上、风扇42-100

这是我测试好的求稳的基础上的两个bios参数,麻烦S大了,两个BIOS都请关闭睿频功能,功耗限制再改大点,因为跑DX11天堂2最高特效时你这个360功耗限制又不够用了,监控显示98%左右了,非常感谢。   

作者: gtxmax    时间: 2012-10-22 21:40

附上这个你为我改的BIOS, 这个BIOS你虽然你忘记改电压了,但是这个BIOS你去掉睿频功能了我很喜欢,就在这个BIOS基础上改好了。

作者: Saltius    时间: 2012-10-28 20:04
gtxmax 发表于 2012-10-22 21:40
附上这个你为我改的BIOS, 这个BIOS你虽然你忘记改电压了,但是这个BIOS你去掉睿频功能了我很喜欢,就在这个 ...

顶楼,NV_GTX680_01_1306_1650_1358_OFFSET_209_BP_250_375_FAN_42_100.zip

作者: hekai365    时间: 2012-11-8 23:00

你好, 不加压 ,显存啥的 ,其他什么都不变,只要求把核心加到+120即可,谢谢。
[attach]2082053[/attach]
作者: hekai365    时间: 2012-11-10 12:12
Saltius 发表于 2012-10-28 20:04
顶楼,NV_GTX680_01_1306_1650_1358_OFFSET_209_BP_250_375_FAN_42_100.zip

在吗?谢谢了
作者: Saltius    时间: 2012-11-10 22:15
hekai365 发表于 2012-11-10 12:12
在吗?谢谢了

不好意思,周末外出了。

顶楼已经更新了NV_GTX680_01_1124_1502_1176_OFFSET_118.zip

我给你核心加了118MHz。

作者: athlon135xh    时间: 2012-11-10 22:29
Saltius 发表于 2012-11-10 22:15
不好意思,周末外出了。

顶楼已经更新了NV_GTX680_01_1124_1502_1176_OFFSET_118.zip

可以给个教程不,我想改下GTX650ti的BIOS
作者: Saltius    时间: 2012-11-10 22:32
athlon135xh 发表于 2012-11-10 22:29
可以给个教程不,我想改下GTX650ti的BIOS

650TI的和GK104的这些略有不同。我还不知道上次给别人改得成功没有。

作者: hekai365    时间: 2012-11-11 07:56
Saltius 发表于 2012-11-10 22:32
650TI的和GK104的这些略有不同。我还不知道上次给别人改得成功没有。

你好 你改的测试成功了 ,谢谢,
另外我想还想请你改成 核心+125  显存频率1602 可以吗?还是模压并且其它都不变,谢谢。
[attach]2084475[/attach]

作者: Saltius    时间: 2012-11-11 22:31
hekai365 发表于 2012-11-11 07:56
你好 你改的测试成功了 ,谢谢,
另外我想还想请你改成 核心+125  显存频率1602 可以吗?还是模压并且其 ...

13MHz或者13.5MHz一步
再加的话就+131了,能稳定吗?

作者: hekai365    时间: 2012-11-12 08:13
Saltius 发表于 2012-11-11 22:31

哦 那算了吧 可以把我这个改成 核心+118 显存1602 吗? 其他都默认,谢谢。
作者: hekai365    时间: 2012-11-12 08:16
Saltius 发表于 2012-11-11 22:31

但是 118除以 13或者13.5也都除不尽啊????

作者: Saltius    时间: 2012-11-12 21:21
hekai365 发表于 2012-11-12 08:16
但是 118除以 13或者13.5也都除不尽啊????

这个值是7个13和2个13.5的和。

顶楼已更新
NV_GTX680_01_1124_1602_1176_OFFSET_118.zip
作者: hekai365    时间: 2012-11-12 21:58
Saltius 发表于 2012-11-12 21:21
这个值是7个13和2个13.5的和。

顶楼已更新

你真是牛B啊,请问你用什么软件改的这个BIOS 啊?谢谢了
作者: hekai365    时间: 2012-11-14 10:08
请你帮我用发你的那默认的bios 改个核心+105,即 核心到1111.显存不变,睿频1176,其他都不变的bios吧,非常感谢。
附件如下:[attach]2087763[/attach]
作者: Saltius    时间: 2012-11-15 23:22
hekai365 发表于 2012-11-14 10:08
请你帮我用发你的那默认的bios 改个核心+105,即 核心到1111.显存不变,睿频1176,其他都不变的bios吧,非常 ...

顶楼,NV_GTX680_01_1110_1502_1176_OFFSET_105.zip
作者: 正面猛男    时间: 2013-1-27 23:48
S大大有没有1.212的690 BIOS? 频率1020显存6600 即可
作者: Saltius    时间: 2013-2-7 20:00
正面猛男 发表于 2013-1-27 23:48
S大大有没有1.212的690 BIOS? 频率1020显存6600 即可

以前做过,但是经过测试发现当时的nvflash不支持690刷入(包括从690自身提取的默认vbios也刷不进去)
作者: liu00901    时间: 2013-4-5 20:14

笔记本独立显卡,GTX-670,请求改降频

这是用编程器读取出来的,
[attach]2217736[/attach]
显卡MS_1W091
显卡芯片N13E-GTX-A2
存储器MX25L2006E

想请 Saltius 大哥把它的各个频率都降低到原来的50%或70%,睿频也降下来,不过有个合适的值才能进桌面和跑3D不闪屏,因为太热了,谢谢!
[attach]2217734[/attach]

[attach]2217735[/attach]
[attach]2217739[/attach]

作者: Saltius    时间: 2013-4-7 00:19

你提取的vbios不是原始的vbios,而是techinferno的svl7修改过的超频用vbios。

难道卖你机器或者移动卡的人已经刷过vbios了?

你还是先用nvflash刷回原始版未超频的vbios。(最好不要用编程器刷写)

作者: hekai365    时间: 2013-5-24 21:53
我的默认BIOS  [attach]2268141[/attach]
请改成 1150 1502 1203 的BIOS  ,除了核心变1150 BOOST 变1203 ,其他什么都不变,谢谢。
作者: hbmask    时间: 2013-5-27 07:05
请问超频以后显卡停止运行又恢复什么情况啊
作者: Saltius    时间: 2013-5-27 20:43
hekai365 发表于 2013-5-24 21:53
我的默认BIOS  
请改成 1150 1502 1203 的BIOS  ,除了核心变1150 BOOST 变1203 ,其他什么都不变,谢谢。

顶楼,NV_GTX680_01_1150_1502_1203_OFFSET_144.zip
作者: 弦月    时间: 2013-5-27 22:58
楼主有没有公版680 降压的bios啊 现在玩个游戏就80度
作者: Saltius    时间: 2013-5-28 20:44
弦月 发表于 2013-5-27 22:58
楼主有没有公版680 降压的bios啊 现在玩个游戏就80度

没有,之前没人要过降压的vbios。
不过如果你想试试,我可以再做。
作者: 弦月    时间: 2013-5-29 15:18
Saltius 发表于 2013-5-28 20:44
没有,之前没人要过降压的vbios。
不过如果你想试试,我可以再做。

行啊 楼主就帮忙改个吧
[attach]2272567[/attach]

作者: Saltius    时间: 2013-5-29 20:22
弦月 发表于 2013-5-29 15:18
行啊 楼主就帮忙改个吧

你卡的默认电压是1.175V吗?大概要降多少?
作者: hbmask    时间: 2013-5-30 18:38
Saltius 发表于 2013-5-29 20:22

求qq群交流
作者: hbmask    时间: 2013-5-30 18:38
Saltius 发表于 2013-5-29 20:22

求qq群交流
作者: hekai365    时间: 2013-5-31 15:04

麻烦用这个BIOS 在改下 +144  实际频率相应调高即可,其他都不变,只是上次那个默认发你的BIOS 有BUG 再次麻烦了。
[attach]2274281[/attach]
作者: Saltius    时间: 2013-5-31 20:23
hekai365 发表于 2013-5-31 15:04
麻烦用这个BIOS 在改下 +144  实际频率相应调高即可,其他都不变,只是上次那个默认发你的BIOS 有BUG 再次麻 ...

你上次发的和这个vbios是同一个。
作者: hekai365    时间: 2013-5-31 21:02
Saltius 发表于 2013-5-31 20:23

不一样  那个有个DP BUG 发布日期不一样。
作者: hekai365    时间: 2013-5-31 21:36
Saltius 发表于 2013-5-31 20:23

你好 你说这块680默认可以核心到1190稳定过06 11 ,核心改成多少刷bios好?
作者: Saltius    时间: 2013-6-1 23:18
hekai365 发表于 2013-5-31 21:02
不一样  那个有个DP BUG 发布日期不一样。

我用十六进制比较器对比过的。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4