POPPUR爱换

标题: 淘宝新买了8115,大家看看。 [打印本页]

作者: aek    时间: 2012-5-4 19:51
标题: 淘宝新买了8115,大家看看。

49元+5元运费  手感比较软  东西感觉是真的。 大家说呢?

[attach]1864081[/attach][attach]1864080[/attach][attach]1864079[/attach][attach]1864078[/attach][attach]1864077[/attach][attach]1864076[/attach][attach]1864075[/attach][attach]1864074[/attach][attach]1864073[/attach][attach]1864072[/attach][attach]1864071[/attach][attach]1864068[/attach][attach]1864069[/attach][attach]1864070[/attach]

作者: BenBear    时间: 2012-5-5 02:51
感觉挺假的……
作者: ximen15555    时间: 2012-5-5 07:14
这东西这么便宜也有假的吗?我记得以前用的第一次插拔显示DELL 设备驱动啥的,在屏幕右下角小图标那儿,2秒后就设备装好了就米有了,现在早扔垃圾桶了
作者: aek    时间: 2012-5-5 08:57
我看应该是真的,没怎么看出来假
作者: robinwar    时间: 2012-5-5 13:23
灯那里有点假 手头也在用拍张给你看下

[attach]1864834[/attach]

作者: aek    时间: 2012-5-5 14:23
robinwar 发表于 2012-5-5 13:23
灯那里有点假 手头也在用拍张给你看下

灯光差不多颜色啊,有点点绿的黄
作者: 万州的风    时间: 2012-5-5 14:55
用软件EVEREST测试,如果是 DELL USB KEYBORD 应该没有问题,几十的东西不纠结。
作者: aek    时间: 2012-5-5 20:26
按楼上方法看了  是DELL的A03   确定是正品。
作者: zyhuangpeng    时间: 2012-5-8 16:42
aek 发表于 2012-5-5 20:26
按楼上方法看了  是DELL的A03   确定是正品。

请问能否告诉TB地址。。谢谢!
作者: aek    时间: 2012-5-8 20:03
zyhuangpeng 发表于 2012-5-8 16:42
请问能否告诉TB地址。。谢谢![biggrin>

你自己找(七浦路倒垃圾的)  
作者: amdxp4800    时间: 2012-5-24 23:40
更喜欢KB1421
作者: yuwenzhe    时间: 2012-5-27 08:59
这东西哪儿来那么多假的,又没几个钱,还要做到手感差不多,多费事啊。
作者: xionghuan    时间: 2012-5-27 10:16
看出厂编号和键盘按键字母,应该是高仿。 行货在键盘上是有中文字的。
作者: 为梦燃烧    时间: 2012-5-27 21:31
作者: 为梦燃烧    时间: 2012-5-27 21:31
作者: 为梦燃烧    时间: 2012-5-27 21:33
作者: bhcava    时间: 2012-5-28 11:42
不一定有中文字
DELL电脑自带的就没有
作者: OConnell    时间: 2012-6-3 07:35
你们不觉得8115按键感觉挺硬的吗?就是外形好看点而已,个人觉得不大好用。
作者: 为梦燃烧    时间: 2012-6-3 13:32
作者: 为梦燃烧    时间: 2012-6-3 13:33
作者: saucelee    时间: 2012-6-5 17:17
这个无线的谁有啊,无线的键鼠套装。现在用的DELL电脑带的键盘和鼠标,字都磨没有了,准备换上几套无线的!
作者: zcmletter    时间: 2012-6-6 11:22
我家的应该是真货花了85块钱买的。 。我回家看看咱俩一样不
作者: a9988a    时间: 2012-6-15 00:40
垃圾一把有什么好看的
作者: 咖啡泡泡    时间: 2012-6-17 15:30
几十的东西不纠结。
作者: Storm[Y]    时间: 2012-6-17 23:54
买过两把,现在还在用,这键盘是新的时候软,用了一年多以后手感就会很硬,打字声音变得非常响。

第一部买的是纯英文的,比较早,后来英文的没有了,第二把买的是中文的,分别是易迅和京东买的。
作者: glyren    时间: 2012-6-25 13:25
saucelee 发表于 2012-6-5 17:17
这个无线的谁有啊,无线的键鼠套装。现在用的DELL电脑带的键盘和鼠标,字都磨没有了,准备换上几套无线的!

全新蓝牙戴尔键盘 鼠标 掌托 套装
http://item.taobao.com/item.htm?id=18285096801
作者: 小弓虽!(^_^)    时间: 2012-6-25 17:28
偶,,,,,买了这么多台,终于知道这款键盘的型号了。
作者: sl811104    时间: 2012-6-26 12:26
超过50就没有买的必要了。
作者: InuYasha    时间: 2012-6-28 23:56
两个L之间分开+识别为Dell Keyboard应该是真的没跑了
作者: ap1990    时间: 2012-6-29 01:31
七浦路倒垃圾的 不是什么好东西 我看了下他的评论不靠谱 就直接进入黑名单 G9X的 的评价你就知道了
作者: dafda    时间: 2012-6-30 09:57
yuwenzhe 发表于 2012-5-27 08:59
这东西哪儿来那么多假的,又没几个钱,还要做到手感差不多,多费事啊。

确实有假货  电脑城见过  假的颜色发乌发暗  字体模糊 手感差
作者: Sheaffer    时间: 2012-7-2 18:03
假货~ SN 第三位应该是O 不是0~~  我也上过当,淘宝的基本是假货了!
作者: darkknight    时间: 2012-7-2 20:38
50多买把8115。。。。
作者: 资深宅男    时间: 2012-7-3 11:19
这键盘很好??单位的DELL电脑就是这键盘,感觉用过机械键盘,用薄膜键盘都没啥感觉~

作者: ctq119    时间: 2012-7-3 12:28
Sheaffer 发表于 2012-7-2 18:03
假货~ SN 第三位应该是O 不是0~~  我也上过当,淘宝的基本是假货了!

http://we.pcinlife.com/thread-1818145-1-1.html
这么说 这家店的是假货?
作者: 真心英雄    时间: 2012-7-8 15:19
全新的真的绝迹咯。呵呵,淘宝上的东西有多少是值得相信的?  真假难辨呀。
作者: atshot    时间: 2012-7-25 16:39
感觉这个手感退化很严重

作者: snowincloud    时间: 2012-7-25 17:05
darkknight 发表于 2012-7-2 20:38
50多买把8115。。。。

50左右什么手感好、耐用?

作者: kasperskysky    时间: 2012-7-25 17:05
一看那个山寨的耀眼蓝光指示灯,就怀疑是假的。
作者: darkknight    时间: 2012-7-25 17:13
snowincloud 发表于 2012-7-25 17:05
50左右什么手感好、耐用?

以前那种没多媒体键的IBM。。。当然现在买不到了。。。

手感秒杀8115。。。

8115太软了。。。我8135都丢箱子里了。。。。

作者: lady    时间: 2012-7-25 17:46
作者: Lethean    时间: 2012-7-27 11:33
8115是什么神器?我就是用这个?你的是假的,没中文。
作者: fuxiaodong    时间: 2012-7-27 17:09
ctq119 发表于 2012-7-3 12:28 http://we.pcinlife.com/thread-1818145-1-1.html 这么说 这家店的是假货?

别的不说,这家的极动鲨绝对不是全新的,能是个翻新的就不错了,睁着眼说瞎话
作者: 神棍终结者    时间: 2012-7-27 22:55
TB上这种键盘太多了,假的,就一个芯片是原装的,其他的键帽之类了都是JS定制的
作者: btaiao    时间: 2012-7-31 06:56
我想买8135.。。。。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4