POPPUR爱换

标题: 求购一个双卡双待的手机行的水的都行不要寨的留下联系方式却联系不上吊胃口的不要打扰 [打印本页]

作者: shiyou    时间: 2012-5-25 22:11
标题: 求购一个双卡双待的手机行的水的都行不要寨的留下联系方式却联系不上吊胃口的不要打扰

去年从北京回成都后,在北京的手机号没换,移动神州行的,一直在用,都用了10年了舍不得扔,原本再弄个手机号,结果安装宽带时电信强绑了手机,天翼电信的,那手机每月都要扣钱,有不用也得扣,离宽带套餐结束还有一定的时间,号虽不好但话费要比我北京那个号省,想找部能上这两个号卡的手机,要求双卡双待的手机行的水的都行不要寨的成色不能太差,基本配件要全,我就喜欢方方正正屏幕大的,有符合条件诚心要出的联系我QQ402425028,要我再加QQ或打电话的就算了,简直是吊胃口,交易付款走淘宝
作者: f701friend    时间: 2012-5-26 20:00
搭车,同求!!楼主优先!
作者: f701friend    时间: 2012-5-26 20:10
顶一下,有人出没有?只要便宜的,有那个大哥用的Motorola/摩托罗拉 EX223,换下来的出给我。
作者: 1002895701    时间: 2012-5-27 23:56
还不如淘宝上买个天语的小黄蜂呢
作者: 1002895701    时间: 2012-5-27 23:57
哦 看错了 要CDMA的。。。
作者: 卒小无名    时间: 2012-6-1 11:26
有个三星i909 行货带票配件齐,发票上保修到5月17,已出保。正常使用痕迹,算9新,有意可加QQ175911509
作者: stayjoy    时间: 2012-6-1 13:07

有一台华为S8600, 易讯买的带发票,附件全带一个保护壳. 自用两个月, 还在保.
QQ 694277

作者: shiyou    时间: 2012-6-1 17:44
stayjoy 发表于 2012-6-1 13:07
有一台华为S8600, 易讯买的带发票,附件全带一个保护壳. 自用两个月, 还在保.
QQ 694277

加QQ了没反应
作者: shiyou    时间: 2012-6-1 17:45
卒小无名 发表于 2012-6-1 11:26
有个三星i909 行货带票配件齐,发票上保修到5月17,已出保。正常使用痕迹,算9新,有意可加QQ175911509

加QQ了没反应
作者: superfire    时间: 2012-6-4 14:48
佳域出了G2台,899的,硬件还可以
作者: shiyou    时间: 2012-6-4 17:52
superfire 发表于 2012-6-4 14:48
佳域出了G2台,899的,硬件还可以

佳域G2?没听说过,可能不怎么玩手机的缘故吧,我最少四年才换部手机,第一部手机从02年用到06年,第二部就现在用得06年的
作者: shiyou    时间: 2012-6-4 18:46
求购一个双卡双待的手机行的水的都行不要寨的留下联系方式却联系不上吊胃口的不要打扰
作者: shiyou    时间: 2012-6-6 12:41
求购一个双卡双待的手机行的水的都行不要寨的留下联系方式却联系不上吊胃口的不要打扰
作者: shiyou    时间: 2012-6-6 12:41
作者: shiyou    时间: 2012-6-7 13:35
购一个双卡双待的手机行的水的都行不要寨的留下联系方式却联系不上吊胃口的不要打扰
作者: 恒星的眼泪    时间: 2012-6-8 12:52
有一个单位发的328w,现在还没回单位,7月初拿到手。不知道出多少钱,全新双卡双待 android4.0.
作者: shiyou    时间: 2012-6-8 16:33
恒星的眼泪 发表于 2012-6-8 12:52
有一个单位发的328w,现在还没回单位,7月初拿到手。不知道出多少钱,全新双卡双待 android4.0.

这样看来跟全新的差不多,只不过要看售后质保之类有没有保障了,这就会影响你要出的价格
作者: 泯灭    时间: 2012-6-8 19:31
卒小无名 发表于 2012-6-1 11:26

909多少????????????
作者: tutang    时间: 2012-6-8 22:48

搭车,同求!!楼主优先!
作者: bai80    时间: 2012-6-11 22:20

LZ~~满足你要求的机子不叫双卡双待,应该叫双模双待或者双网双待。
同求..........

话说中兴的R750或者N780是最便宜的两款双模机了,淘宝700块有得卖,带发票的,应该是正品,自己搜搜吧

作者: overmind821    时间: 2012-6-12 09:24
作者: shiyou    时间: 2012-6-12 09:45
overmind821 发表于 2012-6-12 09:24
海信HS-D907 双模双待机 成色9新
触摸+按键
非智能机

价格可以,只是我喜欢屏幕近乎整个手机大小的那种
作者: shiyou    时间: 2012-6-12 09:46
bai80 发表于 2012-6-11 22:20
LZ~~满足你要求的机子不叫双卡双待,应该叫双模双待或者双网双待。
同求..........

多谢,我去找找看
作者: 天空那么蓝    时间: 2012-6-14 15:09
据说诺基亚快出新机了,带双卡双待....
作者: shiyou    时间: 2012-6-18 17:36
天空那么蓝 发表于 2012-6-14 15:09
据说诺基亚快出新机了,带双卡双待....

我还是去买新的吧,二手的质量不靠谱
作者: 天空那么蓝    时间: 2012-6-18 17:38
shiyou 发表于 2012-6-18 17:36
我还是去买新的吧,二手的质量不靠谱

是的, 肯定新的靠谱, 不值几个钱!
作者: shiyou    时间: 2012-6-19 06:56
天空那么蓝 发表于 2012-6-18 17:38
是的, 肯定新的靠谱, 不值几个钱!

的确是,这东西不同于电脑硬件装在机箱里不经常动,手机这东西经常要在手里动的,想想看,二手手机用了些时间,口水、油腻之类的,还有的上了厕所不洗手就用手机的,等等,想想真的就买新的放心些。
作者: 天空那么蓝    时间: 2012-6-19 08:00
安卓 系统 比较省电不错
诺基亚快出的 看参数特别省电, 看看吧

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4