POPPUR爱换

标题: [全国] [完] 海韵额定400W电源 VRMS有线手柄15元 无线手柄35元 手柄全新未拆封 [打印本页]

作者: 信守合同    时间: 2012-6-2 15:00
标题: [全国] [完] 海韵额定400W电源 VRMS有线手柄15元 无线手柄35元 手柄全新未拆封

[全国] [售] seasonic ss-400fb active pfc 海韵额定400W电源 75元

搭车出游戏手柄两个!一个有线带振动15元!一个无线带振动35元!
都是全新未拆封的PS2专用接口手柄!

需要接电脑的朋友请自己淘宝上买个15元的ps2转USB转换器。谢谢!
仓库里面翻出来的,已经过质保,拆包后不退不换!有朋友需要的尽快入手吧!运费自理!

(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )
VRMS 游戏手柄 百色代理的
话不多说,自己看评测或者百度搜吧!http://tech.sina.com.cn/h/2007-02-14/0512246432.shtml

不要以为本人价格卖的便宜就不是好东西,我店里能出现垃圾货嘛?
这个白菜价格,卖掉换两包烟抽抽,卖不掉我就挂淘宝卖高价了哦!

seasonic ss-400fb active pfc   
换80plus+金牌电源多下来的,无病无修。

1:超级静音,保证你听不到电源任何风扇声音。
2:亲自用功耗测试仪测试,比同规格航嘉冷静王功耗比高10%,比80plus+金牌电源少7%,个人评测属于80%白牌,这么说来航嘉之流的电源真TMD的费电啊啊啊啊!!!!!
只拆过清理灰尘。这个价格总比外面的杂牌电源好多了。。。。

24pin+4pin+4pin主板电源供电接口
6pin 显卡接口一个
SATA接口四个
大4pin接口六个

首先!昨晚喝朋友喜酒去了,回来吐了两口直接洗澡睡觉了,照片没有来得及拍摄!上午看NBA中午有GZ的朋友第一个电话给我,需要电源,也不需要照片,直接就拍板了!所以这里就偷懒了!和大伙说声抱歉!电源就一个自己用的,现在出让给手机138XXXX5321的兄弟了!都是苏州本地的,就优先了哈!下次还有好东西偶再来哈
但是我还是上网找到广告里面的图片给大家欣赏下,绝对滴行货哟,里面外面一样哈!!
(, 下载次数: ) (, 下载次数: )
12CM静音风扇,全日系电容。做工杠杠滴~虽然年代有点久远但是75元滴价格还是不错滴哈!
然后现在回来看到本人滴帖子非常热闹哈!
此贴证明本人人气依然杠杠滴!稍后回复各位热情滴回帖,同志们!菊花收紧吧!

作者: 信守合同    时间: 2012-6-2 15:01

国际惯例,自留沙发。有需要的朋友可以留言帖子或者短消息13814828803。直接电话也可。

货在江苏苏州,可出全国,含外包装重2.5公斤,运费自理,切记切记!

作者: 余祥硙    时间: 2012-6-2 18:17
有意QQ71005720
作者: ken-shui    时间: 2012-6-2 18:24
作者: liwei589968    时间: 2012-6-2 18:58
貌似是大风车
就是比较热,这个电源出风口貌似机箱内外同时出风
作者: earlzhou    时间: 2012-6-2 19:14
价格不错  帮顶了

作者: keykey66    时间: 2012-6-2 19:56
预定个一个  给个链接
作者: TAYDA    时间: 2012-6-2 20:18
运费有点纠结啊 要30   要个吧。,。楼主是批量的吗
作者: lw5139    时间: 2012-6-2 20:32
想要一个,不知邮费到成都多少?
作者: ぃ石ぁ头ぅ    时间: 2012-6-2 20:35
给个链接看看
作者: lainsk    时间: 2012-6-2 20:37
包江浙沪快递的话。pm连接。
作者: F66L    时间: 2012-6-2 22:16
lainsk买东西刀很快嘛 我替lz回答 出你妹
作者: ageha    时间: 2012-6-2 22:17
F66L 发表于 2012-6-2 22:16

....基友
作者: F66L    时间: 2012-6-2 22:19
ageha 发表于 2012-6-2 22:17
....基友

你也让我基一个
作者: bingoyu    时间: 2012-6-2 22:21
估计LZ是广州的。。河北有意一个~
作者: lainsk    时间: 2012-6-2 22:22

25元钱的散热器。你好意思刀5元。
我买75的东西包个邮江浙沪5元。你抓到机会来喷我咯。你要不要脸
给大家看看。

作者: 35918    时间: 2012-6-2 22:24
安徽的PM下包邮

作者: yangqin1314    时间: 2012-6-2 22:24
信守合同 发表于 2012-6-2 15:01
国际惯例,自留沙发。有需要的朋友可以留言帖子或者短消息13814828803。直接电话也可。

货在江苏苏州,可 ...

PM链接,要一个
作者: F66L    时间: 2012-6-2 22:34
货在江苏苏州,可出全国,含外包装重2.5公斤,运费自理
2.5公斤快递5块?那个快递公司这么便宜?
就你这语气 喷的就是你
作者: GaryMagic    时间: 2012-6-2 22:42
这么爽?pm连接看看
作者: ageha    时间: 2012-6-2 22:48
F66L 发表于 2012-6-2 22:34
货在江苏苏州,可出全国,含外包装重2.5公斤,运费自理
2.5公斤快递5块?那个快递公司这么便宜?
就你这语 ...

求  方言 翻译。。
作者: F66L    时间: 2012-6-2 22:56
ageha 发表于 2012-6-2 22:48
求  方言 翻译。。

用步步高点读机 so easy
作者: ysh2226    时间: 2012-6-3 00:12
货在江苏苏州,可出全国,做个记号
作者: yangjianbo    时间: 2012-6-3 00:24
做记号 强烈有意
作者: chccom2    时间: 2012-6-3 01:34
记号一下。。。。
作者: 羔耳鸡    时间: 2012-6-3 02:11
MARK一下 不晓得到随便个快递到武汉多少
作者: wolfyang    时间: 2012-6-3 07:40
苏州本地有意,自取在哪儿。
作者: itman    时间: 2012-6-3 07:44
标记一下,等图..
作者: zyj6148    时间: 2012-6-3 08:02
记号一下。。。。
作者: 周易风    时间: 2012-6-3 08:07
是不是不转了?不转了当然听不到声音。哈哈
作者: leslie0512    时间: 2012-6-3 13:10
喜欢的就是静音, 最近有点闷, 苏州朋友帮顶。 已经拿下
作者: orreally    时间: 2012-6-3 13:13
浙江要一个,请pm链接,谢谢
作者: VVV___876    时间: 2012-6-3 13:47
东西不错  可以的话想弄一个

作者: 0513    时间: 2012-6-3 13:49
....基友

亮你妹呀!!奸商!!
作者: earlzhou    时间: 2012-6-3 14:05
没连接啊
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 14:46
余祥硙 发表于 2012-6-2 18:17
有意QQ71005720

不好意思,偶喝喜酒误事来晚了!电源就一个,已出本地朋友,下次有机会再来哈!
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 14:47
ken-shui 发表于 2012-6-2 18:24
浙江来一个

不好意思,偶喝喜酒误事来晚了!电源就一个,已出本地朋友,下次有机会再来哈!
头像美女很正点哈!
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 14:53
liwei589968 发表于 2012-6-2 18:58
貌似是大风车
就是比较热,这个电源出风口貌似机箱内外同时出风

由于有点年代了,技术上为了输出更加的稳定,发热量确实如朋友说的相对大。
和我的金牌电源出冷风相比较就来说确实是出的热风。
这里有个疑问就是:
虽然出热风表明散热好,但是同样航嘉冷静王在消耗更多的能耗的同时却出风热量小。
这是证明同等功耗下发热量和能耗是完全无关的;还是证明航嘉的电源热量压根就没有散发出来呢?

不过在机箱内部这款电源都是密封,不会对内出热风。
坏处就是机箱电源出风口需要离开墙壁一定的距离哟!

作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 14:56
earlzhou 发表于 2012-6-2 19:14
价格不错  帮顶了

谢谢帮顶,好长时间没来GZ了~
GIF图很有动感哈!
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 14:56
keykey66 发表于 2012-6-2 19:56
预定个一个  给个链接

作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 14:57
TAYDA 发表于 2012-6-2 20:18
运费有点纠结啊 要30   要个吧。,。楼主是批量的吗

30+75=105元了,推荐朋友本地市场拿一个迅雷550也足够用了,全新的也才125元,虽然做工差了点!
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 14:58
lw5139 发表于 2012-6-2 20:32
想要一个,不知邮费到成都多少?

2.5公斤江苏到成都EMS最便宜,只要25元快递费~仅供参考~嘿嘿
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 14:59
ぃ石ぁ头ぅ 发表于 2012-6-2 20:35
给个链接看看

名字起的不错,如果是在厕所里面的就更加好了!
(另:各人认为日文吸引我的除了游戏就是雅蠛蝶了!)
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 14:59
lainsk 发表于 2012-6-2 20:37
包江浙沪快递的话。pm连接。

作者: 四分卫    时间: 2012-6-3 15:00
来一个 广东的有意。。PM吧
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 15:01

F66L你这么嚣张居然才只有12分,实在愧对嚣张的本钱哈!
应该起码12W分才资格哈哈~~~~~~~

不过你的回答偶很喜欢!你滴名字偶记住了,下次你出货,偶来替你说!
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 15:02
....基友

其实我更加喜欢你用你的头像形容F66L。。。
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 15:09
bingoyu 发表于 2012-6-2 22:21
估计LZ是广州的。。河北有意一个~

偶苏州本地人哈,广州也木有亲戚哈!河北连朋友都没有哈!

作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 15:10
35918 发表于 2012-6-2 22:24
安徽的PM下包邮

作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 15:11
yangqin1314 发表于 2012-6-2 22:24
PM链接,要一个

41积分哈!可以申请贵宾去哈
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 15:12
GaryMagic 发表于 2012-6-2 22:42
这么爽?pm连接看看

下次有爽的再来哈
作者: liwei589968    时间: 2012-6-3 15:13
呵呵,我昨天将我的海润SS-400HB电源改造了,去掉了该死的只能温控电路,风扇换了一个直接接12V,现在不怎么热了
测量了一下海韵的只能温控,发现正常情况下,输入12V,输出给风扇的电压只有4.4V左右,坑爹啊
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 15:55
ageha 发表于 2012-6-2 22:48
求  方言 翻译。。

(, 下载次数: )

翻译如下:那个妈妈长错了X,戆卵一个    港币的光辉形象哪个人嘛?!你个畜生不是个东西!见谁谁倒霉

作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 15:56
ysh2226 发表于 2012-6-3 00:12
货在江苏苏州,可出全国,做个记号

谢谢关心!
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 15:56
yangjianbo 发表于 2012-6-3 00:24
做记号 强烈有意

谢谢强烈关心!
chccom2 发表于 2012-6-3 01:34
记号一下。。。。

谢谢新人关注!
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 15:57
羔耳鸡 发表于 2012-6-3 02:11
MARK一下 不晓得到随便个快递到武汉多少

不好意思,已经出本地了,快递一般江苏到武汉 2.5公斤 22元的样子
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 15:58
wolfyang 发表于 2012-6-3 07:40
苏州本地有意,自取在哪儿。

不好意思,已经被吴江的朋友拍下,不出意外肯定OK啦~
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 15:59
itman 发表于 2012-6-3 07:44
标记一下,等图..

不好意思,买电源的朋友不在意实物图。偶也没来得及上拍照~
不过偶还是上了广告图了哈好
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 16:04
zyj6148 发表于 2012-6-3 08:02
记号一下。。。。

谢谢标记!
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 16:07
周易风 发表于 2012-6-3 08:07
是不是不转了?不转了当然听不到声音。哈哈

哈哈,新款电源中才有几个好牌子的中档电源,在低功耗下风扇停止转动的节能功能。
偶这个肯定只是风扇轴承好罢了。尾部出风量还是很客观滴哦
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 16:07
orreally 发表于 2012-6-3 13:13
浙江要一个,请pm链接,谢谢

只有一个,给你楼上滴抢了哈
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 16:08
VVV___876 发表于 2012-6-3 13:47
东西不错  可以的话想弄一个

谢谢支持,被你楼上滴楼上截到了呀
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 16:09
0513 发表于 2012-6-3 13:49
亮你妹呀!!奸商!!

说的好!重点是以后论坛如果可以点亮某个评论就好了!
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 16:09
earlzhou 发表于 2012-6-3 14:05
没连接啊

不好意思,一直没来得及拍照片所以就没有发布连接!
偶错了。。。。
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 16:10
四分卫 发表于 2012-6-3 15:00
来一个 广东的有意。。PM吧

不好意思,已经被截胡了!
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 16:34
liwei589968 发表于 2012-6-3 15:13
呵呵,我昨天将我的海润SS-400HB电源改造了,去掉了该死的只能温控电路,风扇换了一个直接接12V,现在不怎么 ...

电源下置,风道和机箱内部无关的话似乎没有修改必要。
如果上置电源则必须考虑CPU自然上升至电源内的气流温度不能太高,否则会造成电源总体温度太高!一般不能超过45度(一般可以用红外测温仪检测CPU散热片的温度做对比)没有测温仪的朋友则可以在CPU满载后看CPU测试温度低于65度即可。
如果CPU散热器搞不定的话,可在CPU位置的机箱尾部加上12CM温控风扇(50元左右一个超划算,手动的才28元)!以帮助减压!
作者: 0513    时间: 2012-6-3 17:38
信守合同 发表于 2012-6-3 16:09
说的好!重点是以后论坛如果可以点亮某个评论就好了!

不好意思  不是说你 说被点评那个
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 18:23
0513 发表于 2012-6-3 17:38
不好意思  不是说你 说被点评那个[sweat>

偶晓得滴,随便说哈!这样才可以名正言顺的灌水哈!
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 18:34
手柄图片已经上了,有需要的朋友出手吧!
作者: liwei589968    时间: 2012-6-3 20:38
信守合同 发表于 2012-6-3 16:34
电源下置,风道和机箱内部无关的话似乎没有修改必要。
如果上置电源则必须考虑CPU自然上升至电源内的气流 ...

我的机箱坑爹啊,电源位置位于底部靠近面板一侧,而且是从底部出风,电源不是大风车,8CM风扇的那种,玩一会机箱电源那一块都热起来了,你不知道海韵电源原来的风扇温控,控制风扇出风是多么的微弱
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 22:41
liwei589968 发表于 2012-6-3 20:38
我的机箱坑爹啊,电源位置位于底部靠近面板一侧,而且是从底部出风,电源不是大风车,8CM风扇的那种,玩一 ...

难道你用的联力的那个坑爹机箱?
电源位置位于底部靠近面板一侧,底部出风的话,再加上8CM风扇是一个错误哈

完美方案只有是大风车的风扇换成逆向吸风,8CM的弊端是一年后100%超级吵,我下次买电源如果铂金的降价那么首选是半模块、其次就是14CM了。
作者: liwei589968    时间: 2012-6-3 22:58
信守合同 发表于 2012-6-3 22:41
难道你用的联力的那个坑爹机箱?
电源位置位于底部靠近面板一侧,底部出风的话,再加上8CM风扇是一个错误 ...

不是联力的,迅杨的小机箱,坑爹啊
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 23:03
liwei589968 发表于 2012-6-3 22:58
不是联力的,迅杨的小机箱,坑爹啊

哦~小机箱的话不装独立显卡没事;不过小机箱就算放桌子上也得搞个好点的!
如果放桌子下面还是弄个二手的200元的品牌机箱划算很多了!
作者: lionnor    时间: 2012-6-3 23:12
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 23:14
lionnor 发表于 2012-6-3 23:12
在苏州哪里?我要个无线的手柄,你那里有PS2转PC的转换器吗?

苏州新区,转换器自己搞定,PS2机器都不卖了!
作者: lionnor    时间: 2012-6-3 23:15
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 23:26
lionnor 发表于 2012-6-3 23:15
新区哪里?方便自取吗?不行的话同城快递也可以。

新区滨河路,自取可以,快递也可。看好实物图片哦,库存货~不退不换滴~呵呵
作者: lionnor    时间: 2012-6-3 23:32
作者: lionnor    时间: 2012-6-3 23:34
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 23:38
lionnor 发表于 2012-6-3 23:32
你那里有没有可以试一下的,试好拿走?

没有游戏机,试好了就算坏的也是你的哈!
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 23:38
lionnor 发表于 2012-6-3 23:34
你在赛格吗?

是滴,库存全新手柄,百色不做代理了,所以无法质保
作者: lionnor    时间: 2012-6-3 23:41
作者: 信守合同    时间: 2012-6-3 23:43
lionnor 发表于 2012-6-3 23:41
这个

人品是守恒滴~~~~~~~~~~
我是懒得去买转接线,否则就拆包后自己试验好了卖70元了,行货可是199元的价格哦
作者: lionnor    时间: 2012-6-3 23:50
作者: 信守合同    时间: 2012-6-4 00:16
lionnor 发表于 2012-6-3 23:50
赛格里有卖这种转换器的吗?我来的话一起买了好了,有线的一起送给我吧,好坏都算我的

现在这个真没有,有的话我的手柄早就卖掉了,还等你哈!
我记得以前15元一根的,那时候配套卖掉过几个手柄,100%好用的
作者: lionnor    时间: 2012-6-4 00:23
作者: 信守合同    时间: 2012-6-4 10:53
lionnor 发表于 2012-6-4 00:23
我的意思是两个手柄都要,算一个的价格吧,好坏我来担

您完全不给力~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lionnor    时间: 2012-6-4 16:12
作者: 信守合同    时间: 2012-6-4 17:32
lionnor 发表于 2012-6-4 16:12
那您给一个两个都要的给力价格呢

50块还不给力?那里去找啊?北通有线振动手柄都不值这个价格!
这个可是专业游戏手柄,百色会代理垃圾货》????
作者: lionnor    时间: 2012-6-4 18:33
作者: 疯狂的小白兔1    时间: 2012-6-4 18:46
电源出了么?没出我要了,邮费算我的,江苏省内。
作者: 信守合同    时间: 2012-6-4 21:33
lionnor 发表于 2012-6-4 18:33
好吧,PM你的详细地址,我这两天抽空来拿,可以吗?或者上链接发同城快递也可以。你觉得哪个方便就好。

好的,先预定给你吧,你周五前抽空来拿吧。省的我包装发货了,来之前提前一个小时电话联系13814828803,我有时候不在店里。
作者: 信守合同    时间: 2012-6-4 21:48
疯狂的小白兔1 发表于 2012-6-4 18:46
电源出了么?没出我要了,邮费算我的,江苏省内。

出掉了!正在出手柄
作者: lionnor    时间: 2012-6-4 22:01
作者: 信守合同    时间: 2012-6-7 21:03
圆满完成库存销售任务!苏州帮再次很给力哈!

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4