POPPUR爱换

标题: [显卡] [结束]买家收到我的 [打印本页]

作者: toppsky    时间: 2012-6-12 21:34
标题: [显卡] [结束]买家收到我的

结束语结束语
作者: toppsky    时间: 2012-6-12 21:36
请买家确认!!
作者: langke2    时间: 2012-6-12 21:37
卡是好的就行了。毕竟是快递过去的。
作者: fkge    时间: 2012-6-12 21:37
帮顶下,顺便看看怎么解决
作者: powerda    时间: 2012-6-12 21:38
就是~显卡保修可不会因为这个拒保吖
作者: dtxujing    时间: 2012-6-12 21:38
故意的吧,這個有什麽要緊?
擦了一下而已
作者: GZ随风    时间: 2012-6-12 21:38
虽然不是高层,但认为应该买家承担往返运费,并承担开苞费50元,退货。这样较为妥当。
作者: ada0123456    时间: 2012-6-12 21:40
作者: toppsky    时间: 2012-6-12 21:41
请各位中肯的表达意见
作者: jay1103    时间: 2012-6-12 21:43
支持卖家的方法,卖家挺厚道
作者: zzdt    时间: 2012-6-12 21:43
到手刀者最可恨
作者: toppsky    时间: 2012-6-12 21:44
zzdt 发表于 2012-6-12 21:43
到手刀者最可恨

这个说实话,我也很生气
作者: Lynwe    时间: 2012-6-12 21:45
都是包装惹的祸。
作者: tonycho    时间: 2012-6-12 21:46

各自承担运费退了算了吧,其实这个搽痕双方都没过错吧,退回去再找易讯麻烦比较妥当吧。PS LZ可以先找易讯麻烦,要求换新卡,可以的话双方的问题自然解决了

作者: 南瓜宝宝    时间: 2012-6-12 21:47
  这个就属于比较扯皮的事情了 东西只是经过楼主手专卖,到了下家,下家成色问题提出异议,楼主这个时候提出退款 卖家不接受 要退货 碰到这事儿很烦 我也比较同情楼主 楼主竟然还提供了类似于京东之类的保价功能 但是更为买家心急 毕竟1560大洋的卡了
我个人建议
1.在和买家协商同意的情况下 楼主试着联系你那个朋友看看能不能到易讯换卡 (必要时候可以使用特殊手段 你懂得 去换新卡,因为现在7850还是新卡 良品还是很少的 换新的几率还是比较大的)
2.友好协商 楼主多放点血 看看能不能解决
3.上面都不行的话 楼主还是退吧 毕竟这事儿拿到淘宝 淘宝应该也不支持你的吧 你卖的毕竟全新的卡啊 只能退掉 转给论坛里面其他不在乎这点问题的朋友吧
目前就这点意见了 希望能帮助到你
作者: 纠结的人生    时间: 2012-6-12 21:47
有问题换新的不就行了 ~毕竟是新的 有划痕心里肯定不爽 @!!
作者: c932    时间: 2012-6-12 21:48
支持卖家,但是还是希望买家现身说法避免一面之词
作者: aa122565499    时间: 2012-6-12 21:48
前几天卖套微星PH67S-C43+I3-2120 950顺丰到付!到手还给人刀了15块钱!
作者: aj1126    时间: 2012-6-12 21:48
作者: 南瓜宝宝    时间: 2012-6-12 21:48
还有希望买家也能同情一下卖家的情况 卖家已经做得到位了 退一步海阔天空啊 呵呵
作者: cutpal    时间: 2012-6-12 21:48
这擦痕也太明显了吧?LZ难道没有用报纸或泡沫打包吗?如果打包好的,快递途中应该不会出现些严重擦痕.
作者: 胸肌震惊党    时间: 2012-6-12 21:48
LZ怎么有这么多易迅的DD低价出啊?公款套现?
作者: popguy    时间: 2012-6-12 21:49
作者: DayFly    时间: 2012-6-12 21:49
现在已经习惯发货前拍照留样
作者: 卖闲置东西    时间: 2012-6-12 21:50
如果是我,我回拒绝接刀,不过最理智的办法还是一人一半、看这伤痕,有点太....
作者: toppsky    时间: 2012-6-12 21:51
DayFly 发表于 2012-6-12 21:49
现在已经习惯发货前拍照留样

关键是全新没开封的东西怎么见到里面的东西
作者: 卖闲置东西    时间: 2012-6-12 21:51
淘宝裁决吧,也不慢,3天出结果了  
作者: yellowyip    时间: 2012-6-12 21:54
买家是典型的到手刀者。
如果是真的想要,那点擦痕算神马呢?
如果这个东西不是你想要的,要退,就双方解决运费的问题。

另外,觉得卖家很冤,这倒霉的事情,应该找易讯的帐!
作者: toppsky    时间: 2012-6-12 21:54
aj1126 发表于 2012-6-12 21:48
责任明显在易迅 退给易迅即可?
邮费应该由卖家承担,买家没有过错,当时买家不选择退货也是一种妥协,如果 ...

如果第一次选择退货,运费当然不是我出,,货到手了再刀你一下,你还选择自掏运费呀
作者: zhlaoli    时间: 2012-6-12 21:54
到手刀这种行为的确可恨。
作者: 宙斯盾    时间: 2012-6-12 21:54
到手后因为降价而刀有点说不过去
不过这个磨损确实挺严重的
估计也说不清磨损是怎么产生的了 这个比较关键
作者: dxawggg    时间: 2012-6-12 21:56

所以说啊,交易时候QQ要看一下图啊,还有不知道LZ知道卡有擦痕不,事先有无和买家说明清楚。
不过买家到手以淘宝降价为由再出刀有点过份哎,自己买了卖家不是商家的话既使现价跌到你买的价以下也不能在刀了,这是人品问题了。 如是卖家是商家刚刚较贵卖出卡又马上搞特价,到是可以要求特价的,毕竟一般商家为了维护世界和平会同意。
作者: 厚道走天下    时间: 2012-6-12 21:56
作者: toppsky    时间: 2012-6-12 21:59
dxawggg 发表于 2012-6-12 21:56
所以说啊,交易时候QQ要看一下图啊,还有不知道LZ知道卡有擦痕不,事先有无和买家说明清楚。
不过买家到手 ...

问题是显卡全新没开封,里面的东西看不到
作者: marui_u2    时间: 2012-6-12 22:00
作者: haonana    时间: 2012-6-12 22:00
作者: gdutgkh    时间: 2012-6-12 22:00
卖家已经同意为那道划痕退给买家50了,还想怎么样?区区的散热器划痕,不影响使用,不影响售后
到GZ买卖二手产品的,就是为了省那么点钱,如果是完美主义者,我建议买家这样的,不要来买二手产品,这里的确不适合他
作者: wujidefeng    时间: 2012-6-12 22:01
LZ你自己拍了全新未拆封的图没?拍了责任肯定不应该你承担,至少主要责任不在你。
难道京东易迅买显卡都可以以这个理由退货?虽然LZ你不是京东易迅。但是已经说明显卡大致来历,如果双方事前没有明确约定,那可以撇清责任,如果事先知道不表明,那另当别论。
作者: liyuhan    时间: 2012-6-12 22:01
所以一般我只出本地~
作者: shiwei1981    时间: 2012-6-12 22:03
作者: 今儿挺高兴    时间: 2012-6-12 22:04
作者: zhenmake    时间: 2012-6-12 22:05
异地邮寄交易就要有承担风险的准备,这种风险显然不能完全由卖家或买家一方完全承担。一旦出了问题究竟如何解决那是没有一个公论的,具体看当事双方的人品和素质吧,别人的意见只能代表他自己。异地交易纠纷海了去了,双方保持友好互利的原则协商解决吧
作者: toppsky    时间: 2012-6-12 22:07
我们是来解决问题的,不是来吵架的
作者: popguy    时间: 2012-6-12 22:07
作者: soosoom    时间: 2012-6-12 22:08

到手刀,确实不太好,但是用“原价”买块有这种伤痕的卡,心里确实也不舒服,特别是外观控~

作者: wasya    时间: 2012-6-12 22:09
卖家无错,毕竟买家确认过封条完好,卖家尽责冷,那么剩下的事情可以由买家找易讯协商。

如果买家收到货后封条不是易讯的,这个划痕不好判断,所以aa制运费退货,剩下的卖家和易讯协商了。

个人意见,不对勿喷
作者: mmworni007    时间: 2012-6-12 22:09
拷机看看,卡没有问题,让卖家退点钱就OK了。反正装在箱子里也看不到
作者: popguy    时间: 2012-6-13 11:03
作者: popguy    时间: 2012-6-13 11:40
作者: toppsky    时间: 2012-6-13 17:37
popguy 发表于 2012-6-13 11:03
如果卖家有发票,我同意你的说法。。关键他没发票,我找谁谁不理啊。
封条这东西,我只能呵呵了。。。 ...

如过这样说就没意思了,我还可以说挂痕这东西,你想要他有多少就能制造多少,反正买家没见过实物
作者: toppsky    时间: 2012-6-13 17:37
popguy 发表于 2012-6-13 11:03
如果卖家有发票,我同意你的说法。。关键他没发票,我找谁谁不理啊。
封条这东西,我只能呵呵了。。。 ...

如过这样说就没意思了,我还可以说挂痕这东西,你想要他有多少就能制造多少,反正买家没见过实物
作者: popguy    时间: 2012-6-13 18:57
作者: popguy    时间: 2012-6-13 19:01
作者: toppsky    时间: 2012-6-13 20:29
popguy 发表于 2012-6-13 18:57
我还真是不信全新的卡有刮痕能过微星的品控质检。所以我一切都是怀疑这不是全新卡,至于说有了易讯的那个封 ...

OK,易讯的封条易讯可以自己去做,那么静电袋子上的封条呢?还有金手指上面贴有东西吧
作者: toppsky    时间: 2012-6-13 20:38
popguy 发表于 2012-6-13 18:57
我还真是不信全新的卡有刮痕能过微星的品控质检。所以我一切都是怀疑这不是全新卡,至于说有了易讯的那个封 ...

如果你怀疑我动过封条的注意,那我也不得不怀疑那些挂上是你自己故意造成的,因为你有到货后再试刀的不良前科。
过来是解决问题的,我已经反复强调,1)你确认过易讯封条是完好的,,2)你也确认过静电袋子的封条是完好的,3)你没确认过金手指(上面应该也有封条吧)(但愿你还没动过,请先确认这个封条)

如果这三个封条都是完好的,我就认为他是一张全新的显卡,不要告诉我你还以我三个东西都造假了,哈哈,我没那么大本事。
作者: popguy    时间: 2012-6-13 21:52
作者: toppsky    时间: 2012-6-13 22:10
popguy 发表于 2012-6-13 21:52
我没有说是你动过封条这是第一,第二你如果怀疑刮伤是我造成的,那这事没办法谈了,淘宝裁定吧。第三易讯的 ...

首先,互不怀疑对方是谈的前提条件,是你先怀疑我的:“封条这东西,我只能呵呵了。。。有空我拍个照片上来你就大概知道,这东西撕掉过和没撕掉过真看不出来”

这是你的原话,谁都能看出这什么意思,易讯的封条你贴回去看看能否看出来撕没撕开过,说话要实事求是。

静电袋子撕开后也是无法还原的,光盘我没见过原样子,无法发表评论,再有你付款后发现降价难道是我的错?

再次声明,我只想解决问题,如果你对我说的事实无疑义,我对你是的事实也是无疑义的。
作者: popguy    时间: 2012-6-14 09:03
作者: toppsky    时间: 2012-6-14 11:08
popguy 发表于 2012-6-14 09:03
我开始就说,你不要把前面的事情扯到后面来。如果说我认为是经过友好协商后你答应的这20元很让你不爽,我在 ...

我什么时候开始那你那20块钱说是的,你自己翻翻帖子看看,是你怀疑我私自动过显卡,把二手卖给你以后才提出的,,你没怀疑我的时候我什么时候拿这个说事情了??自己翻翻帖子看看。说话要凭良心。

从目前的迹象来看(如果你的证据是真的),我也怀疑这张卡不是全新的,但你不应该是怀疑我动过显卡的,我在GZ也买过不少东西了,第一次被人家怀疑人品有问题。

知道你会用最后一招:taobao仲裁,不过坛子里面的人都知道,taobao一项是偏向买家的。

不需要他去仲裁,你直接申请退款吧,不会少你一分钱。

帖子我会通知管理员关掉,吃一堑长一智。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4