POPPUR爱换

标题: 新人咨询关于笔记本不显版CPU的问题 [打印本页]

作者: 超大无良    时间: 2012-6-25 21:06
标题: 新人咨询关于笔记本不显版CPU的问题
这个不显版是什么意思呢?只是“我的电脑”里面不显示CPU型号?

用CPUZ能识别吗?

假设是i7,在任务管理器里面能不能看见多核CPU占用率的窗口呢?

作者: 正宗3332243    时间: 2012-6-25 21:08
就是CPU-Z不能显示什么型号,比如I7 2600K就显示I7之类的

可以看见多喝CPU占用率窗口
作者: 超大无良    时间: 2012-6-25 21:11
正宗3332243 发表于 2012-6-25 21:08
就是CPU-Z不能显示什么型号,比如I7 2600K就显示I7之类的

可以看见多喝CPU占用率窗口

谢谢哥哥

如果只是不能识别型号,但是i7这个大类能识别,工艺,电压,核心数,核心速度,倍频,一二缓,这些正常识别是吧?
作者: 正宗3332243    时间: 2012-6-25 21:16
超大无良 发表于 2012-6-25 21:11
谢谢哥哥

如果只是不能识别型号,但是i7这个大类能识别,工艺,电压,核心数,核心速度,倍频,一二缓 ...

一般可以
作者: 超大无良    时间: 2012-6-25 21:19
正宗3332243 发表于 2012-6-25 21:16
一般可以

主要是想换CPU了,P6100用着累。。。看见淘宝不显版的低端i7 100出头。。。。。准备自己换去
作者: 正宗3332243    时间: 2012-6-25 21:23
超大无良 发表于 2012-6-25 21:19
主要是想换CPU了,P6100用着累。。。看见淘宝不显版的低端i7 100出头。。。。。准备自己换去

那么便宜- -!什么型号
作者: 超大无良    时间: 2012-6-25 21:27
正宗3332243 发表于 2012-6-25 21:23
那么便宜- -!什么型号

620M 640M一类的吧
作者: 五竹    时间: 2012-6-25 22:30
还是要正显的啊,不显的不知道有没有bug
作者: 超大无良    时间: 2012-6-26 19:16
五竹 发表于 2012-6-25 22:30
还是要正显的啊,不显的不知道有没有bug

我是想找块i7 620LM或者UM的低电压版

温度能降,待机能加长

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4