POPPUR爱换

标题: 2209wa 升级到 T7000 ,这个升级怎么样?靠谱吗??? [打印本页]

作者: cassk    时间: 2012-8-2 20:35
标题: 2209wa 升级到 T7000 ,这个升级怎么样?靠谱吗???

2209WA是8-bitCCFL

请问升级到 LED 的T7000  这个升级怎么样?靠谱吗?

目前的T7000 升级到第几个版本?有什么BUG ?

作者: designhow    时间: 2012-8-2 20:51
靠谱是不够地,得靠rp
作者: 寻舞    时间: 2012-8-2 21:51
正在用2209,觉得光凭那个底座就可以放弃t7000了,我也准备买个新显示器,考虑u2412
作者: shdez    时间: 2012-8-2 21:59
2412比2209差多了,更·不靠谱
作者: tenkon    时间: 2012-8-3 10:36
排队接盘2209WA
作者: 联盟大陆桥    时间: 2012-8-3 10:53
越换越差?
作者: 菜刀许    时间: 2012-8-3 14:04
2209升2412那叫降级好伐,楼主我就是从2209升的T7000,提升还是很明显的,三个字,值得换!
作者: jimmy1008    时间: 2012-8-3 14:42
2209使用中,就怕T7000之流的经不起时间的考验。等半年回头看看。
作者: darkwrite    时间: 2012-8-3 15:52
实用面积第一位,支持换
作者: js_jun    时间: 2012-8-3 23:56
同意楼上观点..
作者: makubex1984    时间: 2012-8-5 18:55
我就是2209换的T7000。
用2209的这样换的不在少数。
本身2209除了小了点其他都可以,23,24根本不考虑。
所以只看27的。这屏幕至少算可以。所以就出手。
作者: xinxin1982    时间: 2012-8-5 23:40
偶也是2209wa呀,还在观望。。。
下一个27起是必须的了,nec那个26,或者水果27,或者dell27xx。。。
寨永远是寨,个人感觉。嘿嘿。
作者: Irvin    时间: 2012-8-6 15:12
我现在两台都在用E270和U2412,山寨苹果确实比U2412的效果好很多很多...........
作者: Irvin    时间: 2012-8-6 15:12
唯一不足的就是我的显卡不够好GTX460,玩有些大型游戏,帧数只有20多帧,比如马克思佩恩3.
作者: kaikai11444    时间: 2012-8-7 07:43
GTX460够了,我还在用小影霸的9600GT(带DP口),最高分辨率玩WOW没影响。
作者: Super_JAPI    时间: 2012-9-25 00:18
在京东买了一个T7000,可惜人品不好,有灰色暗纹,直接退货了

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4