POPPUR爱换

标题: [全国] [完] [打印本页]

作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 17:06
标题: [全国] [完]

淘宝买了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 17:07
自沙。。。。。。。。。。。
作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 17:08

便宜量又足的来
作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 17:15

。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cz82086123    时间: 2012-8-5 17:36
可以去买原装货了。华硕(ASUS)E35M1-M主板,很适合,自己百度下
作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 17:50
cz82086123 发表于 2012-8-5 17:36
可以去买原装货了。华硕(ASUS)E35M1-M主板,很适合,自己百度下

我要的是套装。。。
作者: cz82086123    时间: 2012-8-5 18:23
danipp9000 发表于 2012-8-5 17:50
我要的是套装。。。

华硕(ASUS)E35M1-M主板599元,集成apu-e350双核1.6G,集成HD6310D显卡,只支持D3内存,小板,整体功耗不出40W,桌HTPC很合适,加个硬盘加个内存就可以了,配个星宇泉小麻雀8102带电源250元是小机箱,或是用普通机箱。觉得不好就当帮顶了。呵呵
作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 18:29
cz82086123 发表于 2012-8-5 18:23
华硕(ASUS)E35M1-M主板599元,集成apu-e350双核1.6G,集成HD6310D显卡,只支持D3内存,小板,整体功耗不出 ...

哦,还真没注意到,我再看看。谢谢啊
作者: 5778977    时间: 2012-8-5 18:34
A8 3850+A75M-ITX算HTPC吗
作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 18:38
5778977 发表于 2012-8-5 18:34
A8 3850+A75M-ITX算HTPC吗

很贵吧?.......
作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 18:42
华硕(ASUS)E35M1-M主板599元,集成apu-e350双核1.6G,集成HD6310D显卡,只支持D3内存,小板,整体功耗不出 ...

居然是32位处理器?什么年头了
作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 18:58
买下了。。。。。。
作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 18:59

卖家说可以安装win7 64系统
已经买下了
作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 19:00
差电源和硬盘
作者: 这名没法起    时间: 2012-8-5 19:12
danipp9000 发表于 2012-8-5 18:42

居然被忽悠买这个。G530+H61都比这个好用啊

作者: 台州小妖    时间: 2012-8-5 19:24
这名没法起 发表于 2012-8-5 19:12

顶你 我也是认同这配置 自己就是这配置 楼主被JS忽悠了 没钱上G530 有钱上I3 2100T 当然I3 2120也可以坚决不给Js清库存

作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 19:42
买下了怎么办?
作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 19:45
这名没法起 发表于 2012-8-5 19:12

卖家旺旺灰色了。。。。。。。。
作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 19:46
台州小妖 发表于 2012-8-5 19:24
顶你 我也是认同这配置 自己就是这配置 楼主被JS忽悠了 没钱上G530 有钱上I3 2100T 当然I3 2120也可以坚决 ...

我以为有多好,结果给忽悠了。。。。。。。。
作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 19:52
我申请退款了
作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 19:53
继续收。。。。。。。。。。。
作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 20:08
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 20:12
顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: wushi4057216    时间: 2012-8-5 20:14
danipp9000 发表于 2012-8-5 19:46
我以为有多好,结果给忽悠了。。。。。。。。

咳咳。。E350看了评测感觉和G530差不多性能。。到手发现CPU太惨。看淘宝都卡。。不怪网速系统等原因。。
现在依然G530+560虐杀2中。。。

作者: xl1414    时间: 2012-8-5 20:18
我承认g530+h61套装更好用些,lz既然已经拍下付款不建议退,卖家也是正常价格出手,算不上奸商或忽悠。
最近几年amd整体有些落后,真倒闭了大家就等着被intel奸商到死

作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 20:18
wushi4057216 发表于 2012-8-5 20:14
咳咳。。E350看了评测感觉和G530差不多性能。。到手发现CPU太惨。看淘宝都卡。。不怪网速系统等原因。。
...

给妈妈的也不能太差吧,我申请退款了。多谢提醒
作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 20:19
xl1414 发表于 2012-8-5 20:18
我承认g530+h61套装更好用些,lz既然已经拍下付款不建议退,卖家也是正常价格出手,算不上奸商或忽悠。
最 ...

我也很想amd雄起,但不能亏待自己啊
作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 20:25
xl1414 发表于 2012-8-5 20:18
最 ...

卖家还没确认退款。。。。。。。。等待ing
作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 20:48
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cz82086123    时间: 2012-8-5 20:53
danipp9000 发表于 2012-8-5 18:42

可以装64位的WIN7,是2011年的产品.......
作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 21:01
cz82086123 发表于 2012-8-5 20:53
可以装64位的WIN7,是2011年的产品.......

打定主意上g530了。。。。。。。。。卖家还没退款。。。。。。。。。。。
作者: waxq    时间: 2012-8-5 21:05
反正你晚上拍了,他又没有发货,据理力争,不要被JS什么已经发出去了忽悠住

G540+H61+4G,4G内存装个32位不挺好的,为何楼主一定要WIN7 X64呢
作者: cz82086123    时间: 2012-8-5 21:06
E350是移动本的cpu,性能当然不能和主流的台式机比了,比G530差多了.....低功耗是特点,做HTPC的首选,看网页一点也没题,而且可以硬解高清视频,打打CF什么的都没问题,整个平台就不到40W,做下载机也不错。和H61加G530有可比性吗?要比也要和A4-3400和A55同价位比才对嘛。LZ是说的做HTPC,给老人看电影用的,没说是自己拿来打游戏啊
作者: waxq    时间: 2012-8-5 21:07
很多H61都没PCI接口的,都省掉了
作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 21:12
waxq 发表于 2012-8-5 21:07
很多H61都没PCI接口的,都省掉了

我在想最容易坏的网卡要是坏了怎么办?我这个770t ud3p网卡刚坏了
作者: cz82086123    时间: 2012-8-5 21:13
H61没B75好原生USB3.0接口,还支持下一代inte的cpu
作者: xl1414    时间: 2012-8-5 21:15
晕,还在收啊。随便整个二手双核整机也就600-700的样子
作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 21:15
cz82086123 发表于 2012-8-5 21:13
H61没B75好原生USB3.0接口,还支持下一代inte的cpu

关键在价钱。。。。。。。。。。。。。
作者: wushi4057216    时间: 2012-8-5 21:17
danipp9000 发表于 2012-8-5 21:01
打定主意上g530了。。。。。。。。。卖家还没退款。。。。。。。。。。。

另外。G530+H61一定要上双通道啊。。2GX2 4GX2都行。。单根内存反应有点慢的说。。
WIN7 64俺一直在用。。萝卜的GHOST版。。就是垃圾软件多了些。。比原装系统安装完要优化舒服多了。。再用WIN7 64 ramdisk虚拟个垃圾盘放临时文件。。速度暴快的说。。。

作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 21:18
xl1414 发表于 2012-8-5 21:15
晕,还在收啊。随便整个二手双核整机也就600-700的样子

卖家还没退款,又要充值,等等看
作者: waxq    时间: 2012-8-5 21:18
wushi4057216 发表于 2012-8-5 21:17
另外。G530+H61一定要上双通道啊。。2GX2 4GX2都行。。单根内存反应有点慢的说。。
WIN7 64俺一直在用。 ...

RAMDISK确实很有用

作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 21:20
wushi4057216 发表于 2012-8-5 21:17
WIN7 64俺一直在用。 ...

我用win7 64都是用原版的,ghost的不小心就带木马,比xp麻烦多了
作者: wushi4057216    时间: 2012-8-5 21:23
danipp9000 发表于 2012-8-5 21:15

嘿嘿。。朋友。。妈妈用的收菜机。。你还想着U3么。。性能够用。静音低耗即可。俺现在这套刚换的INT原装风扇,没图硅脂。29度室温玩俩小时
(, 下载次数: )
索泰H61ITX带WIFI DP口。用的是立人Q5机箱。Q6I虽说好看。但是高度太低。不好布线,最新有个I3 I5 I7系列的还是不错的。。样子更漂亮。
静音方面推荐入个SSD。买个M4 60G也就400不到了。。

作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 21:23
cz82086123 发表于 2012-8-5 21:06
E350是移动本的cpu,性能当然不能和主流的台式机比了,比G530差多了.....低功耗是特点,做HTPC的首选,看网 ...

我对门有个用联想笔记本的,也是1.6主频的amd新型号双核,那叫一个卡
作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 21:25
wushi4057216 发表于 2012-8-5 21:23
嘿嘿。。朋友。。妈妈用的收菜机。。你还想着U3么。。性能够用。静音低耗即可。俺现在这套刚换的INT原装风 ...

ssd就算了。我去看看主板
作者: cz82086123    时间: 2012-8-5 21:25
danipp9000 发表于 2012-8-5 21:15

关键看你派什么用场了,只看网页看看电影没必要搞那么高端的,够用就行,赛扬E3300,加G41,amd240,加780,785,880G都绰绰有余,都便宜。不放客厅的话就买个中塔机箱,散热也好。G530加H61和A4-3400加A55主板都不错,实用。建议选支持USB3.0的,小部分主板带,H67和A75基本上都有USB3.0的。
作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 21:26
cz82086123 发表于 2012-8-5 21:25
关键看你派什么用场了,只看网页看看电影没必要搞那么高端的,够用就行,赛扬E3300,加G41,amd240,加78 ...

谢谢啊。。。。。。
作者: wushi4057216    时间: 2012-8-5 21:28
danipp9000 发表于 2012-8-5 21:25
ssd就算了。我去看看主板

呵呵。。华擎H61 ITX主板俺买了四块了。一块自己在用。其他三颗朋友直接掳走。三颗原价390入手。一块300二手
作者: moshoude    时间: 2012-8-5 21:37

C P U: intel G530双核2.4HZ    250
主 板:捷波H61                       260
内 存:DDR3 1333HZ 2G         60
硬 盘:希捷500G                     400
机 电:套装                 120  
1000块钱也就这个样子了
作者: moshoude    时间: 2012-8-5 21:38
要是整个旧硬盘能到1000以内
就是没独显 不过给妈妈看电视足够了
作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 21:40
moshoude 发表于 2012-8-5 21:37
C P U: intel G530双核2.5HZ    250
主 板:捷波H61                       260
内 存:DDR3 1333HZ 2G   ...

这个是全新价还是2手价?

作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 21:43
wushi4057216 发表于 2012-8-5 21:28
呵呵。。华擎H61 ITX主板俺买了四块了。一块自己在用。其他三颗朋友直接掳走。三颗原价390入手。一块300二 ...

全新华擎H61M-U3S3 B3支持全国联保359包邮这个怎么样?

作者: moshoude    时间: 2012-8-5 21:44
绝对全新保3年的东西 内存终身保的
作者: wosha1314    时间: 2012-8-5 21:51
够忽悠
作者: danipp9000    时间: 2012-8-5 22:20
淘宝一次性买下了。。。。。。。。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4