POPPUR爱换

标题: [全国] [售] 谷歌Google Nexus 7 16GB 平板电脑 购买于2012年9月1日 [打印本页]

作者: 快意人生    时间: 2012-9-15 22:59
标题: [全国] [售] 谷歌Google Nexus 7 16GB 平板电脑 购买于2012年9月1日
Nvidia Tegra 3 四核,1.3GHz /1G系统内存/16G容量/7英寸/1280x800/单摄像头 120万像素/WIFI无线上网/Android4.1操作系统/2012年08月上市
该机购买于2012年9月1日,包装配件齐全。95成新以上。价格是1650元。
厦门本地的当面交易!外地的可以淘宝交易!
我的手机是13235008613 小童 或是加我的QQ1043275852
我的地址厦门前埔南区 城市职业学院对面的宿舍楼 126路530路公交车到城市大学站可以到。BRT坐快3到前埔站也行
(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: JW-come少    时间: 2012-9-15 23:32
朋友的机子还真的多啊
作者: mage6278    时间: 2012-9-16 10:06
帮顶
作者: Dr.仓鼠飞轮    时间: 2012-9-16 16:40
这个价格还是不错的说哦~能有支持3G的就更好了
作者: 假面人生    时间: 2012-9-16 19:36
1650  这价格无敌了 楼下秒吧
作者: love007    时间: 2012-9-23 21:00
QQ手机问了你几次出了没有都没有反应,出没出说一声有那么难吗?
作者: mansea    时间: 2012-9-24 02:48
这位每天要卖不少东西呀
作者: yulll    时间: 2012-9-24 09:42
1650是好价,不过那膜太悲剧了
作者: njp    时间: 2012-10-2 23:27
这家伙是商家 ,这个价翻新的在淘宝上一大堆了,用不着买 他的
作者: ll8629382    时间: 2012-10-3 10:29
还在卖啊!!

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4