POPPUR爱换

标题: 刚开通12M带宽,实际上只有7M带宽,是线路问题吗? [打印本页]

作者: suzaku    时间: 2012-10-14 14:10
标题: 刚开通12M带宽,实际上只有7M带宽,是线路问题吗?
还是他们没开放12M,只开放8M。。。。深圳电信ADSL
[attach]2056515[/attach]

作者: clawhammer    时间: 2012-10-14 14:18
直接工信部投诉。。。没得话说
作者: Guppy    时间: 2012-10-14 14:39
线路协议不对吧 G.DMT不行的 打10000号投诉叫他们换ADSL2+口 就能上12m了
作者: wuhanren    时间: 2012-10-14 15:14
g.dmt是adsl一代协议,最高只支持8m下行,敦促他们换adsl2+端口吧,而且铜线线路损耗大,一定要他们开>12m的端口,否则实际带宽也就相当于所开端口打八折。
作者: okbeta    时间: 2012-10-14 15:30
看你的猫是老猫吧,不支持ADSL2+
作者: suzaku    时间: 2012-10-14 16:32
Guppy 发表于 2012-10-14 14:39
线路协议不对吧 G.DMT不行的 打10000号投诉叫他们换ADSL2+口 就能上12m了

打10000号,换端口,成功上12M带宽
[attach]2056682[/attach]

作者: szlxw    时间: 2012-10-14 17:20
不错 深圳现在都到处搞光小区  换光纤更爽
作者: 阿飘    时间: 2012-10-15 02:43
LZ这上面的图,是用的什么猫?我的怎么没有呢?
作者: deone    时间: 2012-10-15 13:50
下行再快上行始终是个鸡肋玩意,才766K,还是FTTH好点,延迟,上行都会大点.
作者: suzaku    时间: 2012-10-15 15:00
阿飘 发表于 2012-10-15 02:43
LZ这上面的图,是用的什么猫?我的怎么没有呢?

用超级用户登录
用户名:telecomadmin
密码:nE7jA%5m

作者: 阿飘    时间: 2012-10-16 02:24
suzaku 发表于 2012-10-15 15:00
用超级用户登录
用户名:telecomadmin
密码:nE7jA%5m

谢谢楼上两位了。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4