POPPUR爱换

标题: [已售]华硕VG278 3D显示器 内含3D眼睛~~ [打印本页]

作者: 肉坨坨    时间: 2012-11-19 09:45
标题: [已售]华硕VG278 3D显示器 内含3D眼睛~~

2012年11月19日参加上海WCS世界战网总决赛 抽奖抽中的。还没开包,拿回来发现家里24的。换成27的也浪费。包装什么的都没动。显示器参数不知道自己网上搜下就看到了,看上去很牛B的样子,里面还送3D眼镜,需要的发信息联系我QQ:435455857.手机18652071718.显示器蛮重的,最好是南京本地面交。不然快递费很不划算呢~~~暂定3600吧。有兴趣可以谈~~

作者: tangkkblue    时间: 2012-11-19 15:06
溧水帮顶……
作者: qiqiqisz    时间: 2012-11-19 15:32
淘宝最低3750
作者: 肉坨坨    时间: 2012-11-19 21:05
最低3850,我看了~~~3550出了,我这个就是新的,都没开封
作者: cp2000    时间: 2012-11-19 21:23
路过帮顶~~~~~~~~~~!
作者: houyuas    时间: 2012-11-20 00:57
我觉得这个价格还是买一个3D电视比较合适吧 一般都能买到42寸的 1080P 不知道对不对
作者: 肉坨坨    时间: 2012-11-20 09:13
houyuas 发表于 2012-11-20 00:57
我觉得这个价格还是买一个3D电视比较合适吧 一般都能买到42寸的 1080P 不知道对不对

其实我也觉得,但这东西是新品,网上评测说现实效果暴强,玩游戏~~~~看电影的话没太大区别。反正能出就出吧,不能出就放在那了,现在自己用24村LED也蛮好的
作者: flankerdlj    时间: 2012-11-20 11:06
作者: 肉坨坨    时间: 2012-11-20 11:30
自己顶一下~ 嘿嘿。3600包邮出了哦。全新的
作者: 肉坨坨    时间: 2012-11-20 11:32
flankerdlj 发表于 2012-11-20 11:06
mark

你做个标记 是有兴趣,还是没兴趣呀~~HOHO
作者: 肉坨坨    时间: 2012-11-21 16:37
自己顶一下,看看有没有人想买

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4