POPPUR爱换

标题: 八九百的itx板子,技嘉和华擎谁靠谱点? [打印本页]

作者: 奇犽    时间: 2012-11-30 11:36
标题: 八九百的itx板子,技嘉和华擎谁靠谱点?
华硕太贵了。这俩家z77也带个wifi。保修技嘉多一年,,,规格貌似华擎高点,但从网上照片看,是没擦干净还是怎么的华擎看着板子不干净。
作者: 紫色    时间: 2012-11-30 11:56
0 u4 s- ~6 a/ ^) q
8 I) h, e0 u5 E- P8 f' M不干净也就是pcb板子没有冲刷、或者冲刷不那么狠而已,现在就时髦那样的pcb,环保。还有人说pcb越黏糊越好呢。
% E6 I* E- p/ H$ T/ w' H% ]有兴趣去研究一下pcb的生产过程吧。对我来说,pcb看上去脏不脏,真无所谓的,只要是全新的就好。' ]! z5 X7 z& l7 d/ E1 }; Q$ Q9 m  Q
  ]/ z; ], C  h( }/ u' B, p+ P
我这样说,并非在推荐华擎。微星,技嘉,华擎是我喜欢的3个品牌。
5 m4 |- V/ \" H4 {8 d! K) o
, x/ B) G8 |' _9 q
  B2 t! a) N, R; j; k
作者: 紫色    时间: 2012-11-30 12:04
那天我站在自动售卖机前面,是买咖啡还是奶茶?真没主意啊。- a1 v$ t7 e* `
7 p  z$ `, P2 A5 I" @
还要它们都是5元。我投入5个硬币,然后两个手各点一个按钮,左手咖啡,右手奶茶,同时按下。
' l# n: ]4 {; o& W! F& h" [2 ^' J
那一瞬间,我潜在的本能会让自己按下最喜欢的那个的时候,稍微更快一点。; N3 u6 ]6 e/ W& k* {* `
2 k3 V7 _6 T5 S
最后我让自己发现了,我更喜欢咖啡些。
作者: hcgxp    时间: 2012-11-30 12:33
扔硬币吧。这个方法比较好。为了公正起见扔三次。
作者: Mr.Anderson    时间: 2012-11-30 13:00
总之不买微星就对了
  T. F+ e4 c+ ^% K) u" F; K拿我最常用的两个功能举例,OFFSET电压调节和系统睡眠
( A  U% }1 O2 V" }华硕  bios界面很美观,没发现bug. h# \/ \9 L4 W: y8 i
华擎  bios界面不美观,其余同上/ F4 U* z  L) k# Y1 s3 w
微星  offset不支持,睡眠要到bios改几个设置才支持
作者: 1qw2    时间: 2012-11-30 22:19
lz就说了技嘉和华擎。。。ls哪里来的微星什么事情?5 T; ?9 F9 O1 `" K3 F' L$ W
$ i/ Z8 e( T$ c7 Q+ z  j% k  ~$ r
主板有钱就华硕,bios支持的力度肯定好
8 q; }/ k8 m3 Y/ a' R另外技嘉z77 我也很关注,不过我就用过的技嘉h55 itx 来说很失望
作者: 奇犽    时间: 2012-11-30 22:46
1qw2 发表于 2012-11-30 22:19   I1 {: R0 Q/ B8 ^( h
lz就说了技嘉和华擎。。。ls哪里来的微星什么事情?+ B. d  t+ a5 U2 v
/ X0 T4 f& Z/ N; Q, b- m
主板有钱就华硕,bios支持的力度肯定好
- [! S) v( L) t/ z+ T3 }  b5 h
华硕matx的pro倒是能接受 八百多块。。。。
作者: god70    时间: 2012-12-1 08:56
平常我都推荐华擎,但是在技嘉跟华擎之间那还是技嘉吧。。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4