POPPUR爱换

标题: LG42寸全新原厂原包电视机,整批清库在即,最后一波回馈GZ坛友 [打印本页]

作者: wensong1206    时间: 2013-1-6 14:18
标题: LG42寸全新原厂原包电视机,整批清库在即,最后一波回馈GZ坛友

一次整批清库的商讨已进入后期,零售即将关闭,请有兴趣的朋友抓紧最后机会!
GZ坛友按之前优惠价结算,淘宝请注明“GZ”。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 该款电视机的实际型号是LG 42LH210H(因淘宝无此型号,暂用42LH22RC替代),外观近似22RC,只是该款机型是定制的电视电脑一体机(LG ODM机型),主要用于商业场所:如5星级酒店和银行等,带酒店电视功能(关于LG的商用电视,有兴趣的朋友可以自行搜索了解);

2 本价格(RMB 2600元 不含税)仅仅是电视机的价格(不含电脑部分),如需要加入电脑功能,请向店主索取电脑部分详细参数,确认配置符合您要求后再购买,加电脑后的实际成交价格为(套餐一:RMB 3200元 不含税);
附:  PC部分大致参数 Chipset:intel US15W;  CPU:atom Z510P;  RAM:1G 板载DDR2;HDD:不含硬盘
链接:fuxu.taobao.com

3 本型号机器除了因低价清库而不开发票及无免费质保外,所有装箱配置由南京LG新港显示有限公司出厂标配,说明书、遥控器、保修卡等附件一应俱全。所有产品为2010年出厂,全新未开封。对产品真假有疑意者可拨打LG电子的官方电话(说明书里有),报电视机序列号查询真伪。如一定要发票,原则上数量需达20台以上,在清库价的基础上增加17%的税点即可开具增值税发票。

4 因易碎品零单物流非常繁琐,且容易损坏,非上海买家仅接受款到发货,请勿拍淘宝链接,谢谢!(如确实有意,建议可让上海朋友代购)。
5 重要:因所有机器都是全新原厂原包,为避免2次销售,开箱后,如非电视机质量问题,本店不接受单方面的拒收及任何形式的退换货要求,请慎拍。如您拍下此商品,则视您接受此协议!感谢您的配合!

6 本人非专职卖家,旺旺一般晚上在线,有问题可留言或直接拨打手机13701727041.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
gasung 发表于 2013-1-27 10:55
外地可惜不行,其实可以走联邦fedex陆运,虽然没有物流那么便宜,但是比物流安全些

走过德邦,代收款真的挺麻烦的,实在不愿意为1两台折腾。如你熟悉fedex陆运,可自叫上门来提,大公司比较正规和有保障,你的建议可参考,谢谢!

关于上海以外的零售,个人真的没什么心得,如有更好的建议适合外地交易的方式,请告知我,非常感谢。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JimmyZ 发表于 2013-2-20 02:47
成交纪录零... 我有个不懂的地方是保修这玩意从来是按销售日期算的, 跟生产日期有毛关系?

的确是按销售日期算,只是这批电视机我们是在2010年从LG购买的,当时LG给的是15个月的质保,按照正常出货程序,我们在卖给最终用户的时候执行1年保是完全足够的。也就是说,按LG出售给我们的销售日期来算,这批货早就过了质保期了。如果要承保,也只能由我们自己来承保。以目前的清库价来讲,再要承担一年保修是不现实的。当然如果你愿意为保修增加费用,我们也可以谈,不过最后始终是羊毛出在羊身上。是否值得只能由你自己评判,懂的人自然懂。

作者: cp2000    时间: 2013-1-6 14:47
外地帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: trd1982    时间: 2013-1-6 16:48

作者: morfell    时间: 2013-1-6 17:41
作者: 灰飞烟消    时间: 2013-1-6 17:45
外地有意啊
作者: youshan    时间: 2013-1-7 01:47
外地有意啊~~这东西,外地可以打木架发物流的。大概也就100左右吧
作者: ZHY    时间: 2013-1-7 01:52
是1080P分辨率的吗?

作者: vs2    时间: 2013-1-7 03:50
还是买个有保修的放心,插的199 的安卓播放机上去,还有什么可操心的?
作者: mikily    时间: 2013-1-7 05:54
作者: wensong1206    时间: 2013-1-8 20:50
youshan 发表于 2013-1-7 01:47
外地有意啊~~这东西,外地可以打木架发物流的。大概也就100左右吧

打木架真心烦啊。实在有兴趣自提吧,省的麻烦,呵呵!
作者: wensong1206    时间: 2013-1-8 20:58
mikily 发表于 2013-1-7 05:54
说白了就是山寨组装机吧?

hum,我不知道您说的山寨是不是和我认为的一些小厂出的冒牌货是一个东西,但是我这个电视机是正正宗宗南京LG新港显示有限公司(LG南京工厂)出来的,只是针对的是商用市场。如果您能从我这里买到所谓的山寨三无产品,建议您可以采取任何维权行动,当然行内人应该一下就能分辨真假,毕竟大厂的工艺不是随便能冒充的!  再次强调,这个电视机不仅仅是采用LGD的IPS硬屏的电视机,而是完完全全的LG品牌电视机!!至于库存原因,请google 42LH210 ,我应该2011年有说过。
作者: a58135513    时间: 2013-1-8 22:55
作者: 天涯绝恋    时间: 2013-1-8 23:33
这货看起来很猛的样子。。。
作者: tyw09    时间: 2013-1-8 23:42
兄弟哪的呢??
作者: 咕咚来了    时间: 2013-1-9 08:02
只要电视价多少?
作者: wensong1206    时间: 2013-1-9 21:02

cancel cancel
作者: wensong1206    时间: 2013-1-9 22:18
ZHY 发表于 2013-1-7 01:52
是1080P分辨率的吗?

是的  1920*1080
作者: 279600422    时间: 2013-1-9 23:02
这个好,pm个到广州的价格......打税含保修的
作者: iamsamuel    时间: 2013-1-9 23:42
帮顶,和家里的电视差不多
作者: boysnow    时间: 2013-1-10 00:00
只出本地呀~~~帮顶~~~
作者: ZHY    时间: 2013-1-10 01:32
LZ上点细节图看看。
作者: 杜宇    时间: 2013-1-10 04:23
江苏的出不出?
作者: 咕咚来了    时间: 2013-1-10 20:55
上图,上海自提可否便宜个路费?
作者: gongyuchen    时间: 2013-1-11 13:41
带底座吗?
作者: 银牌车手    时间: 2013-1-11 16:49
上海啊,考慮下,可以出差自提回來
作者: jumygg    时间: 2013-1-11 17:17
PM到深圳的价格,单要电视就OK。
作者: weixiang_wx    时间: 2013-1-18 10:22
无锡的出不出?
作者: youqibing    时间: 2013-1-18 10:35
作者: cjwbb    时间: 2013-1-18 10:42
外地的友情帮顶
作者: 279600422    时间: 2013-1-18 10:56
我都想买啊~~~~~~~~广州可以不?
作者: zaq1728    时间: 2013-1-18 11:33
外地外地
作者: chensheng760310    时间: 2013-1-18 12:07
外地外地
作者: WDreamstray00    时间: 2013-1-19 10:30
若出广东的 , 请M, 需求一部OR二部.
作者: morfell    时间: 2013-1-21 00:22
作者: dh_0123    时间: 2013-1-21 07:37
外地有意啊,真的好货
作者: 听雨霏霏    时间: 2013-1-24 22:27
外地帮顶~~~
作者: 机器娃娃    时间: 2013-1-26 20:48
貌似不错。有买过的吗。。。。观望中
作者: 941080818    时间: 2013-1-27 08:27
哎  只出本地啊  可惜啊
作者: hh968    时间: 2013-1-27 08:46
外地外地     
作者: gasung    时间: 2013-1-27 10:55
外地可惜不行,其实可以走联邦fedex陆运,虽然没有物流那么便宜,但是比物流安全些
作者: lozen    时间: 2013-1-27 11:10
问了 外地先款  
作者: 库洛夫    时间: 2013-1-27 11:11
价格不错,不过没看见实物图不太放心啊
作者: cmh    时间: 2013-1-28 10:39
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21611264437

作者: 蒸发器    时间: 2013-1-28 13:06
作者: huzigh88    时间: 2013-1-31 17:10
上个图看看啊
作者: joneyfx    时间: 2013-2-15 03:40
早没看到。。。年前展馆用掉9台啊啊啊啊啊
工业屏的话楼主的价格真是相当给力啊
作者: whb86615    时间: 2013-2-15 04:29
这个得记号
作者: musamban1a    时间: 2013-2-15 09:33
这个得记号
作者: cnCHaOS    时间: 2013-2-15 10:18
记号。。。。。。。。。
作者: zcliang626    时间: 2013-2-15 10:34
这个不错,可惜又是本地的,帮顶。。。。
作者: 魔鬼禁区    时间: 2013-2-15 14:14
作者: 魔鬼禁区    时间: 2013-2-15 14:15
作者: 见习土匪    时间: 2013-2-15 18:18
外地帮顶~~~
作者: 龙雨丝    时间: 2013-2-15 19:09
出广西的话,想搞两台。
作者: x000199    时间: 2013-2-15 20:12
pm最低价
作者: hh968    时间: 2013-2-15 21:58
外地排队等团购
作者: 和谐音符    时间: 2013-2-15 22:16
电商 2999  LG 等离子和 液晶都有,为何纠结一个2300无保的唉。。。。
作者: fu_asus    时间: 2013-2-15 23:30
作者: awingpotato    时间: 2013-2-16 12:39
去上海自提,报销个来回路费不?
作者: xhj    时间: 2013-2-16 16:18
外地,帮曰一下吧
作者: lleejing    时间: 2013-2-20 00:31
作者: 趣彩    时间: 2013-2-20 02:08
外地非常想要一台!!!  
作者: JimmyZ    时间: 2013-2-20 02:47

成交纪录零... 我有个不懂的地方是保修这玩意从来是按销售日期算的, 跟生产日期有毛关系?
作者: hncpla    时间: 2013-2-28 14:20
外地排队,
作者: wensong1206    时间: 2013-3-8 00:34
gasung 发表于 2013-1-27 10:55

走过德邦,代收款真的挺麻烦的,实在不愿意为1两台折腾。如你熟悉fedex陆运,可自叫上门来提,大公司比较正规和有保障,你的建议可参考,谢谢!
作者: wensong1206    时间: 2013-3-8 00:52
JimmyZ 发表于 2013-2-20 02:47

的确是按销售日期算,只是这批电视机我们是在2010年从LG购买的,当时LG给的是15个月的质保,按照正常出货程序,我们在卖给最终用户的时候执行1年保是完全足够的。也就是说,按LG出售给我们的销售日期来算,这批货早就过了质保期了。如果要承保,也只能由我们自己来承保。以目前的清库价来讲,再要承担一年保修是不现实的。当然如果你愿意为保修增加费用,我们也可以谈,不过最后始终是羊毛出在羊身上。是否值得只能由你自己评判,懂的人自然懂。
作者: 银牌车手    时间: 2013-3-11 13:47
額,之前就關注過,不過貌似買了家裡也沒房間放了,幫頂吧,還是挺划算的
作者: 听雨霏霏    时间: 2013-3-11 21:55
外地帮顶~
作者: wensong1206    时间: 2013-3-13 12:26
gongyuchen 发表于 2013-1-11 13:41
带底座吗?

底座和壁挂架2选1,现在底座的数量偏少了!!
作者: wensong1206    时间: 2013-3-13 12:29
魔鬼禁区 发表于 2013-2-15 14:15
嵌入式 PC  是个什么概念~~~~~~~~~

这个一时半会真的说不清楚,建议google吧
作者: lleejing    时间: 2013-3-14 00:16
作者: youqibing    时间: 2013-3-14 00:28
作者: TAYDA    时间: 2013-3-14 01:59
能发个顺丰货到付款就行 先款确实搞不来 要么淘宝。 顺丰到付
顺丰运货你还怕的话。。还是别搞网商了
作者: xie88    时间: 2013-3-14 15:07
作者: wensong1206    时间: 2013-3-14 15:37
lleejing 发表于 2013-3-14 00:16
2600电视吗?直接连模拟电视可以吗?外地能否一台?

具备普通家用电视的所有功能,可以直接连模拟信号。
作者: wensong1206    时间: 2013-3-14 15:41
TAYDA 发表于 2013-3-14 01:59
能发个顺丰货到付款就行 先款确实搞不来 要么淘宝。 顺丰到付
顺丰运货你还怕的话。。还是别搞网商了

易碎品价值较高比较麻烦,出了什么问题对双方都不好。顺丰只接小件吧。所以我说只出上海,外地没有什么好的模式,最好么数量大一点自己到上海提直接装车走省事。
作者: logos1982    时间: 2013-3-16 22:52

能送到地铁嘉定北站吗。。。。。我自取。。。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4