POPPUR爱换

标题: 安徽淮南中国移动GPON宽带新装测速 [打印本页]

作者: SDRC43    时间: 2013-2-1 13:38
标题: 安徽淮南中国移动GPON宽带新装测速
中国移动FTTH宽带2012年11月进入咱小区,基于GPON
4M包年600元,猫是中兴F600

今天刚装好,PT下载测试
下载470K
上传480-500K
比较满意

[attach]2163741[/attach]

作者: greney    时间: 2013-2-1 15:01
4M的带宽 就用F660 浪费了千兆端口
作者: goldrose    时间: 2013-2-1 16:31
真悲剧  除了上传比ad快些 这光纤才开4m带宽 还真是人才啊
作者: 发动机    时间: 2013-2-1 17:41
上传速度确实让人羡慕。
作者: blu    时间: 2013-2-1 17:44
多一种选择总是好的,不知道我这里的移动有没有计划
作者: johngoo    时间: 2013-2-1 20:41
俺这里移动清一色的FTTB,艹蛋的玩意。
作者: 发动机    时间: 2013-2-1 21:35
我家小区只有联通ADSL,光纤不让进,联通的也不行……
作者: SDRC43    时间: 2013-2-2 13:45
现在国家发改委下文了,新建扩建改建小区,必须有至少三家宽带运营商入驻
作者: 蘑菇社区    时间: 2013-2-2 17:56
下行速度再慢也不会慢道哪里,楼主上传4M太幸福了。
作者: littlemouse    时间: 2013-2-3 18:48

移动600元包年4M 上下对称,很給力了。
电信1M垃圾 adsl还要980包年呢。
作者: SDRC43    时间: 2013-2-3 19:23
littlemouse 发表于 2013-2-3 18:48
移动600元包年4M 上下对称,很給力了。
电信1M垃圾 adsl还要980包年呢。

GPON 的理论速度是
下行2.5Gb/s  上行1.25Gb/s
至少在硬件体系上是一步到位了
作者: 不老芙蓉    时间: 2013-2-10 00:44
一样的速度 只是我们这才260元一年还送油.或则交500元移动话费干脆免费用1年.上传下载都是500K
作者: Episar    时间: 2013-2-10 03:43
嘉兴,移动基本处于存话费,免费用4M的光纤,上传、下载还不错
玩游戏必须用代理。。。这点很悲剧
作者: ilbwn    时间: 2013-2-10 14:58
johngoo 发表于 2013-2-1 20:41
俺这里移动清一色的FTTB,艹蛋的玩意。

求头像套图
作者: greney    时间: 2013-2-10 23:43
这两天 我家的 F660老是不定时重启 刷了固件 解决了 呵呵

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4