POPPUR爱换

标题: 赛尔贝尔(syllable)G05-001 OST 这个怎么样啊 [打印本页]

作者: tokayer25    时间: 2013-2-14 18:05
标题: 赛尔贝尔(syllable)G05-001 OST 这个怎么样啊
赛尔贝尔(syllable)G05-001 OST  这个怎么样啊0 E5 q! v4 k! c0 k" G& C% h  r/ R

作者: tokayer25    时间: 2013-2-14 18:06
想买个耳机  看见在打折,对这个也不懂
作者: tokayer25    时间: 2013-2-15 17:32
自己顶一下,顺便问问,赛尔贝尔 G04,G05和AKG的K420哪个好点
作者: Ulric    时间: 2013-2-16 19:17
jvc s500
作者: tokayer25    时间: 2013-2-17 00:09
昨天晚上已经下单买了赛尔贝尔G04了,今天中午到的,感觉比原来的不入流的漫步者H500好,但好象不是强很多,可能我是木耳朵,也是H500坏了才心血来潮才想买个比之前的稍微好点的,声卡是A2ZS DELL版本的,以前大学时候买的,感觉跟ALC889a没什么区别  ,我对这个也不是很懂
作者: tokayer25    时间: 2013-2-17 00:10
顺便吐槽下,这个耳机做工确实不怎么样,线稍微动下,一个耳机就没声音了,不知道是个别现象还是这个型号就这样
作者: tokayer25    时间: 2013-2-17 00:11
Ulric 发表于 2013-2-16 19:17 % Z) \' z; O3 K, D
jvc s500
2 \) J8 f5 h; r0 S# A
兄弟,你晚回答了一天啊  6 \  L) k& q5 O/ F
但还是谢谢你的热心啊  
作者: Ulric    时间: 2013-2-17 00:54
本帖最后由 Ulric 于 2013-2-17 00:55 编辑 ) Z% o# T. B, e' t) y" Q+ t$ |
tokayer25 发表于 2013-2-17 00:11 ; J; M6 f# h( l: i$ o% r
兄弟,你晚回答了一天啊  
- o  A, Z& P6 |+ X但还是谢谢你的热心啊
, b. p: h, L0 w1 `' u: F. w
低端耳机乃兵家必争之地,有大牌坑爹货(比如K450,HD202),也不乏精品(s500, Live!, rh5ma)8 r6 S$ }( |; w' P' y# s
赛尔贝尔这种山寨折腾来折腾去没什么意思,不如把这两个出了,入个靠谱点的,然后改进下声卡
5 `) i+ P  k9 C' A: G  m你会惊叹低端耳机的差距也可以这么大
作者: tokayer25    时间: 2013-2-17 14:49
刚刚拿原来的耳机听了下,发现变得惨不忍睹了,想想算了,就这个耳机吧
$ g+ y/ b# b0 p. a唯一的问题就是接触不大好,不知道 惊东 能不能换一个啊,我第一次在他家买东西
作者: tokayer25    时间: 2013-2-21 23:23
真心怒了,买的那个耳机不能出声音了,才几天工夫啊,要求退货,国产山寨的质量确实不靠谱

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4