POPPUR爱换

标题: 请达人推荐电源 [打印本页]

作者: 火焱    时间: 2013-2-14 22:37
标题: 请达人推荐电源
现在BP430使用中 问题是这电源接口太老  特别是接显卡得用转接线 显得很乱。
电源的价位在300左右 看中的电源是全汉黑骑士RA450

还有我想问题下 撒哈拉魔族AP700V玩家版 和鑫谷(segotep)GP600BH 这种模组电源靠谱吗  谢谢

作者: 火焱    时间: 2013-2-14 22:38
对了 说下我的配置 E3+B75+6870
作者: mmalidog    时间: 2013-2-14 22:40
全汉的比你后面写的2个要靠谱
作者: 火焱    时间: 2013-2-14 22:57
mmalidog 发表于 2013-2-14 22:40
全汉的比你后面写的2个要靠谱

看了论坛的后面几页 RA450貌似有问题

我现在看电源主要是PCIE 6PIN接口最好两个

感觉全汉的蓝暴550和振华的金碟430都可以
作者: 222cd    时间: 2013-2-15 09:06
火焱 发表于 2013-2-14 22:57
看了论坛的后面几页 RA450貌似有问题

我现在看电源主要是PCIE 6PIN接口最好两个

RA450内销版本是不合格产品

300左右可以考虑台达NX450...............
作者: 火焱    时间: 2013-2-15 11:44
222cd 发表于 2013-2-15 09:06
RA450内销版本是不合格产品

300左右可以考虑台达NX450...............

谢谢 版主 我还有个问题 就是同一个型号 打个比方 选450W的铜牌还是选500W的白牌 我觉得我的配置450W足了
作者: yangt108    时间: 2013-2-15 12:44
作者: 222cd    时间: 2013-2-15 15:45
yangt108 发表于 2013-2-15 12:44
版主达人,推荐一款价位不超过250的好电源吧,帮朋友装机,不熟悉电源啊~~~

http://we.pcinlife.com/thread-1978941-1-1.html
作者: yangt108    时间: 2013-2-15 17:52
作者: bww    时间: 2013-2-15 19:46
没必要吧!买几根扎带和理线卡子,就OK啦!

蛇皮管、缠线管也是不错的选择。

作者: 222cd    时间: 2013-2-16 09:19
yangt108 发表于 2013-2-15 17:52
I3-2120  B75主板  500G硬盘  6790显卡  4G*2内存 DVD光驱[pinch>

可以考虑EA-380D GREEN或者台达NX400....................
作者: xaaaaaaaaaaaaaa    时间: 2013-2-16 19:46
还是用原来的BP430P算了吧

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4