POPPUR爱换

标题: [全国][收购]50元收个AM2或者754主板,便宜的来。 [打印本页]

作者: 傲晨    时间: 2013-2-15 11:26
标题: [全国][收购]50元收个AM2或者754主板,便宜的来。

具体尺寸要求:高<25CM,宽<25.5CM,AM2或者754主板也行主板,集成不集成无所谓,便宜的就OK了

有的兄弟放出来吧

作者: tankxbd    时间: 2013-2-15 11:28
不知道KN9S是什么尺寸
作者: 傲晨    时间: 2013-2-15 11:29
还请兄弟测量下,我用在惠普主机上的,太大了装不下啊
作者: 傲晨    时间: 2013-2-15 12:02
标题: RE:
收啊,有的兄弟别丢角落啊
作者: tankxbd    时间: 2013-2-15 13:43
简单说ATX是一种主板规格,俗称大板ATX 尺寸大概是 305 x 244 mm 相对它的是Micro ATX主板俗称小板尺寸大概是244 x 244 mm 。

我的是ATX 大了  你只能收M-ATX的  244*244的
作者: chw_wolf    时间: 2013-2-15 14:06
不明盘谁敢出啊。上次40卖掉一块754主板,买家还拖了我一个月。
作者: wuxiaoyong    时间: 2013-2-15 14:21

映泰tf6100  754全集成+速龙2800+两条ddr  1G包邮120大洋
   主板是小板应该符合你要求了吧

作者: 傲晨    时间: 2013-2-15 18:51
wuxiaoyong 发表于 2013-2-15 14:21
映泰tf6100  754全集成+速龙2800+两条ddr  1G包邮120大洋
   主板是小板应该符合你要求了吧

单出主板出吗,内存和U都有了
作者: lgh_1012    时间: 2013-2-15 19:01
我有联想拆机的,754    ,57包邮,我地偏远运费贵。
作者: tianshizhichen    时间: 2013-2-15 19:53
am2集显这个价应该难...
作者: benbenxion    时间: 2013-2-15 20:39
我有个联想的754主板,应该是K8M800的,集成显卡,是MATX规格的
作者: 傲晨    时间: 2013-2-16 09:04
lgh_1012 发表于 2013-2-15 19:01

请问兄弟详细尺寸?
作者: lgh_1012    时间: 2013-2-17 17:30
傲晨 发表于 2013-2-16 09:04

请问兄弟详细尺寸?

大概是24.5X24.5

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4