POPPUR爱换

标题: [扬州] [完] quadro 4000 专业图形显卡 [打印本页]

作者: zhaobosj2012    时间: 2013-2-16 22:50
标题: [扬州] [完] quadro 4000 专业图形显卡

卡已出,谢谢各位的捧场

作者: zhaobosj2012    时间: 2013-2-16 22:50
标题: [扬州] [售] quadro 4000 专业图形显卡
全国包顺丰,出售自用quadro 4000 专业图形显卡一块.因此卡不适合玩游戏,公司也有专业卡使用,所以买回来基本放着落灰了.成色很新.专业做图卡,懂行的兄弟们果断下手吧.
3600 包顺丰.如有疑问可加Q 一二一九二二零一零.或者手机15161846623 (, 下载次数: )
(, 下载次数: )

卡已经过保.原包装也没有了.显卡使用保证正常.没有修理过.持taobao,也可面交

作者: lqynjw    时间: 2013-2-16 22:52
造型不错。
作者: heroeshack    时间: 2013-2-16 22:55
玩扫雷不卡吧?
作者: aspoo    时间: 2013-2-16 23:13
桌面上也丢着一张吃灰呢~
作者: you儿酱    时间: 2013-2-16 23:15
米步枪,路过看看,应该没碰瓷
作者: zhaobosj2012    时间: 2013-2-16 23:15
平时在家也用不上.放着吃灰太可惜了,需要的朋友速度阿
作者: 我老实人    时间: 2013-2-17 08:49
牛B东西,顶

作者: yvhusrfku    时间: 2013-2-17 10:58
3000收了,其他有的朋友也可以PM我,只要一片,多了工作用不上!
作者: zhaobosj2012    时间: 2013-2-17 11:54
heroeshack 发表于 2013-2-16 22:55
玩扫雷不卡吧?

扫雷??哈哈.这卡打游戏估计也就和GTX260+差不多.家里有两块260+,对比了下,貌似游戏性能差不多.再高的游戏卡没比过,手上没更好的游戏卡了.不过这卡如果用来打游戏就浪费了
作者: mocl1314    时间: 2013-2-17 12:34
这个卡貌似才出二年左右、怎么就过保了呢!
作者: zhaobosj2012    时间: 2013-2-17 13:35
mocl1314 发表于 2013-2-17 12:34
这个卡貌似才出二年左右、怎么就过保了呢!

晕,你不说我还没留意.刚去翻了下购买记录.还有一年保.....

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4