POPPUR爱换

标题: 跪求使用冰龙gtx660大师帮忙,家中显卡掉了个电阻求同部位照片 [打印本页]

作者: tim1127    时间: 2013-2-24 14:01
标题: 跪求使用冰龙gtx660大师帮忙,家中显卡掉了个电阻求同部位照片
家中映众gtx660显卡,无意发现掉了块小电阻,跪求使用同款显卡的同学帮忙,发我高清照片。(附本人显卡掉电阻的位置)!请各位帮忙发我相同部位的照片!给跪了!
作者: tim1127    时间: 2013-2-24 14:03
就这里
大家看下
作者: tim1127    时间: 2013-2-24 14:04
显卡背后 贴标签的位置
作者: FlankerWang    时间: 2013-2-24 14:11
看这焊点,本来就没焊吧
作者: tim1127    时间: 2013-2-24 14:28
FlankerWang 发表于 2013-2-24 14:11
看这焊点,本来就没焊吧

仔细看c559 这个点位
作者: tim1127    时间: 2013-2-24 14:30
论坛有限制上传图片大小 不是很清晰
作者: tim1127    时间: 2013-2-24 14:32
提供qq邮箱 望各位帮忙46909455@qq.com
作者: tim1127    时间: 2013-2-24 14:34
我是在机箱内发现掉落的小电阻才会检查显卡焊点的!没想到被我找到了!哎 真悲剧
作者: FlankerWang    时间: 2013-2-24 14:40

这是早期版本,不过可以看到LZ怀疑的那个位置就是空的
又或者 detail.zol.com.cn/picture_index_970/index9697055_0_p335285.shtml

作者: tim1127    时间: 2013-2-24 14:56
FlankerWang 发表于 2013-2-24 14:40
又或者 detail.zol.com.cn/picture_index_970/index ...

关键是这个点位有脱焊的痕迹!仔细看能看出来! 而且颜色也与别的无电阻位不一样!
作者: tim1127    时间: 2013-2-24 15:29
上传张清晰点的
作者: tim1127    时间: 2013-2-24 15:40
仔细看c559 这电阻位 还是满明显的
作者: tim1127    时间: 2013-2-24 16:07
FlankerWang 发表于 2013-2-24 14:40
又或者 detail.zol.com.cn/picture_index_970/index ...

这张是我网上找到的 照片电阻位于我的不一样 c599 我这款卡在倒数第三位!
作者: tim1127    时间: 2013-2-24 16:31
划线部位就是我这款显卡c599所在的位置!与前一张照片点位不一样!
作者: tim1127    时间: 2013-2-24 19:25
怎么没人呢? 难道冰龙没人用吗?
作者: kinno    时间: 2013-2-24 20:08
帮顶~~~~~~~~~~~
作者: tim1127    时间: 2013-2-24 21:18
顶顶顶:Q
作者: 百变狸猫    时间: 2013-2-24 22:06
我只纠正一下,C代表电容,R代表电阻。

你的摄影设备不好,主要是微距太差,所以,不好判定是否真的是脱落或是本就为空焊位。
作者: haniaiai    时间: 2013-2-24 22:20
用起正常就不管了嘛
作者: tim1127    时间: 2013-2-25 08:16
haniaiai 发表于 2013-2-24 22:20
用起正常就不管了嘛

我是前几天关机 清理时发现的,所以发现后也没有开机!
作者: tim1127    时间: 2013-2-25 08:17
百变狸猫 发表于 2013-2-24 22:06

你的摄影设备不好,主要是微距太差,所以,不好判定是否真的是脱 ...

多谢提醒!我是拿iPhone拍摄的这里有上传限制,原片还是清楚的
作者: tim1127    时间: 2013-2-25 08:18

你的摄影设备不好,主要是微距太差,所以,不好判定是否真的是脱 ...

多谢提醒!我是拿iPhone拍摄的这里有上传限制,原片还是清楚的
作者: tim1127    时间: 2013-2-25 08:20

多谢提醒!我用iPhone拍的本来还蛮清楚的,只是这里有上图限制照片压缩了,就不清晰了!
作者: tim1127    时间: 2013-2-25 08:25

多谢提醒!我用iPhone拍摄的 主要还是这里有上片限制,所以压缩后图片画质下降了!不过仔细看c559右侧焊位是个平面与下放空焊位相同位置的银色焊锡凸起不一样!
作者: tim1127    时间: 2013-2-25 08:40

多谢提醒!我用iphone拍的还蛮清楚,关键上图有限制就降了画质!仔细看C559右侧焊位是平的,与下面空焊位的凸起不一样!
作者: tim1127    时间: 2013-2-25 11:52

多谢提醒!我使用iPhone拍摄的,因为上图需要降低画质所以可能不太清晰,但是仔细看能发现c559右侧焊锡的位置是平的,但是看下面这个电容右侧空焊位是鼓起的!
作者: tim1127    时间: 2013-2-25 11:53
关键是没敢开机!
作者: efficient3d    时间: 2013-2-25 12:07
看样子和C556、526一样的
作者: tim1127    时间: 2013-2-25 13:15
efficient3d 发表于 2013-2-25 12:07
看样子和C556、526一样的

是不是少了个电容!
作者: tim1127    时间: 2013-2-25 13:33
而且这颗小电容 我还找到了!
作者: tim1127    时间: 2013-2-25 13:34
最好是哪位提供张照片 我就能比较了
作者: efficient3d    时间: 2013-2-25 17:42
tim1127 发表于 2013-2-25 13:33
而且这颗小电容 我还找到了!

那就自己焊上去吧,应该问题不大的。看样子是被磕掉的
作者: coollab    时间: 2013-2-25 19:15
这种小电容一般没事的
退耦的?还是干啥的……
作者: rhh36    时间: 2013-2-25 22:26
既然楼主找到了掉的电容,也发现了它的位置,那就焊上去不就完事了。(不会可以找人吗)顺便告诉你那个电容是做退耦用的容量很小的陶瓷电容,没有了一般不会有事的,最起码显卡不会烧的。
作者: a9988a    时间: 2013-2-26 03:59
找修手机的帮你弄上去
作者: wd19880427    时间: 2013-2-26 07:32
哪买的在哪保修就是,废那事干嘛?
作者: a9988a    时间: 2013-2-26 07:35
wd19880427 发表于 2013-2-26 07:32
哪买的在哪保修就是,废那事干嘛?

这个也要看情况

有的保修要很久

就有要一个月的
作者: recruitbj    时间: 2013-2-26 08:26
找修手机的,肯定可以搞定。给他上根玉溪烟就可以了
作者: 不喝孟婆汤    时间: 2013-2-26 09:25
送修不久行了。。。这样下去不是办法啊
作者: dl345    时间: 2013-2-26 10:24
看高清照559这位置原来确实是有电容的(这是电容不是电阻),从位置判断559这电容应该和526,559这两个位置的规格一样的。
作者: xinrenaaa    时间: 2013-2-26 11:41
都标÷59了,c是电容啊,你找个大小差不多的焊上就行。差一个其实也问题不大,电容很多都是并联的。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4