POPPUR爱换

标题: [宁波] [售] 山寨苹果MAC mini 主机 G1610+2G+500G =1600元 [打印本页]

作者: 徘徊的脚印    时间: 2013-2-25 19:58
标题: [宁波] [售] 山寨苹果MAC mini 主机 G1610+2G+500G =1600元

还剩一台,1600元出,包快江浙沪,全新。自己精心组装,本打算送人的。
==============================================
出2台全新山寨苹果MAC mini,配置是G1610+H61+2G+500G,A级外壳,春节期间装的,保修3年(主板+硬盘),CPU保修1年。送遥控器,里面拷满高清。本打算送人,没送出去。现在1600元卖,包江浙沪快递,不还价。联系QQ:83330221

淘宝:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.16.eCQDBO&id=17327657659

上来补充下价格:机箱+主板,本论坛再卖有的,999元,完美箱+80元。CPU 255 + 内存 90 + 硬盘 370  + 准系统 1080 + 遥控器和接收器 80  = 1900元。童叟无欺,手工费用不算。减速线3条。无线天线等等。我是全新组装打算送人,不是卖垃圾。

(, 下载次数: )

作者: Kissaq    时间: 2013-2-26 21:31
1500宁波本地自提 帮顶
作者: 67074722    时间: 2013-2-27 09:35
这价格。。。。。U+板+内存+硬盘=240+220+60+280=800
你这个箱子其他东西要1000?!!。。。
作者: fanzzgaobo    时间: 2013-2-27 09:54
1000到付收一台
作者: nagzc    时间: 2013-2-27 09:59
微步TH61的板,没有USB3.0的
作者: AMDOPTERON    时间: 2013-2-27 10:09
67074722 发表于 2013-2-27 09:35
这价格。。。。。U+板+内存+硬盘=240+220+60+280=800

外面那盒子贵懂不?
作者: 飛天舞    时间: 2013-2-27 10:23
不要U和硬盤多少錢~!
作者: 67074722    时间: 2013-2-27 10:36
AMDOPTERON 发表于 2013-2-27 10:09
外面那盒子贵懂不?

抱歉了 我还真心不懂了这只是个山寨盒子,就算真的苹果MINI盒子能指的我花1000买?
作者: tangyi2008    时间: 2013-2-27 10:39
人多钱傻
作者: AMDOPTERON    时间: 2013-2-27 22:28
67074722 发表于 2013-2-27 10:36
抱歉了 我还真心不懂了这只是个山寨盒子,就算真的苹果MINI盒子能指的我花1000买?

我说的是外面那个纸盒子,是不是十分精美
作者: 67074722    时间: 2013-2-27 22:43
AMDOPTERON 发表于 2013-2-27 22:28
我说的是外面那个纸盒子,是不是十分精美

真心精美。。。。
作者: 徘徊的脚印    时间: 2013-2-28 21:15
67074722 发表于 2013-2-27 09:35

你这个算的都是二手的价格吧。机箱+主板,本论坛再卖有的,999元,完美箱+80元。CPU 255 + 内存 90 + 硬盘 370  + 准系统 1080 + 遥控器和接收器 80 + HDMI 线 25 = 1900元。童叟无欺,手工费用不算。减速线3条。无线天线等等
作者: AMDOPTERON    时间: 2013-2-28 21:51
机箱200,散热套件100,精美礼盒780
作者: zk986753    时间: 2013-2-28 21:57
这个空箱子1000+??????
LZ  你收不  900卖你  完美箱子呢
作者: 徘徊的脚印    时间: 2013-2-28 23:33
zk986753 发表于 2013-2-28 21:57
这个空箱子1000+??????
LZ  你收不  900卖你  完美箱子呢

自己看连接,机箱+主板+电源+风扇+……,900卖我。我都要卖掉了,又不是做生意。刚好需要的话,别人卖1080,你卖我900。我肯定买。
作者: 处暑    时间: 2013-3-3 20:20
好在我刚好不需要。
作者: wushi4057216    时间: 2013-3-5 18:16
1500到付有意收一套
作者: rush    时间: 2013-3-5 18:22
价格忒好了 楼下秒了吧
作者: children526    时间: 2013-3-9 22:31
价格有点小贵,能刀刀就好了,帮顶
作者: cwt1980    时间: 2013-3-9 22:47
帮顶,其实不错,刀刀更好。
作者: chen99211    时间: 2013-3-9 22:49
1500排队收
作者: boyrain    时间: 2013-3-10 15:36
1500收一台

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4