POPPUR爱换

标题: 求推荐块YYK歌用的声卡 [打印本页]

作者: yjlzxl    时间: 2013-3-11 06:41
标题: 求推荐块YYK歌用的声卡
便宜些的 谢谢
作者: 阿瑞    时间: 2013-3-12 09:09
本帖最后由 阿瑞 于 2013-3-12 12:50 编辑 / `3 o0 X' u4 t. t" f" ]: ^

/ H6 c) E2 d5 B5 h+ L- a& h1 I% m/ JK歌最便宜的不外乎创新SB0060 100元左右 效果好 价格便宜量又足  我正在出售一块 有兴趣可以看看3 Q" s  A4 l* k7 g
http://item.淘宝.com/item.htm?spm=0.0.0.0.1gPNRW&id=17506937984: C" X5 a+ o$ E0 Q

' A$ |3 ~9 \1 ?' G- B6 T贵一些的就是高端点的A2 A2ZS A4系列 如SB0240 SB0350 SB0610
9 z: V6 K$ G  }1 C& a' W: ^7 N: a" n' m9 F4 d$ j: m2 z
( X9 {: Q9 l* U* k/ L7 l
我现在用的是最贵的SB0610 比最便宜的SB0060可以多装几个插件 其实就唱歌而言  没啥区别。
作者: yjlzxl    时间: 2013-3-12 11:18
0060山寨的太多了吧 用手机上不了你那淘宝
作者: 阿瑞    时间: 2013-3-12 12:06
yjlzxl 发表于 2013-3-12 11:18 & N( G0 e' @" @9 h
0060山寨的太多了吧 用手机上不了你那淘宝
$ {9 p" p: L. K0 F" O( {3 q6 w
你说对了 0060山寨多  我卖的就是确保不是山寨的  这个还真是卖点~   我搞了个0610 所以0060就卖掉咯  但我这个0610到手后居然有噪音 奶奶个熊 还在研究咋整
/ H8 }' Y6 Q& m4 G+ p2 X  h
; S' J6 L; [2 W; {6 y7 A
/ L! t6 w% C. `$ X- U1 X老把0610打成0160 奶奶的 编辑下
3 i( N: u9 ?2 E$ H, p7 t  t
作者: yjlzxl    时间: 2013-3-12 13:01
0060音质比我主板集成的885提升大吗?
作者: 阿瑞    时间: 2013-3-12 14:08
音质? 百十来元的声卡 说啥音质哦3 i6 t" I% C" X. o8 C1 p9 s

( v4 W  G; @4 L' e1 L) o: M' L( R; J: }创新唯一有用的地方就是调混响麦克风  
; F# d( V, @. o4 U4 }7 e' H
2 t6 u; B% \  ]6 Q- _% y9 D( o要是集成声卡有这功能   谁还买创新声卡哦2 B0 S9 _" J. C# Z) b* l
% V, k1 E6 A- T# g* d* S8 |$ d
我木耳朵 听不出集成声卡和百十来元的独立声卡有啥区别。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4