POPPUR爱换

标题: [上海] [售] 全新谷歌四太子NEXUS4 16G [打印本页]

作者: FidoDido    时间: 2013-3-12 16:30
标题: [上海] [售] 全新谷歌四太子NEXUS4 16G
全新谷歌四太子NEXUS4 16G

作者: FidoDido    时间: 2013-3-12 16:30
标题: 售全新谷歌四太子NEXUS4 16G
订的时候没想好,纠结下来继续苹果,暂时不改阵营了
作者: JW-come少    时间: 2013-3-12 17:16
靓机子啊,喜欢啊
作者: FidoDido    时间: 2013-3-12 20:35
用力一顶:P
作者: breaf    时间: 2013-3-12 21:33
3000???
作者: DEVTANG    时间: 2013-3-12 22:10
2500考虑考虑
作者: FidoDido    时间: 2013-3-12 22:31
breaf 发表于 2013-3-12 21:33
3000???[huh>

不在国内,有人要的话我确定看运费+税要多少,总价最后再定
作者: FidoDido    时间: 2013-3-13 16:09
睡前一顶
作者: palit    时间: 2013-3-13 16:17
作者: youngfilling    时间: 2013-3-13 16:54
海淘成本2700左右
作者: 黑猫(松)    时间: 2013-3-13 17:05
直接在美国亚马逊上买是两千六百多 不加邮费.......
作者: 十万铁甲    时间: 2013-3-13 18:01
我要说的楼上都说了
作者: luyxwind    时间: 2013-3-13 18:24
机器是不错,价钱嘛... ...LS的兄弟们都说过了
作者: rommel1008    时间: 2013-3-13 22:00
可以讲脏话吗?不可以?那我没什么可说的了,好机子烂价格
作者: howard8010    时间: 2013-3-14 10:07
这价格,真的,坑爹几条街。淘宝上全都2700左右了,楼主还卖3000.
作者: wolf2pci    时间: 2013-3-14 13:31
现在淘宝8G的2300了,再等等三星S4一出,这个降到2000以下我就入个吧,现在虚高的厉害
作者: tianbumiewo    时间: 2013-3-14 20:27
楼主的宝贝 没3000就别弄了
作者: FidoDido    时间: 2013-3-15 12:36
黑猫(松) 发表于 2013-3-13 17:05
直接在美国亚马逊上买是两千六百多 不加邮费.......

这只Nexus4加拿大play store订的,手机本身价格和运费比都美国play store贵,还有十几个点的消费税,不怕海淘麻烦被谷歌砍单转运出问题,或者信的过淘宝商家的,直接去买就是了,我的价格肯定没法比。

3000不过暂定而已,有兴趣要的朋友联系我,发回国内后看运费关税再定。
作者: howard8010    时间: 2013-3-16 11:43
楼主买来要是自己用,那就自己用吧,如果转出来,那就要跟市场行情价走,对吧?
电子产品价格日新月异,你不能把之前高价买的,放到现在还是高价卖吧? 难道从你这里高价买的,质量还比人家的好??
作者: evalution    时间: 2013-3-16 15:07
这机器有意!不过需要自己先大刀一下!
作者: FidoDido    时间: 2013-3-18 02:50
evalution 发表于 2013-3-16 15:07
这机器有意!不过需要自己先大刀一下!

可以考虑,不过运费关税你承担,50刀左右
作者: palit    时间: 2013-3-19 10:55
作者: FidoDido    时间: 2013-3-19 11:51
palit 发表于 2013-3-19 10:55
2500在机锋大把的全新海涛哟,亲

http://bbs.gfan.com/forum.php?mo ... page%3D1&page=1
扫了眼gfan第一页就这么一个,海淘成本帖子里也有,亲,求解大把的概念是什么?而且卖家也没说明是没拆封的,谢谢。
作者: evalution    时间: 2013-3-20 00:29
FidoDido 发表于 2013-3-18 02:50
可以考虑,不过运费关税你承担,50刀左右

那还是算了。。去找其他的得了!这价真心不好出!
作者: 0808008    时间: 2013-3-20 21:48

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4