POPPUR爱换

标题: [全国] [售] 微星oc超公版 6870 DDR5 1G 不是鹰。。850 [打印本页]

作者: 四分卫    时间: 2013-3-13 23:28
标题: [全国] [售] 微星oc超公版 6870 DDR5 1G 不是鹰。。850

广东省内出 微星oc超公版 6870 DDR5 1G  注意 这货不是鹰。

国行 再保。。还有2年左右。。某宝 胡莫西的行货。。

出掉原因  因为换了G1610 平台。。想 低功耗的显卡。。

7770  7750 也可以换的。。。

麻花疼 421020051

价格是850

这边发图太麻烦了 +麻花疼之后 给图看

作者: shyyu1208    时间: 2013-3-13 23:38
帮顶,威武
作者: zrovaf    时间: 2013-3-13 23:42
型号应该是R6870 Twin Frozr II/OC,帮顶
作者: 四分卫    时间: 2013-3-13 23:59
zrovaf 发表于 2013-3-13 23:42
型号应该是R6870 Twin Frozr II/OC,帮顶

是的。。就这个型号。。
作者: xiangli1981    时间: 2013-3-14 00:06
这价要大刀~帮顶把
作者: 落失的    时间: 2013-3-14 00:08
作者: 四分卫    时间: 2013-3-14 00:14
xiangli1981 发表于 2013-3-14 00:06
这价要大刀~帮顶把

大刀的话 就自用了。。除了嫌弃它功耗高了一点点。。其它还是能够满足我的
作者: 爱喵的鱼    时间: 2013-3-14 00:14
隔壁HIS的非公6950 2G 只要880
作者: Оo偉尛帥ヾ    时间: 2013-3-14 08:59
四分卫 发表于 2013-3-14 00:14
[laugh> 大刀的话 就自用了。。除了嫌弃它功耗高了一点点。。其它还是能够满足我的

建议自用···这价难出
作者: CyanogenMod_7    时间: 2013-3-14 09:01
我觉着LZ还是自用呗  别出了
作者: 四分卫    时间: 2013-3-14 11:26
看来 我还是自用吧
作者: 四分卫    时间: 2013-3-17 11:24
哎呀啊。
作者: 神秘未知?    时间: 2013-3-17 11:37
我擦,这货真的是OC吗?怎么比Hawk还少频啊,Hawk都有930,这个才920啊,不过显存都一样是默认的4200。。。
作者: 勇者小西瓜    时间: 2013-3-17 12:41
你们都别说了,我要了!楼主上链接,850前面加个1,我马上拍!
作者: 四分卫    时间: 2013-3-17 13:56
神秘未知? 发表于 2013-3-17 11:37
我擦,这货真的是OC吗?怎么比Hawk还少频啊,Hawk都有930,这个才920啊,不过显存都一样是默认的4200。。。

这个是超公的啊。。。比hawk先出来的。。。想差才10的频率 。。你还说才920
作者: 四分卫    时间: 2013-3-17 13:58
勇者小西瓜 发表于 2013-3-17 12:41
你们都别说了,我要了!楼主上链接,850前面加个1,我马上拍!

前面加1  就是1850啊。。哇哈哈
作者: online520    时间: 2013-3-17 23:45
我的940,4600也只780出掉的,你这估计的确要大刀
作者: 四分卫    时间: 2013-3-18 00:25
online520 发表于 2013-3-17 23:45
我的940,4600也只780出掉的,你这估计的确要大刀

卖不出 就自用咧。 。。反正性能绝对是够用的
作者: 瞳之左手    时间: 2013-3-18 03:32
自用吧 你这个价格可以去收560ti了
作者: 黎明前的辉煌    时间: 2013-3-18 06:45
和650Ti差不多,为什么要买二手卡
作者: 四分卫    时间: 2013-3-18 19:51
黎明前的辉煌 发表于 2013-3-18 06:45
和650Ti差不多,为什么要买二手卡

绝对比650ti高一些。。650ti的价格 我觉得你还是买7850吧。。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4