POPPUR爱换

标题: [全国] [售] 四核CPU+2G内存的U9508,性价比首选~吊丝神器! [打印本页]

作者: mystery5    时间: 2013-3-22 13:42
标题: [全国] [售] 四核CPU+2G内存的U9508,性价比首选~吊丝神器!

U9508华为荣耀四核 2G版,最近很火的机器,性价比秒小米2012年11月28日华为商城买的行货,包装、配件齐全,保修还长得很。参数网上自己查我就不废话了,反正很牛B。
白色,成色95新,边角有点小磕碰,其它完美,无任何问题。
已经ROOT,4.1.2,EmotionUI1.6(B610),新发布的D2就是用的这个系统,优化很不错
机器用起来很不错,不过本人喜欢折腾,现在又想换WP8的机器了。
价格RMB1580包邮,Q97 100 87
要图的晚上联系。
作者: huanghm110    时间: 2013-3-22 14:54
等自刀自刀自刀吧
作者: mystery5    时间: 2013-3-22 15:14
小刀可以,大刀就算了
作者: 扭曲的小时代    时间: 2013-3-22 22:38
和新的价格差不多!楼主脑壳给驴蛋撞了,
作者: mystery5    时间: 2013-3-23 00:01
扭曲的小时代 发表于 2013-3-22 22:38
和新的价格差不多!楼主脑壳给驴蛋撞了,

东西好就保值的~我给你1550,这价位你去找一个比我这个好的手机出来,二手的就行,要是找不出来你一辈子吊丝命~~!U9508现在二手1500就是正常卖价了,这价排队的多了,我只想多卖几十罢了,因为东西好,不舍得,价低了不想卖,大不了留下自用,机器各种给力~
作者: mystery5    时间: 2013-3-23 13:00
~~~~~~~~
作者: xwb820220    时间: 2013-3-23 14:29
这么好的东西你也卖?留着吧,过几年说不定会升值的
作者: nxjribs    时间: 2013-3-23 16:26
留着自用吧,这么好的神器卖了干嘛
作者: wangzhonghan    时间: 2013-3-23 17:33
不知道华为脑袋想什么,加个陀螺仪和电子罗盘又不会死,我就是因为没这两东西,到现在坚决不买它
作者: se207    时间: 2013-3-24 10:00
留着自用吧,这么好的神器卖了干嘛
作者: 大锤子    时间: 2013-3-24 14:45
因为东西好,不舍得,价低了不想卖,大不了留下自用,

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4