POPPUR爱换

标题: [北京] [售] 索爱LT18i 黑色一个成色垃圾 求P1000 [打印本页]

作者: 咪休    时间: 2013-3-22 20:10
标题: [北京] [售] 索爱LT18i 黑色一个成色垃圾 求P1000
  lt18功能全部正常  外壳死角有磕碰  屏幕都是划痕  但是正常使用没问题  本地650自取  两块电器 别的连充电器都没有了 Q625314649   P1000要求成色8新就行  行货最好  价格别离谱就行  
作者: cscsno2    时间: 2013-3-23 00:49
作者: 月亮太阳星星    时间: 2013-3-25 23:39
还在吗?
作者: jazzykit    时间: 2013-3-26 05:31

只想要你的主板和摄像头   
作者: ilas    时间: 2013-3-26 08:24
P1000是指三星P1000吗?我有一台联通行货
作者: 咪休    时间: 2013-3-26 10:10
ilas 发表于 2013-3-26 08:24
P1000是指三星P1000吗?我有一台联通行货

什么价?   
作者: ilas    时间: 2013-3-26 10:24
咪休 发表于 2013-3-26 10:10
什么价?

600吧,3700买的联通行货,前后贴膜,但是最近因为后面的膜比较花,我就撕掉了,然后发现后面裸奔很爽,刚撕,有一点点小痕迹,看不出来,因为不带套,边缘有磨损,另外原装数据线断了,买了一根仿线,箱说全,耳机没用过
作者: 咪休    时间: 2013-4-2 01:10
ilas 发表于 2013-3-26 10:24
600吧,3700买的联通行货,前后贴膜,但是最近因为后面的膜比较花,我就撕掉了,然后发现后面裸奔很爽,刚 ...

要了  Q625314649
作者: 咪休    时间: 2013-4-2 01:11
ilas 发表于 2013-3-26 10:24
600吧,3700买的联通行货,前后贴膜,但是最近因为后面的膜比较花,我就撕掉了,然后发现后面裸奔很爽,刚 ...

我得行货上个月卖给收二手电话得了  卖了500  现在又怀念了

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4