POPPUR爱换

标题: [上海] [售] 经典老声卡 ooaoo sq2500 pro 4声道 [打印本页]

作者: zilongwlm    时间: 2013-3-26 09:28
标题: [上海] [售] 经典老声卡 ooaoo sq2500 pro 4声道

经典老开,ooaoo sq2500 pro。  安装后不要用windows自带驱动,安装驱动后效果提升一个档次。win7系统我没试过,不知道有没有驱动。对驱动不会安装,硬件盲的请不要买。作用精良的声卡。老声卡了,无箱无说,驱动有一张刻录的,网上有改版驱动效果更佳。
100到付!!
qq:479904643
(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: yqlfree    时间: 2013-3-26 09:45
这个是不是叫傲王来着?
作者: qq19820714    时间: 2013-3-26 09:46
8830....驱动是悲剧。。。。不
作者: 凌晨苏醒    时间: 2013-3-26 09:48
作者: 行云浪    时间: 2013-3-26 09:56
好显卡,还能出声呢
作者: zilongwlm    时间: 2013-3-26 09:57
哈哈,确实老,我买了三年,闲置了一年!!!!!
作者: zilongwlm    时间: 2013-3-26 09:59
哈哈,我一门心思在收显卡,误打!!!!!!
作者: 海洋之星    时间: 2013-3-26 17:16
哈哈,显卡啊显卡
作者: chakoo    时间: 2013-3-26 17:34
这个 应该是影子情人节版驱动 可上win7 32  
作者: lucifinil    时间: 2013-3-26 21:15
作用精良的显卡。老显卡了
这个 ??我虚弱了

作者: woshishui22    时间: 2013-3-26 21:36
看了介绍晕乎乎的
作者: bigquake    时间: 2013-3-26 21:50
貌似当年傲王3D定位牛~CS绝佳~
作者: cncjt    时间: 2013-3-28 09:01
CS1.6,CS起源用过 ,8830定位比创新的好不少,MX300的傲锐版,后来ooAoo复制改造出了mx300和SQ2500,现在CSgo和win7支持怎么样没用过
作者: daniel_k    时间: 2013-3-28 21:05
作用精良的显卡。老显卡了

作用的确精良,还能出声的显卡,good
作者: 24716    时间: 2013-3-28 21:20
老显卡了?????

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4