POPPUR爱换

标题: [天津] [售] 全新DELL 7870 2G加长手柄 1250到付另有迪兰5750绿色数字供 [打印本页]

作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2013-5-6 20:44
标题: [天津] [售] 全新DELL 7870 2G加长手柄 1250到付另有迪兰5750绿色数字供
原来论坛上海那批 买来全新没用过 1250顺丰到付 无保修 特点就是公办加长背板的 推荐买1500的HAWK 还有3年保修

迪兰5750绿色数字供电1G  400到付 一分不刀哈 无需供电 推荐买其他300的5750 1G
qq604662997
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.FlkAGU&id=17922443028 购买链接

作者: 300181bai    时间: 2013-5-6 20:48
感觉不会再爱了
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2013-5-6 21:12
作者: jiangyiscar    时间: 2013-5-6 21:15
印象中出过?
作者: wacc3344    时间: 2013-5-7 09:21
有dell的维修码吗?
作者: crazytree    时间: 2013-5-7 09:36
这两张卡卖了两年了,哈哈
作者: ゞ优yǎ水瓶ゝ﹑    时间: 2013-5-7 15:27
额,天津本地帮顶。这卡怎么了,就是因为裸卡吗?
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2013-5-7 19:26
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2013-5-7 19:29
作者: recruitbj    时间: 2013-5-7 22:46
卖了好久了。在等谁出行货公版
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2013-5-7 22:48
作者: chmg520    时间: 2013-5-7 22:55
汗 这卡还不知道要再卖多久·
作者: qiuqiu1    时间: 2013-5-7 23:08
这个算第几贴了。。
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2013-5-8 21:41
.33333333333333333333333333333
作者: easonhu    时间: 2013-5-8 23:31
现在 这个形势。。哈哈。。N卡高端一出。。A卡跟住降价。。。要出的话 上个星期早出就好!。。现在的话!!!1050有意!1100 都表示观望!
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2013-5-8 23:33
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2013-5-9 20:28
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2013-5-10 21:24
作者: 不3不4    时间: 2013-5-10 21:50
7870有意~~~最低么价能卖
作者: 不3不4    时间: 2013-5-10 21:50

楼主PM个能卖的价,我就收了~~~

作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2013-5-10 22:31
作者: zk986753    时间: 2013-5-11 02:31
LZ真是有耐心啊···
卖了好久好久好久
难道一直摆在那里不用呢?合适的话1150要了   不合适的话  你自己看着慢慢卖吧
作者: zk986753    时间: 2013-5-11 02:34
LZ应该是1月份购入的   然后3月份开始卖    卖到现在刚好2个月  购入有快四个月  
我上次也在求这个卡   若是可以的话  PM我  1150   到付
作者: zhoubin198    时间: 2013-5-11 11:46
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2013-5-12 15:29
zk986753 发表于 2013-5-11 02:31
LZ真是有耐心啊···
卖了好久好久好久
难道一直摆在那里不用呢?合适的话1150要了   不合适的话  你自己 ...

嗯 摆着的
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2013-5-14 10:08
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2013-5-14 19:03
http://tv.sohu.com/20130512/n375 ... video&a=&b=
作者: 刀下无痕    时间: 2013-5-15 15:27
好卡,可惜没上图
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2013-5-15 21:02
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2013-5-15 21:40
3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3......
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2013-5-16 20:05
作者: tank世界    时间: 2013-5-16 20:52
这是我的号  我什么时候留言说1200包邮了?
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2013-5-16 23:13
tank世界 发表于 2013-5-16 20:52
这是我的号  我什么时候留言说1200包邮了?

呵呵 都是误会吧
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2013-5-18 00:00
作者: qishioumanku    时间: 2013-5-18 09:30
这个好像不给保.拆机卡
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2013-5-18 21:43
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2013-5-19 00:16
作者: 不3不4    时间: 2013-5-19 10:28
哎,楼主说1200到付,我短信回复1200包顺丰,他说好准备卖了,链接也给了,回家准备拍,一看站内短息,1000出你妈比~~~还说我脑子有病,最后锁发错人了......我 艹,有你这样做生意的么???眼睛瞎连人也认不清就算了,嘴巴还这么臭!!像你这样的态度能做好交易???我几时说过1000了???我几时找你聊过了???也就是在你帖子回复过,发过站内短信2条,也就是让你包个顺丰。最后一句发错人了......这算什么???我捅你一刀,再说搞错了行不行???

这卡说实话是个好卡,也就是无保而已,1000你肯定不会卖,我也不会下这个黑口~~~心情已经被你搞坏,几天都不想联系你的,今天休息继续论坛转悠还是看见你的帖子,发一帖,已发泄几天来心中的不满
作者: dolce    时间: 2013-5-19 11:47
这个估计要割肉解套了,继续捂下去会烂手里的,而且肯定不会有反弹机会。1300左右可选择的太多了。
作者: dolce    时间: 2013-5-19 11:48
BTW现在GZ怎么学起隔壁起来了,LZ这个算不算违反交易版规第八条?
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2013-5-19 14:32
不3不4 发表于 2013-5-19 10:28
哎,楼主说1200到付,我短信回复1200包顺丰,他说好准备卖了,链接也给了,回家准备拍,一看站内短息,1000 ...

不好啥意思噢 32楼短信发的1000包邮 这链接我就只发给你一个人。。认错人喽 SORRY
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2013-5-19 17:39
0........
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2013-5-19 19:46
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2013-5-19 21:51
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2013-5-20 20:18
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2013-5-20 21:54
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2013-5-21 23:10
作者: ゞ优yǎ水瓶ゝ﹑    时间: 2013-5-22 15:40
原厂7870电容存在问题。不知道是真是假。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4