POPPUR爱换

标题: 技嘉GA-H61M-DS2 技嘉B75M-D3V区别真的有那么大吗? [打印本页]

作者: xhterry    时间: 2013-5-11 00:57
标题: 技嘉GA-H61M-DS2 技嘉B75M-D3V区别真的有那么大吗?
想问下。这2个块价钱相差100,性能上区别大吗》?
作者: BTDIY    时间: 2013-5-11 01:27
不大,几乎没区别
作者: markking    时间: 2013-5-11 01:48
B75有原生SATA3和USB3.0。贵一百还是值得的!
作者: xhterry    时间: 2013-5-11 10:39
markking 发表于 2013-5-11 01:48
* }& q, R- m6 p5 e, s  |B75有原生SATA3和USB3.0。贵一百还是值得的!

4 h$ R; M6 s* _& J5 G/ a* O那天我去装机。那个店员说。技嘉的H61也有SATA3和USB3.0的
作者: flej1987    时间: 2013-5-11 11:26
xhterry 发表于 2013-5-11 10:39
* t* i# J. z6 `/ t9 @, A那天我去装机。那个店员说。技嘉的H61也有SATA3和USB3.0的
2 M) H$ z- s$ k( `7 u1 q
不是原生的  
作者: markking    时间: 2013-5-11 17:59
xhterry 发表于 2013-5-11 10:39 4 `" E6 u: L$ H# n- m" j
那天我去装机。那个店员说。技嘉的H61也有SATA3和USB3.0的

! O( B: W% v3 ~' ^' D, s/ M第三方芯片出来的和原生性能差一大截!!!
作者: book1224    时间: 2013-5-11 23:18
带usb3.0的h61的板子不比B75M-D3V的便宜,嫁接的还是不如原装的
作者: JimmyZ    时间: 2013-5-12 11:36
; S+ I: L+ X* A0 j
这段弄错了请无视 -> 楼主给的这个技嘉型号确实有USB3.0, 确实比B75便宜100多, 7楼所说不成立, 我同意2楼的几乎没区别, 为了性价比选这个没什么不对的
! O/ D# S; I: ^/ h
8 P& i' s# O  p5 E! d3 T1 TSATA3说实话也就是yy, SSD跟硬盘区别大, 可是SATA3 SSD跟SATA2 SSD比, 或是SATA3 HDD跟SATA2 HDD比, 使用感受没啥区别
  f1 n+ z, T) N! `
作者: xhterry    时间: 2013-5-12 19:30
JimmyZ 发表于 2013-5-12 11:36
& g" C5 E6 \; {  p3 M6 Z楼主给的这个技嘉型号确实有USB3.0, 确实比B75便宜100多, 7楼所说不成立, 我同意2楼的几乎没区别, 为了性价 ...

5 @8 T6 g. J( _% W$ w谢谢高手回答!!
作者: scp8332    时间: 2013-5-14 00:38
           忽悠你吧。。。。h61m-ds2既没有u3也没有s3,要是注重u3设备和s3数据性能的话,差距挺大的,不注重的话其实也没多大差距
作者: JimmyZ    时间: 2013-5-14 14:05
咦, 我之前怎么就看歪了, 楼上对的, 楼主这个型号没USB3... 希望楼主还没有下手...* {. g6 r6 J; F* @. |9 R

0 x8 H0 O0 O5 T1 y& V上官网查下规格不难的...
" H* J, |/ e' p; {/ qhttp://www.gigabyte.cn/products/product-page.aspx?pid=4410#sp

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4