POPPUR爱换

标题: 很多闲置物品啊!求秒啊! [打印本页]

作者: yang19850430    时间: 2013-5-16 18:43
标题: 很多闲置物品啊!求秒啊!
公版7800GTX 512M,100元
影驰黑将 9800GT 1G,200元
金邦2G*2 DDR3 1333黑龙条,160元
博帝4G*2 DDR3 1600马甲条,320元
速龙II X2 245,160元
酷睿2 E6550,160元
AKG K44头戴式耳机,80元
AKG K420头戴式耳机,170元
AKG K340耳塞,300元
全新未拆的微星860GM-P43(FX),300元
刚拆封的冲新的蓝宝石HD6570 1G D5至尊版,330元

不刀~
也可以交换以下物品:E8***或者Q8***或者Q9***或者1155的i3/i5,AM3接口的四核,FM1接口的无显四核,A卡或者开普勒架构的N卡,160G以上的串口台式机硬盘,DDR2台式机马甲条,K430/K450/FC700/FC707耳机。尽量等价交换,也可以互补差价

短信联系 15八00八26053
作者: 毒药加冰    时间: 2013-5-16 19:24
楼主有QQ吗
给下qq联系吧
想看下9800GT

作者: 这男人有点坏    时间: 2013-5-16 20:26
秒的没动力。。。。哎
作者: 心有余而力不足    时间: 2013-5-16 20:30
秒你个老友啊
作者: you儿酱    时间: 2013-5-16 21:08
此等价格一年前是秒价,看98GT都卖250的价钱了!只能路过
作者: caoxr    时间: 2013-5-16 21:16
就这个价格 还秒  秒你个老友哦
作者: ‖‘灰太陽    时间: 2013-5-16 21:18
秒求啊..

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4