POPPUR爱换

标题: 100-200之间有什么好选择呢?功耗不高,性能不弱? [打印本页]

作者: jickl    时间: 2013-5-19 14:34
标题: 100-200之间有什么好选择呢?功耗不高,性能不弱?
100-200之间有什么好选择呢?功耗不高,性能不弱?
作者: jickl    时间: 2013-5-19 14:39
玩玩无主之地2,火炬之光2,古墓9什么的。
作者: jickl    时间: 2013-5-19 14:40
之前用的公版88GT,A卡不知道有什么合适的。。。
作者: jickl    时间: 2013-5-19 14:44
高频的GT440 D5不知道怎么样。
作者: binbin    时间: 2013-5-19 14:45
100-200元的选择。。。。。。恐怕性能不会比你用的公版88gt好多少
作者: jickl    时间: 2013-5-19 14:52
binbin 发表于 2013-5-19 14:45
100-200元的选择。。。。。。恐怕性能不会比你用的公版88gt好多少

额,呢块卡给朋友了,不知道换个什么玩好了。
作者: jickl    时间: 2013-5-19 14:54
高频D5的440会比88gT强么?
作者: xreal    时间: 2013-5-19 14:55
9800gt
作者: pcinlift    时间: 2013-5-19 15:00
这价位决定没有性能不弱的卡
gt440远远不止这价位
作者: wzglwoc    时间: 2013-5-19 15:21
作者: GTO014    时间: 2013-5-19 15:35
100-200 ........................

当然是intel的“等于免费白送的核显”了正好差不多200块
作者: pcinlift    时间: 2013-5-19 17:23
jickl 发表于 2013-5-19 14:54
高频D5的440会比88gT强么?

远远比不上
作者: chitaotao    时间: 2013-5-19 18:09
可以找个4850嘛,超超还是不错的
作者: xreal    时间: 2013-5-19 18:19
戒游戏,crysis3都直接不支持dx10了。
作者: 草蜢    时间: 2013-5-19 20:13
加100多买个二手的GTS450就可以了。DX11
作者: jickl    时间: 2013-5-20 09:57
标题: RE: 100-200之间有什么好选择呢?功耗不高,性能不弱?
草蜢 发表于 2013-5-19 20:13
加100多买个二手的GTS450就可以了。DX11

gt450还是5770呢?貌似gt450挺费电?
作者: jickl    时间: 2013-5-20 10:10
标题: RE: 100-200之间有什么好选择呢?功耗不高,性能不弱?
chitaotao 发表于 2013-5-19 18:09
可以找个4850嘛,超超还是不错的

4850这货也不省电,比88gt还高啊。
作者: jickl    时间: 2013-5-20 10:11
5670呢?或者直接5750更好?
作者: Lein    时间: 2013-5-20 13:07

非GTS250 莫属。。。。。 性价比宇宙最高的一逼。

性能是GTX480的一半,与9800GTX+性能一样。
与GTS450性能也基本一样,GTS450要300元呢。高50%。哎。

作者: jickl    时间: 2013-5-20 13:42
Lein 发表于 2013-5-20 13:07
非GTS250 莫属。。。。。 性价比宇宙最高的一逼。

性能是GTX480的一半,与9800GTX+性能一样。

这货太费电了……

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4