POPPUR爱换

标题: [深圳] [订] Q9550+技嘉EP45UD3R+承启梳子条2G*2~ 默电超4G~ [打印本页]

作者: happycjchen    时间: 2013-5-22 15:03
标题: [深圳] [订] Q9550+技嘉EP45UD3R+承启梳子条2G*2~ 默电超4G~

综合大家意见~ 现定价1000全套~ 谢谢各位指点~ 谢谢~

深圳本地出售三大件

Q9550+技嘉EP45UD3R+承启梳子条2G*2

默电超4G~(这是刚买回来时的截图,现在因为太久没超,设置忘记了,为避免正义,不包超)~

但是一直普通使用~ 当年黄金配置~  

成色九新、,但为免争执,成色定义为又又烂又旧(全部行货过保,无包装,包装上次收拾全扔了~ )

全套一起1000  不单出~  

有需要的朋友,请联系 QQ:10833638

本地优先(因为包装扔了,现在东西全装在电脑上,当面交易随便你试~ )
(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: niko01    时间: 2013-5-22 15:06
771的大虾们开始出动吧 坐看各种喷
作者: we2000    时间: 2013-5-22 15:07
1250买775,难以理解吧
作者: pkusnake    时间: 2013-5-22 15:11
随机帮顶
作者: xinhao6    时间: 2013-5-22 15:13
可怜的775 难出,自己还留了3套775了!
作者: happycjchen    时间: 2013-5-22 15:16
哦~ 很抱歉,很久没有看市场了~ 我是淘宝的价格打折放上来~ 请问各位大大应该定什么价钱合适?

作者: 酒逢知己    时间: 2013-5-22 15:21
作者: lovezheteng    时间: 2013-5-22 15:22
当年的好东西,唉,出了真可惜啊,其实留着也够用,为什么要出呢
作者: grumiaux    时间: 2013-5-22 15:25
ddr2 的板子必须在100左右了啊。。
作者: 镜中的男人    时间: 2013-5-22 15:27
好东西!价格无爱!毕竟电子产品还是买新不买旧!收藏级的玩家秒吧
作者: diabloking    时间: 2013-5-22 15:31
够戗呀够戗。。。。。。。。。。
作者: ﹏゛猪太郎、    时间: 2013-5-22 15:33
主板有意、多少出?
作者: hifime    时间: 2013-5-22 15:38
没钱路过打酱油的,真心帮你顶一顶。好东西啊!
作者: cqtty145    时间: 2013-5-22 15:40
价格降到1000看有没有人要!!!
作者: lcf1977    时间: 2013-5-22 15:47
难度很大 这个价格选择太多了
作者: ayuil0029    时间: 2013-5-22 15:51
作者: happycjchen    时间: 2013-5-22 15:53
哦~哦~ 谢谢各位大大指点,那就定1000吧~  谢谢~ ^^ 
作者: Aiolos    时间: 2013-5-22 16:00

好价~板子150,神条300,CPU 550~据说这板子是REV1.0  能过600外频。。。还有条子1.9V 稳超1200 5 5 5 15
作者: 夏侯潮刀    时间: 2013-5-22 16:01
好东西帮顶顶。。。。。
作者: Aiolos    时间: 2013-5-22 16:04
niko01 发表于 2013-5-22 15:06
771的大虾们开始出动吧 坐看各种喷

你的意思你说,他应该只出板子和条子,U拿来珍藏?
作者: happycjchen    时间: 2013-5-22 16:04
Aiolos 发表于 2013-5-22 16:00
据说这板子是REV1.0  能过600外频。。。还有条子1.9V 稳超1200 5 5 5 15

额~ 我要是没记错的话,我试过最高是500外频,能超4.5G,条子也很好超,但是我真心一小白,不会~ 看了一堆堆的天文数字~ 当年买回年~ 不超玩啥都够了、 · 现在其实也都玩啥都够了~ 剑灵都很流畅、· 但是我一不小心,因为便宜,买了几条单条8G 2400的内存~ 然后就开始蠢蠢欲动。。然后。。。就又开始败家了。。。
作者: Aiolos    时间: 2013-5-22 16:08
happycjchen 发表于 2013-5-22 16:04
额~ 我要是没记错的话,我试过最高是500外频,能超4.5G,条子也很好超,但是我真心一小白,不会~ 看了一堆 ...

四核对主板的压力比较大,如果换E8400大雕的话,650外频应该很容易达成
作者: happycjchen    时间: 2013-5-22 16:08
Aiolos 发表于 2013-5-22 16:00
好价~板子150,神条300,CPU 550~据说这板子是REV1.0  能过600外频。。。还有条子1.9V 稳超1200 5 5 5 15{: ...
网速慢。。。发重复了。。。。
作者: niko01    时间: 2013-5-22 16:10
Aiolos 发表于 2013-5-22 16:04
你的意思你说,他应该只出板子和条子,U拿来珍藏?

你去看看771的大神帖就知道了 反正我不是771玩家 不过最近到处都是771 所以来看戏的
作者: Aiolos    时间: 2013-5-22 16:19
niko01 发表于 2013-5-22 16:10
你去看看771的大神帖就知道了 反正我不是771玩家 不过最近到处都是771 所以来看戏的

我知道E0的E5440 X3363与Q9550基本一致,体质往往是X3363最好,功耗也低。。。。因为X3363(E0)和Q9550(E0)本来就是同一时期的产品,intel把最优质的晶圆挑出来做成了X3363 其次是E5440,剩下的才是Q9550,但是。。。。。很多板子不支持771,刷微码这东西很麻烦,一般人不懂。
作者: ycdkx    时间: 2013-5-22 16:19
800包就要了。。。帮顶。。。。。
作者: happycjchen    时间: 2013-5-22 16:20
Aiolos 发表于 2013-5-22 16:19
我知道E0的E5440 X3363与Q9550基本一致,体质往往是X3363最好,功耗也低。。。。因为X3363和Q9550本来就是 ...

额~ 771。。。。真心小白、· 听都没听过。。。。。简单的形容下是否方便?让小白我也知道一下
作者: niko01    时间: 2013-5-22 16:23
Aiolos 发表于 2013-5-22 16:19
我知道E0的E5440 X3363与Q9550基本一致,体质往往是X3363最好,功耗也低。。。。因为X3363和Q9550本来就是 ...

我知道你知道得比我多 但你不能否定771的价格确实很吸引人 我不是771玩家 具体你和我说也没有用 我是来看戏的  今天771的都内没出来 你可以去问问他们咯
作者: Aiolos    时间: 2013-5-22 16:23
happycjchen 发表于 2013-5-22 16:20
额~ 771。。。。真心小白、· 听都没听过。。。。。简单的形容下是否方便?让小白我也知道一下

LGA 771就是775之前的一个服务器接口,后来intel把它旋转90度,更改局部针脚才演变成为LGA 775的。现在大家都把它转回90度安装,并且用"护舒宝"把771的局部针脚改变成和775一模一样,让它变成了775的处理器(个人认为多出来的4个触点是没什么作用的)。
作者: Aiolos    时间: 2013-5-22 16:31
niko01 发表于 2013-5-22 16:23
我知道你知道得比我多 但你不能否定771的价格确实很吸引人 我不是771玩家 具体你和我说也没有用 我是来看 ...

我知道90%的人都是电脑白痴,所以我不会来喷~~~而是帮顶。。。但我不否认,我很喜欢771配p45。X3363 E5440都比Q9550稳定、省电,而且还那么便宜。。。。我正打算用771的U来代替775。
作者: hjkissyou    时间: 2013-5-22 16:42
这价,一般会考虑 I5 7XX +P55吧,也能超,性能更好,还是D3平台
作者: 108650201    时间: 2013-5-22 16:44
同城帮顶了,1000实在是没啥动力了,呵呵
850自取如何,刚好手上单一片不支持771的X38 DQ6搭配Q9550,P45加主板上771正好。
作者: palit    时间: 2013-5-22 16:48
作者: happycjchen    时间: 2013-5-22 16:51
Aiolos 发表于 2013-5-22 16:31
我知道90%的人都是电脑白痴,所以我不会来喷~~~而是帮顶。。。但我不否认,我很喜欢771配p45。X3363 E544 ...

看了下帖子~  真心发觉中国人的力量真是无穷的~ 这都能发现~ 怪不得啊~  但是帖子上也有说,这样的改装,有不稳定,蓝屏的机率,除非老手,不然不建议,而且基本上,这样的改装的核心好像都不能超 3.5G, 有利有弊,不过我觉得还是挺好的~ 真心性价比高啊~    但是个人认为,原生就是原生~  我卖的毕竟是 9550, 能超4.5?就如宝马和华晨,他们外表相似,发动机差不多,性能相近,但是宝马就是宝马,华晨就是华晨, 或许我的比喻不恰当,毕竟cpu还是实用为主~ 但是我觉得萝卜青菜各有所爱啊~ hehe~ 谢谢~  又多上一课。。。以后我也可以推荐一些朋友用E5440啊
作者: Aiolos    时间: 2013-5-22 16:55
happycjchen 发表于 2013-5-22 16:51
看了下帖子~  真心发觉中国人的力量真是无穷的~ 这都能发现~ 怪不得啊~  但是帖子上也有说,这样的改装 ...

你的U超500*8.5  4.25GHz  完全稳定的最低电压是多少?  如果低于1.25V的话,属于雕级!
作者: Aiolos    时间: 2013-5-22 16:55
happycjchen 发表于 2013-5-22 16:51
看了下帖子~  真心发觉中国人的力量真是无穷的~ 这都能发现~ 怪不得啊~  但是帖子上也有说,这样的改装 ...

你的U超500*8.5=4.25GHz时,完全稳定的最低电压是多少?  如果低于1.25V的话,属于雕级!
作者: happycjchen    时间: 2013-5-22 16:59
Aiolos 发表于 2013-5-22 16:55
你的U超500*8.5=4.25GHz时,完全稳定的最低电压是多少?  如果低于1.25V的话,属于雕级!

额~ 没试过,但是4G 默电是没问题的~  现在已经忘记了各种参数。。。有图有真相~  真心不会了。。。都好几年了~  其实雕不雕都一样。。。感觉的确不如5440性价比啊~呵呵~
作者: happycjchen    时间: 2013-5-22 17:00
palit 发表于 2013-5-22 16:48
秒价这2个字真可怜,各种被强奸

经研究,发觉e5440好像的确不错~ 性价比真心高,在不知道的前提下,我说秒价真心不合适~
但是个人觉得,只能说,萝卜青菜,各有所爱~ 9550就是9550~  我的u默电4G.真超4.5没问题吧?
5440.大家可以自行参考~ 谢谢大家支持~ 真心又学到新东西啊~
作者: 读你    时间: 2013-5-22 17:45
作者: 李伟国    时间: 2013-5-22 17:48
主板单出吗
作者: ﹏゛猪太郎、    时间: 2013-5-22 17:55
楼主拆开卖吧、上面的要U我要主板
作者: asa1414    时间: 2013-5-22 18:16
作者: 小工    时间: 2013-5-22 18:28
不包超的话  体持怎么说 各种没用!!!
包超好出点吧  LZ自己试试超频限再出好过……。
作者: 1080—荖覀瓜    时间: 2013-5-22 18:37
800是好价
作者: 飞出蓝天    时间: 2013-5-22 19:27
http://we.pcinlife.com/thread-2104544-1-1.html 建议单出。 u650-700 板子200 也差不多1000了
作者: gaojian95222    时间: 2013-5-22 19:28
楼主 发个OR 第一个选项过测试的图来看看,你这个是偏向内存测试的吧?

作者: gaojian95222    时间: 2013-5-22 19:29
楼主 发个OR 第一个选项过测试的图来看看,你这个是偏向内存测试的吧?

作者: eric79    时间: 2013-5-22 19:49
happycjchen 发表于 2013-5-22 15:16
哦~ 很抱歉,很久没有看市场了~ 我是淘宝的价格打折放上来~ 请问各位大大应该定什么价钱合适?

Lz现在775悲剧了,771的3XX的志强上4G的容易,主板能200就不错了,H61全新的21X,内存就不说了吧。
作者: happycjchen    时间: 2013-5-22 19:57
读你 发表于 2013-5-22 17:45
9550单出吗?楼主说个价,别贪心。。。

我看到最近这个帖子

http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2097063

单出650包顺丰
作者: happycjchen    时间: 2013-5-22 20:06
﹏゛猪太郎、 发表于 2013-5-22 17:55
楼主拆开卖吧、上面的要U我要主板

单出的话250包顺丰把~ 前提是U和内存都有人要了~
作者: happycjchen    时间: 2013-5-22 20:06
asa1414 发表于 2013-5-22 18:16
省内有意主板,单出吧,拆了好出点,

单出的话250包顺丰把~ 前提是U和内存都有人要了~
作者: 108650201    时间: 2013-5-22 20:17
如果把板子和内存卖了的话,U可就砸手里了,呵呵
拆卖淘宝各种麻烦
这样吧,我900打包自提如何?
再高我也懒的折腾了

作者: WilDroSe    时间: 2013-5-22 21:38
900明显是你的了,再怎么好也是昨日黄花
作者: 小工    时间: 2013-5-22 21:44
其实能上X58+5520了……不知那个好点……。

作者: recruitbj    时间: 2013-5-22 21:52
LZ不如主板单出,看到隔壁单出主板300-400都有人要的。打包出还是亏点。再说这么好的板子上771,真浪费好东西了.
作者: ramon3gp    时间: 2013-5-22 22:42
主板单出多少米 比较有意 合适直接秒了
作者: 6808608    时间: 2013-5-22 23:54
楼主只跑了2个核心,应该跑4个核心看看的,要是1.216V4个核心跑1个小时以上稳定的话就是个雕了,我原来的Q9550配P5Q-D,电压是1.248V稳定跑4个核心1个小时以上稳定。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4