POPPUR爱换

标题: ALC889 Or Sblive 24bit? [打印本页]

作者: longing    时间: 2013-5-29 11:04
标题: ALC889 Or Sblive 24bit?
箱子是惠威 M20W(用了六七年左右吧) 耳机是DT235
* g! H7 k% w: @) K- Y  O! M" K0 g$ J8 p% ?8 Y9 l" \% f( c5 Y- H
现在用的是Sblive 24bit 但明显感觉到力不从心,系统是win7 64bit2 l; q5 s" ~. a
- b1 f' t. j- X
最近换了块GA-970A-DS3 板载的是ALC889 据说效果还不错。; X  i) e* r! l( l

% p. x8 `4 t7 @# @1 {* G% R求大神们指点指点。4 N+ x0 K+ {5 i3 ~7 c  d

作者: gtx5    时间: 2013-5-29 12:20
0 h/ z- m' A+ f% t& F
889还可以吧.....反正我听不出和0460有啥区别......
作者: tokayer25    时间: 2013-6-2 00:18
我也觉得889和A2ZS没区别
作者: zzj710928    时间: 2013-6-4 21:53
都是垃圾的代表作,如果比较那个垃圾站的垃圾好,那我真无语了,不要再在这些垃圾里寻觅了,真想听音乐的话,上dac或音乐声卡是王道
作者: 酷风    时间: 2013-6-6 18:38
听音乐的话,这两个还是都算了吧
作者: m0nkey    时间: 2013-6-6 20:16
酷风 发表于 2013-6-6 18:38
$ `& Q- d$ ~/ j. s/ Z听音乐的话,这两个还是都算了吧

, M' c1 M  O( e$ H请问版主,小夜曲2或3能满足听音乐的要求吗?音箱配惠威m200mk2够了吗?
作者: hunzhang    时间: 2013-6-6 21:05
板载还是算了吧。
作者: ffflm    时间: 2013-6-9 12:12
889要看主板外围电路的设计!: e  c1 n/ v" F5 e
至少我用华硕的892与A2ZS区别还是很明显的,ZS整体感觉清晰,892略混但听感不错,现在主要用892了。ZS放客厅电脑里看大片。
作者: mklovestar    时间: 2013-6-9 23:10
889很不错了,很好的东西,按照定位仅次于898和最新的1150,。1 o" u' {6 v) a4 N* _9 w
LIVE老东西了,再加上创新一股数码味精味,如果听歌,我想不会比889强,毕竟创新的声音毕竟薄和锐,游戏电影是比较一流点的。而现在主板HD集成声卡的发展明显是日新月异,中高端的板子集成的HD声卡都是很能让人研究一番的。
& \, q0 u% D- E+ _. y! M; U( z8 K. y( K咱的意见是889吧,性价比高,还懒得折腾。SBLIVE这种货色就算了,游戏电影可以考虑,听歌至少得A4p,EP,THD,华硕以及其他的很多音乐卡
作者: 酷风    时间: 2013-6-21 22:31
m0nkey 发表于 2013-6-6 20:16
, q. s8 ]& J. p; G/ o5 I请问版主,小夜曲2或3能满足听音乐的要求吗?音箱配惠威m200mk2够了吗?
  `0 g8 W& q! D) e- z  d& u
小夜曲没听过,你还是确定一下预算和用途,让大家提提建议好了
" O; b, O/ f' U总的来说,如果你的耳朵能分辨出来,买你能买得最好的设备,反而是最省钱的

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4