POPPUR爱换

标题: [全国] [售] 父母电脑升级,出点东西,Phenom II X3 720/技嘉880G/索泰GTX260+ [打印本页]

作者: cpitk10    时间: 2013-6-2 01:17
标题: [全国] [售] 父母电脑升级,出点东西,Phenom II X3 720/技嘉880G/索泰GTX260+

父母电脑升级,留着没用,出给需要的XD。全部自用,无病无拆无修。
成色见图~~~~~
U和主板不单出 530包全国
显卡有点重  325保全国吧  
QQ  81312848
(, 下载次数: )
技嘉880G-UD3H 箱说全 成色真的不错
Phenom II X3 720 黑盒,默电好像1.315,没超过,超个3.5应该没问题吧。
不包开核,也没试过,主板应该支持。

索泰GTX260+ 公版P651,三无.
贴纸有点翘起,有点灰,没清理。

----------------------------------End------------------------------------

作者: bobqc    时间: 2013-6-2 01:20
你父母电脑用260+啊 给力啊 玩cf吗?
作者: cpitk10    时间: 2013-6-2 01:22
bobqc 发表于 2013-6-2 01:20
你父母电脑用260+啊 给力啊 玩cf吗?

谢谢帮顶~我自己用的460,260就给父母了~~游戏玩的少了,前段时间玩暗黑3~

作者: 夜饮潇湘    时间: 2013-6-2 01:58
帮顶下,上台机器也是720和260+,不过板子是770T UD3P

作者: 竹叶青秋    时间: 2013-6-2 02:38
已PM楼主,,显卡有意。。。
请大侠们为我解释下,9800GTX+与这卡差了多少

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4