POPPUR爱换

标题: 一个电源最长能用几年呀? [打印本页]

作者: driver    时间: 2013-6-30 19:23
标题: 一个电源最长能用几年呀?
2008年在大眼仔这里买了个电源至今,贴子在这里http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1044127&extra=&ordertype=2&threads=thread

今天在大眼处买了个台达四百瓦电源送给表弟,才想起来我自已的电源是不是大旧了点呀?

如果再买,四百多瓦也够用了
作者: tttt222    时间: 2013-7-2 10:21
如果不出问题,能一直用下去
作者: tttt222    时间: 2013-7-2 11:11
我的服务器电源大概用的有五年了
作者: tcgg1983    时间: 2013-7-2 13:10
不坏可以一直用下去
作者: vironlee    时间: 2013-7-2 17:13
我的07年一直用到现在……
作者: danipp9000    时间: 2013-7-2 21:47
10年买的大眼牌台达700fb-1 正常服役中
作者: jerry7547    时间: 2013-7-7 12:21
06年买的七盟电源现在仍在服役。
作者: aivv    时间: 2013-7-10 11:16
记得05年左右买的航嘉磐石355买给同学换了风扇现在还在稳定使用中;07年买的大眼牌保得利400W电源买给朋友稳定使用中(到现在在大眼那里买了快10个电源全都在);不过现在买电源最少得400W起,不然有点不放心反正电源、机箱是手上最耐用的电脑配件了。。。
作者: alsasin    时间: 2013-7-10 17:13
我有个长城250W的电源01年一直用到现在,12年了
作者: 沨の痕    时间: 2013-7-16 18:02
会老化吧
作者: 为梦燃烧    时间: 2013-7-17 01:29
作者: 啪啦啪啦啪    时间: 2013-8-4 17:56
99年的Acer卧式办公电脑电源依然工作中。。。
作者: kasperskysky    时间: 2013-8-24 01:04
好电原十年没问题,所以买电源从来不考虑劣等货

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4