POPPUR爱换

标题: [成都] [售] 10年的整机,不懂行情,麻烦各位给个价。 [打印本页]

作者: cnxiran    时间: 2013-8-3 23:12
标题: [成都] [售] 10年的整机,不懂行情,麻烦各位给个价。
工作调动,台式机带着太麻烦了,所以想出掉,10年初买的,自己家里用,除了灰尘和正常磨损外无其他毛病,本人对机器还是比较爱护的,从不超频什么的。不懂行情,没在pcinlife上买过或卖过东西,所以想请各位给评估个价,配置如下:
(, 下载次数: )

声卡我要留着,其他整机出(小件可以不要,比如说硬盘。。。),其他不单售,不异地,机箱是10款的毁灭者,电源是航嘉的钻什么的。。。具体型号忘了。。。

有其他疑问留言,谢谢。

作者: amike9    时间: 2013-8-3 23:39
我想应该值1200吧(带显示器)。
作者: kings15    时间: 2013-8-3 23:40
帮顶下。。楼上估价差不多了。。
作者: cnxiran    时间: 2013-8-4 00:56
谢谢楼上帮顶,我的心理价位是1500,不需要硬盘的话可以少150。
作者: singlehand    时间: 2013-8-4 01:14
这套能值1200?楼主注册这么多马甲累不?

作者: yzdasa    时间: 2013-8-4 02:46

1100的价位比较好出
作者: f10qaa    时间: 2013-8-4 03:48
1200-1100我觉得差不多了。毕竟二手。心里算个数主机值个800显示器老实说300左右。
作者: fierhappy    时间: 2013-8-4 06:54
1100有要早出了, 搭车出个NOKIA备用机,或者换配件http://ershou.taobao.com/item.htm?id=19461810771

作者: gaojian95222    时间: 2013-8-4 08:04
800+300满顶了
作者: cnxiran    时间: 2013-8-4 10:58
singlehand 发表于 2013-8-4 01:14
这套能值1200?楼主注册这么多马甲累不?

你哪只狗眼看到我注册马甲?
作者: winlu    时间: 2013-8-4 11:07
1100差不多了,1200到顶了吧,现在775不值钱了,1500真出不去

作者: 新富达电脑    时间: 2013-8-4 11:30
CPU 105  主板70 内存180 显卡100 硬盘 200 显示器300  完了
作者: won00794007    时间: 2013-8-4 11:51
作者: cnxiran    时间: 2013-8-4 12:30
新富达电脑 发表于 2013-8-4 11:30
CPU 105  主板70 内存180 显卡100 硬盘 200 显示器300  完了

呵呵,欺负我大成都省没电脑城,没收售电脑的贩子?还是欺负我认不得电脑城的路
作者: kylinkill    时间: 2013-8-4 12:33

这价估的真差不多,打包也就这个价了
作者: asus12345    时间: 2013-8-4 12:37
cnxiran 发表于 2013-8-4 12:30
呵呵,欺负我大成都省没电脑城,没收售电脑的贩子?还是欺负我认不得电脑城的路

在电脑城或贩子更不值钱,一千一正常价,一千二到顶了。
作者: 中文注册    时间: 2013-8-4 16:03
那我就1100 包快收吧,,,
作者: 上九天    时间: 2013-8-4 16:21
去电脑城一趟又少50.天热。搭工夫。
作者: 新富达电脑    时间: 2013-8-4 17:54
cnxiran 发表于 2013-8-4 12:30

帮你估个价,还被你说  一定要我估高了你才高兴吗 你既然有了心理价位还来问什么呢
作者: charlene-choi    时间: 2013-8-4 18:38
作者: zhangyaf    时间: 2013-8-4 19:16
作者: 西西丫    时间: 2013-8-4 19:36
貌似是接受不了现实的人,太年轻了
作者: ipisty    时间: 2013-8-4 21:39
1200差不多吧,再多没有人要啊
作者: 随峰飘    时间: 2013-8-4 21:53
哈哈,本省顶起。。。。
作者: vovo606    时间: 2013-8-4 21:58

这价格差不多,不过我认为显示器卖300元费点劲,要看有缘人
作者: lybykw    时间: 2013-8-5 08:35
看起还不错的样子
作者: 中文注册    时间: 2013-8-5 23:10
1100 打包包快来吧,。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4