POPPUR爱换

标题: 海韵G系列金牌电源上货了,不知道怎么样? [打印本页]

作者: benbenxion    时间: 2013-8-7 09:28
标题: 海韵G系列金牌电源上货了,不知道怎么样?
这几天看到某东开始上火海韵G系列金牌电源了,不知道有没有已经用上的,感觉如何啊?全模的M12是老的S12II方案,不是很理想,据说G系列要改成全模,但是看现在卖的货,还都是半模组的,不知道G系列是不是真的会出全模组的呢。
作者: tcgg1983    时间: 2013-8-7 17:27
性价比太低 推荐观望一段时间
作者: Kenlin2010    时间: 2013-8-7 23:18
tcgg1983 发表于 2013-8-7 17:27
性价比太低 推荐观望一段时间

450W的499,550W的599,650W的699,这叫性价比低啊?金牌半模组……敢情您是拿超级花做比较吧?
作者: Kenlin2010    时间: 2013-8-7 23:20
补一句……本人已入手……
[attach]2335438[/attach]
作者: tcgg1983    时间: 2013-8-8 08:55
Kenlin2010 发表于 2013-8-7 23:20
补一句……本人已入手……[lol>[lol>[lol>

我是针对京东的价格说的,淘宝的售后 只能呵呵 不评论
作者: Kenlin2010    时间: 2013-8-8 12:13
tcgg1983 发表于 2013-8-8 08:55
我是针对京东的价格说的,淘宝的售后 只能呵呵 不评论

只能说你没找对淘宝~
作者: Chris    时间: 2013-8-8 14:40
海韵的返修率真的不比超级花低的
作者: mkp9999    时间: 2013-8-9 12:16
全球最会节约成本的大牌电源厂家有两个,一个是全汉一个是振华,但是全汉省料省得很有水平,振华缩水却无脑无节操~~~~
作者: tttt222    时间: 2013-8-12 15:18
有电源用,为什么要换?不要为了折腾而折腾嘛
作者: ttinfo    时间: 2013-8-19 11:22
Kenlin2010 发表于 2013-8-7 23:18
450W的499,550W的599,650W的699,这叫性价比低啊?金牌半模组……敢情您是拿超级花做比较吧?

“G系列”。这款系列电源共有360W、450W、550W以及650W等,共4种功率型号,并且全系列通过了80Plus的金牌认证。
国内的价格较高,海外好像低一些,再等等吧!
360W的,jd好像没上架!
作者: 博云    时间: 2013-8-22 07:13
传说还是会“海啸”
作者: benbenxion    时间: 2013-8-22 17:46
ttinfo 发表于 2013-8-19 11:22
“G系列”。这款系列电源共有360W、450W、550W以及650W等,共4种功率型号,并且全系列通过了80Plus的金牌 ...

我看上了G450,半模组的,360W的好像不是模组的
作者: 乌鸦2000    时间: 2013-8-25 14:00
作者: noskin    时间: 2013-8-27 17:00

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4