POPPUR爱换

标题: [全国] [完] 尼康 套机出 [打印本页]

作者: 泉州qiu    时间: 2013-8-28 02:35
标题: [全国] [完] 尼康 套机出

作者: keflybird    时间: 2013-8-28 02:44
不给个价钱???
貌似,不太习惯泥坑的操作方式。。。

作者: 泉州qiu    时间: 2013-8-28 02:48
keflybird 发表于 2013-8-28 02:44
不给个价钱???
貌似,不太习惯泥坑的操作方式。。。

忘记上价格了不过上了后过路的看看合适就来不合适勿喷谢谢这么晚还顶帖看来是野猫一族
作者: VISEN    时间: 2013-8-28 02:52
2500要了
作者: 泉州qiu    时间: 2013-8-28 02:54

D7000图片
作者: 泉州qiu    时间: 2013-8-28 10:00
顶哦
作者: zgx911    时间: 2013-8-28 11:32
D90 老了,虽然经典。祝早日出掉
作者: 泉州qiu    时间: 2013-8-28 12:34
zgx911 发表于 2013-8-28 11:32
D90 老了,虽然经典。祝早日出掉

谢谢D90还是宝刀未老哈哈D80才是经典老过几天再出台D80
作者: 泉州qiu    时间: 2013-8-29 00:15

作者: bujiu5521    时间: 2013-8-29 07:38
d7000有套装吗  
作者: 泉州qiu    时间: 2013-8-29 13:24
bujiu5521 发表于 2013-8-29 07:38
d7000有套装吗

有的18-105头啊不过都是无保无包装盒滴需要联系
作者: 泉州qiu    时间: 2013-8-30 14:05

作者: sonic613    时间: 2013-8-30 16:16
泉州qiu 发表于 2013-8-28 12:34
谢谢D90还是宝刀未老哈哈D80才是经典老过几天再出台D80[lol>

D80 多少出?有套机吗?
作者: 泉州qiu    时间: 2013-8-30 16:27
sonic613 发表于 2013-8-30 16:16
D80 多少出?有套机吗?

D80占时本地出一段时间在看看等一下pm你我本地连接你去逛逛需要给我留言就好了!套机不套机其实就是配个镜头可以自由选择我没有好头只有套头
作者: sonic613    时间: 2013-8-30 16:29
泉州qiu 发表于 2013-8-30 16:27
D80占时本地出一段时间在看看等一下pm你我本地连接你去逛逛需要给我留言就好了!套机不套机其实就是配个镜 ...

好的,狗头也行
作者: bujiu5521    时间: 2013-8-30 19:41
d7000最低多少钱  有意
作者: 泉州qiu    时间: 2013-8-31 00:02
bujiu5521 发表于 2013-8-30 19:41
d7000最低多少钱  有意

已经pm

作者: 泉州qiu    时间: 2013-8-31 12:23

作者: langan    时间: 2013-8-31 14:18
其实好想要个单反相机 可惜屌丝一名 还要养老婆孩子 哎 亚历山大啊
作者: 泉州qiu    时间: 2013-9-1 00:10
langan 发表于 2013-8-31 14:18
其实好想要个单反相机 可惜屌丝一名 还要养老婆孩子 哎 亚历山大啊

玩单反不一定要烧的朋友!单反只要有个差不多的机身剩下就是买个好镜头啦!缺钱的话可以搞个套机在加个50标头就够你玩的了!低端机里面尼康还是很给力的比佳能厚道!需要联系哦我用的这几款不需要多少钱就能用得不错个个都是每个时代经典的例子!
作者: -_kepler_-    时间: 2013-9-1 00:44
D90 只值 2600 2700的样子
作者: langan    时间: 2013-9-1 07:53
泉州qiu 发表于 2013-9-1 00:10
玩单反不一定要烧的朋友!单反只要有个差不多的机身剩下就是买个好镜头啦!缺钱的话可以搞个套机在加个50 ...

其实一直比较关注D90相机 想买个学习学习!只是囊中羞涩 没有这么多的预算!!!
作者: 魔法幻天涯    时间: 2013-9-1 08:28
泉州qiu 发表于 2013-9-1 00:10
玩单反不一定要烧的朋友!单反只要有个差不多的机身剩下就是买个好镜头啦!缺钱的话可以搞个套机在加个50 ...

我想弄个D80  没镜头的  入个什么便宜的镜头呢?  有摄影基础  当时没钱
作者: 泉州qiu    时间: 2013-9-1 11:56
魔法幻天涯 发表于 2013-9-1 08:28
我想弄个D80  没镜头的  入个什么便宜的镜头呢?  有摄影基础  当时没钱

D80如果不想花太多钱搞个50标头玩玩不错的再加个18-55狗头一般人用足以
作者: 泉州qiu    时间: 2013-9-1 12:05
魔法幻天涯 发表于 2013-9-1 08:28

还有我的东西基本都是自用的多,没钱基本玩套机头所以好镜头方面我基本没有就是套机头,可以单买机身镜头自己另外购买,很多实用镜头现在二手和新品价格已经相差无几可以考虑买新的
作者: 泉州qiu    时间: 2013-9-2 13:35

作者: ptydl    时间: 2013-9-2 13:55
有意 18-105
作者: 泉州qiu    时间: 2013-9-2 17:43
ptydl 发表于 2013-9-2 13:55
有意 18-105

占不单出不
作者: 泉州qiu    时间: 2013-9-4 02:39

作者: 人情冷暖    时间: 2013-9-4 02:52
安溪在用D90的飘过 真的很适合入门 特别是操控 真心觉得挺好的~
作者: 泉州qiu    时间: 2013-9-4 02:53
谢谢老乡帮顶主要是一手自用不想贱卖!
作者: 泉州qiu    时间: 2013-9-4 10:34

作者: 泉州qiu    时间: 2013-9-4 19:44

作者: langan    时间: 2013-9-5 08:28
东西不在于贵卖贱卖,主要是能不能给他找个真正爱护它呵护它的人!真心想要个单反!!!!
作者: ☆小石榴㊣    时间: 2013-9-5 08:44
同用D90+18-105VR+50 1.8D+35 1.8G+85 3.5G Micro的帮顶了。感觉D90还没老,至少对于我这个屌丝来说拍拍东西还不错,想上全画幅,但是太重,而且玩不好,买了也浪费钱。
作者: 泉州qiu    时间: 2013-9-5 12:34
☆小石榴㊣ 发表于 2013-9-5 08:44
同用D90+18-105VR+50 1.8D+35 1.8G+85 3.5G Micro的帮顶了。感觉D90还没老,至少对于我这个屌丝来说拍拍东西 ...

你这几个镜头都很经典嘿嘿“50 1.8D+35 1.8G”有便宜的我也想淘个玩玩~!~好像35的实用点,85的估计用的不多
作者: ycyc    时间: 2013-9-5 13:15
我也是本来想买一个D90,易迅新蛋带镜头18-105的售价是5066,看了那个镜头大概单买是1999块,这样算来机身才多少钱啊。机身在易迅单买价格是4000零一丁点吧,你这个虽然是很新,但真觉得没什么性价比
作者: 泉州qiu    时间: 2013-9-5 13:58
ycyc 发表于 2013-9-5 13:15
我也是本来想买一个D90,易迅新蛋带镜头18-105的售价是5066,看了那个镜头大概单买是1999块,这样算来机身才 ...

楼上的你不知道商城买套机都是有折价的才会有那个价格~!镜头单卖商城是进2k,但是机身如果单卖那可就是4200啦不信你去选一下就直到了~!
作者: 泉州qiu    时间: 2013-9-6 08:34

作者: ☆小石榴㊣    时间: 2013-9-6 08:44
泉州qiu 发表于 2013-9-5 12:34
你这几个镜头都很经典嘿嘿“50 1.8D+35 1.8G”有便宜的我也想淘个玩玩~!~好像35的实用点,85的估计用的不 ...

恩,最一开始练手买的50 1.8D,现在差不多二手的500元左右,效果超赞!很锐很好。但是无奈屌丝房子太小,在家里给孩子拍照刷不开,咬牙入了35 1.8G现在二手价格1100左右,自从有了35 1.8G,就不再用50了,突然发现眼前亮了,漂亮,清晰,构图简单,配合D90很爽。一般出门都是套头+35定。85微是为了拍我们商品,锐的一塌糊涂,焦距上更适合DX,百微第一太贵了,第二焦距配合DX不好操作,而且我非专业人士,还是有个VR比较好操作。原来一直想入16-85,后来才发现16-85除了有ED,其它方面和18-105没太大区别,放弃了这个想法。
作者: 泉州qiu    时间: 2013-9-6 10:01
☆小石榴㊣ 发表于 2013-9-6 08:44
恩,最一开始练手买的50 1.8D,现在差不多二手的500元左右,效果超赞!很锐很好。但是无奈屌丝房子太小, ...

今天看到一个35头900给别人秒了好心疼的说
作者: 泉州qiu    时间: 2013-9-6 17:30

作者: 泉州qiu    时间: 2013-9-9 11:25
路过
作者: mmworni007    时间: 2013-9-9 11:32
CCD的D80色彩确实不错
作者: 泉州qiu    时间: 2013-9-11 19:05
防止沉了
作者: 泉州qiu    时间: 2013-9-13 14:15

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4