POPPUR爱换

标题: 品质不逊 价钱亲民 爱唯视安卓4.2双核WIFI网络数字机顶盒 包快递¥238 [打印本页]

作者: 剽悍人生    时间: 2013-9-16 00:19
标题: 品质不逊 价钱亲民 爱唯视安卓4.2双核WIFI网络数字机顶盒 包快递¥238

纵观淘海  网络机顶盒琳琅满目  我作为体验 每个产品都买样品测试 知道什么叫神吹    哥就只来实际的 干脆的  用户自己去体验即可 我只知道我的产品每个部件都是自己国内某知名大厂研发团队方案设计师呕心之作 硬件 软件都是一手资源 不像某些爆款的还是买的方案 此处省略。。。。。。。。面对日益更新的电视机(时代永远没法跟进 只有实用才是王道),不再交啥有线费用   只有家里有网络无线路由即可省去很大一笔费用 你懂的,,,,,
此类产品的确是很实用 我自己亲自体验1月之余才下定决定开发此类产品 后续会有不断产品上市  多谢关注  http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.ib2nod&id=35586365347

2013-10.1-11.11 GZ暗号:网络机顶盒(官方标配) ¥238   因为目前已经低于瑞芯微方案成本 要的就是你们对比感受!

淘海貌似一样的东西 需要你的对比才知道 有意愿的兄弟们 直接可以多拍下其他产品(反正神吹的都有淘宝商城 支持七天无理由退货,你没啥损失 关键是要对比买到适用的) 对比感受 才知道什么是神吹(尤其是试问有几家真是全部自己的方案,检验的标准就是能后期不断更新软件 基本都是买别人方案套自己的磨具或者公磨)我的产品后期会凭借坚实的技术团队加入正版的教学软件。(网络微型便携安卓投影仪和3D安卓系统投影仪,平板学习机都是已经在研发生产中,这不是神吹就能有的 是需要实在实在的去做!敬请关注)! 我就是来打击暴利 打击神吹的 尤其是我看到同一个ID 吹嘘不同品牌的(谅他也没这个实力啥品牌都卖) 对比不满意随时包退 我要的就是对比感受体验 吹的再狠 没有实际功效来的快哉!!!本人混GZ也多年 知道好的产品 加上好的价钱才会立足这个坛子 我走的是产品口碑式的营销 需要兄弟的亲自对比体验 我不卖态度(后期会有搅屎棍出现的 见怪不怪) 卖的是实实在在的产品,如同在PC圈混了15年一样 存在即为真实!! 

jdSell
作者: 剽悍人生    时间: 2013-9-16 21:41
谢谢关注  你会发现物有所值!!!!!!!!!!!!
作者: uuztao20    时间: 2013-9-16 21:49
这玩意竟争太激烈了,看下TPlink就知到了
作者: 剽悍人生    时间: 2013-9-17 11:21
uuztao20 发表于 2013-9-16 21:49

作为亲自开发软件到产品成熟的过程 我是深知不一样的方案 不一样的价钱 不一样的效果  谁用谁知道   我的一个客户直接把 海X迪的 花 400多买的 跟我交换 ,,,,,,,,,,,,而且 开X尔的方案是跟我的一模一样 但是他们还是买的方案    这些东西真的不能看表象 看假象   只有用户亲自体验才知道 当然我们也不是十全十美 !
作者: 剽悍人生    时间: 2013-9-21 01:49
PC的 慢慢就懂得数码的市场了

作者: 杜宇    时间: 2013-9-21 21:07
嬉笑怒骂皆文章,人情练达皆学问
和楼主认识好多年了,买过货,吵过,骂过。
楼主是个性情中人,纯爷们!
人糙点,货不错!
作者: 剽悍人生    时间: 2013-9-21 21:08
杜宇 发表于 2013-9-21 21:07
嬉笑怒骂皆文章,人情练达皆学问
和楼主认识好多年了,买过货,吵过,骂过。
楼主是个性情中人,纯爷们! ...

你妹! 这都打一巴掌还说疼不疼的方式 最你妹蛋疼
作者: 剽悍人生    时间: 2013-9-25 03:25

作者: 剽悍人生    时间: 2013-10-5 22:37
小米2 已经买家体验PK下去了!
作者: 剽悍人生    时间: 2013-10-6 00:15
多谢刚到 两位兄弟帮顶!!!
作者: 剽悍人生    时间: 2013-10-6 11:04
-47!!!!!!!!!!!!!
作者: 剽悍人生    时间: 2013-10-7 02:05
希望新的希望 新的开始 只因有你的支持!!!
作者: 剽悍人生    时间: 2013-10-7 02:11

貌似一样的东西 需要你的对比才知道 有意愿的兄弟们 直接可以多拍下其他产品(反正神吹的都有淘宝商城 支持七天无理由退货,你没啥损失 关键是要对比买到适用的) 对比感受 才知道什么是神吹(尤其是试问有几家真是全部自己的方案,检验的标准就是能后期不断更新软件 基本都是买别人方案套自己的磨具或者公磨)我的产品后期会加入正版的教学软件。 我就是来打击暴利 打击神吹的 尤其是我看到同一个ID 吹嘘不同品牌的(谅他也没这个实力啥品牌都卖) 对比不满意随时包退 我要的就是对比感受体验 吹的再狠 没有实际功效来的快哉!!!本人混GZ也多年 知道好的产品 加上好的价钱才会立足这个坛子 我走的是产品口碑式的营销 需要兄弟的亲自对比体验 我不卖态度(后期会有搅屎棍出现的 见怪不怪) 卖的是实实在在的产品 !������
作者: 剽悍人生    时间: 2013-10-7 02:32
uuztao20 发表于 2013-9-16 21:49

兄弟直言不讳 感谢  道路艰难 但也得一步步走下去 我相信会胜利的!因为产品操控性和技术研发这块 我们还是有一定的资源!我后期走的路线不是一味的去PK产品价钱 而是注重产品品质 兴许做联想工包产品多年被洗脑的缘故 如同做人一样!!!!
作者: zhu911    时间: 2013-10-7 22:20
你自己开发的? 上个拆机图看看?
作者: 剽悍人生    时间: 2013-10-7 23:33
zhu911 发表于 2013-10-7 22:20
你自己开发的? 上个拆机图看看?

方案软件咋看、? PCB做工本店铺有图案 你让那个同一个ID的 推手  拿出他推销的产品对比就知道好坏 档次之分了!!
作者: zhu911    时间: 2013-10-8 12:35
楼主说的同一个id的推手是谁啊  这个机器的ui可以刷同芯片的其他机器的吗 感觉还是比较粗糙
作者: 剽悍人生    时间: 2013-10-8 21:08
zhu911 发表于 2013-10-8 12:35
楼主说的同一个id的推手是谁啊  这个机器的ui可以刷同芯片的其他机器的吗 感觉还是比较粗糙

你在网络栏目 一看不就知道了! UI可以DIY! 卖的是实在的东西 比不上X米这些花哨不中用的(试用对比就能说明一切了)
作者: zhu911    时间: 2013-10-9 08:09
哦 已经卖了多少台啦
作者: 剽悍人生    时间: 2013-10-9 20:17
感谢真心兄弟们的购买!!!!
作者: 老疯头    时间: 2013-10-9 21:25
作者: kann    时间: 2013-10-10 11:10
作者: 123wyzzt    时间: 2013-10-10 11:31
我拍了一个,看效果咋样
作者: 剽悍人生    时间: 2013-10-11 22:02
123wyzzt 发表于 2013-10-10 11:31
我拍了一个,看效果咋样[loveliness>

多谢兄弟们抬爱  支持!!!
作者: 剽悍人生    时间: 2013-10-13 02:49
zhu911 发表于 2013-10-9 08:09
哦 已经卖了多少台啦

才刚刚开始!!跟那些职业吹手比不了 我就C店反正小PC的多年老客户即可!不指望爆款爆销!
作者: zhu911    时间: 2013-10-13 14:37
关注中 ..........
作者: zhu911    时间: 2013-10-15 16:09
涨价了..
作者: 123wyzzt    时间: 2013-10-16 21:17
剽悍人生 发表于 2013-10-11 22:02
多谢兄弟们抬爱  支持!!!

(, 下载次数: )

(, 下载次数: )

请老板回复下这个怎么看是4G闪存啊!我这看到时1.35G啊

作者: su27_jx    时间: 2013-10-16 22:32
有电视台清单吗?是不是所有的卫视都有啊?打算给老人买个,他们只看江西卫视1~6和南昌电视台。。
作者: 剽悍人生    时间: 2013-10-23 16:34
顶顶更健康!!!!
作者: 剽悍人生    时间: 2013-10-26 22:24
顶顶!!!!!!!!!!!!
作者: 剽悍人生    时间: 2013-11-3 01:12
活动即将结束 !!!!!!!!!!!!!
作者: 剽悍人生    时间: 2013-11-3 13:25
123wyzzt 发表于 2013-10-16 21:17
请老板回复下这个怎么看是4G闪存啊!我这看到时1.35G啊

上面的1G 应用软件的空间,还有系统占用了空间
作者: 剽悍人生    时间: 2013-11-3 13:47
su27_jx 发表于 2013-10-16 22:32
有电视台清单吗?是不是所有的卫视都有啊?打算给老人买个,他们只看江西卫视1~6和南昌电视台。。

这个是视频TV软件决定的 各个不同也不同 靠用户自己去体验 去下载即可!这都不是问题的问题!!
作者: zhu911    时间: 2013-11-5 15:25
什么时候来个199活动呀
作者: 剽悍人生    时间: 2013-11-10 03:25
低功耗   谁用谁知道  我说没用!!

作者: awan8850    时间: 2013-11-10 22:34
作者: 剽悍人生    时间: 2013-11-15 22:33
多谢楼上兄弟抬爱!!!

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4