POPPUR爱换

标题: 出一台苹果MAC mini,淘宝交易,价格还行吧。 [打印本页]

作者: 么钱换手机    时间: 2013-9-26 14:38
标题: 出一台苹果MAC mini,淘宝交易,价格还行吧。

作者: 么钱换手机    时间: 2013-9-26 14:38

苹果mac mini  配置是这样的 P8600,2G,320G,现在是双系统。不是国行,应该是什么美行。别人送的,觉得用不了,出了。机子很漂亮的说,放到家里,看看高清了,对了,也能lol,也可以dnf,cf也行的。这配置的屌丝笔记本都要一千多的说。这玩意儿,很小巧,自带的有音响,吸入式光驱,四个USB,高清接口,苹果的东西,做工那不是那些东西能比的。。现在是双系统,接显示器,这就是电脑。价格的话,暂定2000,因为出这个东西的人,很少,不好参考的说。联

配件的话,高清转换线,高清线,其他的没有了,其他的就是各种鼠标啥的,自己用自己的吧,我的不出。懂行的来吧。

作者: adnt    时间: 2013-9-26 14:41
不做评论。帮顶
作者: 么钱换手机    时间: 2013-9-26 14:58
adnt 发表于 2013-9-26 14:41
不做评论。帮顶

好。。。东西接刀的。。
作者: yangqin1314    时间: 2013-9-26 15:02
1000收了
作者: yangqin1314    时间: 2013-9-26 15:02

作者: zuccdavinci    时间: 2013-9-26 15:09
曾经很想要一台270 不过现在看来配置不能满足我了。。。
作者: 么钱换手机    时间: 2013-9-26 16:20
zuccdavinci 发表于 2013-9-26 15:09
曾经很想要一台270 不过现在看来配置不能满足我了。。。

1080P,DNF,lol,基本都还行的。也够了。。看要求吧
作者: tape    时间: 2013-9-26 20:41
苹果操作系统是最新的吗?

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4