POPPUR爱换

标题: [全国] [售] 公版GTX260显卡200元 [打印本页]

作者: juju_zju    时间: 2013-11-18 13:29
标题: [全国] [售] 公版GTX260显卡200元

作者: juju_zju    时间: 2013-11-18 13:29
标题: [全国] [售] 公版GTX260显卡200元
不知道为什么又被删了,重新发一次
公版的GTX260的显卡,没有加号的,正常运行,没有超频过。已经好几年了,就一个裸卡,还是很重的。200块钱出,需要的PM,淘宝交易,请确定需要再联系。不想麻烦第二次,价格已经设置偏低的了。最好江浙沪的,这样运费便宜
其他看图片。
(, 下载次数: )

作者: yang300126    时间: 2013-11-18 14:03
温度咋样呀!~~
作者: 寂寞丶未季末⌒    时间: 2013-11-18 14:10
价格不错
作者: juju_zju    时间: 2013-11-18 14:18
没有超频过,温度应该还行,义乌最热的时候,没有空调照样用。跟其他公版的应该差不多吧,那个老卡基本上都会比较热的,淘汰技术嘛,好在便宜
作者: scm    时间: 2013-11-18 14:26
好价啊   帮顶
作者: a215834393    时间: 2013-11-18 14:37
好价。帮顶一下
作者: amani77    时间: 2013-11-18 15:15
我要了吧!已经PM了!谢谢!
作者: amani77    时间: 2013-11-18 15:52
这里的人真奇怪,不管有没有卖至少回复一声...
作者: 竹叶青秋    时间: 2013-11-18 16:35

对于这种好东西,,,,哥们必须赞一个!
纠结的真多。。。。。。260公版一般不需要问温度,60——————————100OC都正常的!
换或者改散热直接降成40——————————65。。。。l楼主我帮您弱弱的提示下电源400W以下慎入。。。。。。。
楼主嫌弃有人太纠结墨迹的话,200包深圳我要了!楼上楼下努力秒起。。。。不然哪天神经大条来个260交火,估计我酷冷600得挂了返修!!!!
260  285我都在论坛收了几张,做了测试。。。。
作者: 青莲道人    时间: 2013-11-18 16:51
电源要求多少?
作者: seejiajia    时间: 2013-11-18 16:55
看背面螺丝封条,拆过。
作者: willqo    时间: 2013-11-18 17:24
200元 包到无锡 妥妥的收了!!!!
作者: juju_zju    时间: 2013-11-18 20:08
已经被楼上兄弟秒了,封贴,谢谢了
作者: juju_zju    时间: 2013-11-18 20:10
不好意思,真的不可能时时在论坛泡着,还是要做生意的。
作者: 283258896    时间: 2013-11-18 22:13
晕死 义乌的  我想自取啊

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4