POPPUR爱换

标题: [全国][售]I5 2500K+技嘉P67-UD3P+酷冷S400 1350元 全国包邮 [打印本页]

作者: dsq    时间: 2013-11-18 19:56
标题: [全国][售]I5 2500K+技嘉P67-UD3P+酷冷S400 1350元 全国包邮

作者: dsq    时间: 2013-11-18 19:56
标题: [全国][售]I5 2500K+技嘉P67-UD3P+酷冷S400 1350元 全国包邮
I5 2500K盒装+技嘉P67-UD3P+酷冷S400    1350元全国包邮 无病无修  至少95新以上!  24小时确认优先!

CPU盒子有 主板盒子不一定能找到!其他附件全!

纯自用机 说多了都是废话,体质我可以告诉你们4.3G稳定  具体要你们自己研究,换机器了忍痛出掉!

求秒,求秒,求秒,!

淘宝链接:  
http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.rKRDok&id=36137908189

作者: dsq    时间: 2013-11-18 20:44
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: gozzh    时间: 2013-11-18 21:46
减一百 马上秒  反正能爽快给钱
作者: goodluck_ren    时间: 2013-11-18 22:16
有体质吗?
作者: dsq    时间: 2013-11-18 22:17
gozzh 发表于 2013-11-18 21:46
减一百 马上秒  反正能爽快给钱

2500K  950元 主板350  散热器50元  1330元包邮最低价格 能秒就秒 不秒就算了 就卖2天时间     
作者: gozzh    时间: 2013-11-18 22:21
看错了原来有散热。。   来1300整的吧  一直跟坛友都是爽快交易 反正保证不墨迹给钱就是了 我江西的  
作者: dsq    时间: 2013-11-18 22:31
gozzh 发表于 2013-11-18 22:21
看错了原来有散热。。   来1300整的吧  一直跟坛友都是爽快交易 反正保证不墨迹给钱就是了 我江西的  {:day ...

1300不包邮 1 320包邮最低 让个包邮运费价格   体质4.3G包稳定  在高没试过 不会太超
作者: dsq    时间: 2013-11-18 22:34
gozzh 发表于 2013-11-18 22:21
看错了原来有散热。。   来1300整的吧  一直跟坛友都是爽快交易 反正保证不墨迹给钱就是了 我江西的  {:day ...

http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.rKRDok&id=36137908189  1320元包邮最低价格  拍下改价
作者: scm    时间: 2013-11-18 22:35
这板子很好啊  好价帮顶
作者: dsq    时间: 2013-11-18 22:36
scm 发表于 2013-11-18 22:35
这板子很好啊  好价帮顶

谢谢 主板是 技嘉P67A-UD3P 无病无修  14相供电
作者: gozzh    时间: 2013-11-18 22:40
OK 你那边还有内存么?
作者: xi214214    时间: 2013-11-18 22:59
这板我正在用,挺不错的,不过我的是B2,这我都380出的,楼主正是良心呀

作者: 怀念6800GT    时间: 2013-11-18 23:01
dsq 发表于 2013-11-18 22:36
谢谢 主板是 技嘉P67A-UD3P 无病无修  14相供电

有Q 吗?咨询下,有意。。

你的技嘉P67A-UD3P主板支持3570K 第三代 I 5吗?

另外,2500K比三代3570K差不了多少吧,我看测试也就差个10%左右。。。

你什么内存,也一起卖我吧。来就来个全尸的。

作者: tyx776    时间: 2013-11-18 23:11
怀念6800GT 发表于 2013-11-18 23:01
有Q 吗?咨询下,有意。。

你的技嘉P67A-UD3P主板支持3570K 第三代 I 5吗?

我帮他说了,不支持22nm u
作者: 怀念6800GT    时间: 2013-11-18 23:12
tyx776 发表于 2013-11-18 23:11
我帮他说了,不支持22nm u

有的P67升级BIOS是可以支持的,这款主板不行呀。。唉。。。
作者: shanffe    时间: 2013-11-18 23:13
作者: dsq    时间: 2013-11-18 23:13
怀念6800GT 发表于 2013-11-18 23:12
有的P67升级BIOS是可以支持的,这款主板不行呀。。唉。。。

刷BIOS后完全支持的
作者: shanffe    时间: 2013-11-18 23:13
作者: tyx776    时间: 2013-11-18 23:13

怪技嘉死不给升级。微星的可以
作者: dsq    时间: 2013-11-18 23:16

http://www.gigabyte.cn/products/product-page.aspx?pid=3763#bios  给你连接你可以看看 绝对支持22纳米
作者: 怀念6800GT    时间: 2013-11-18 23:16
dsq 发表于 2013-11-18 23:13
刷BIOS后完全支持的

到底支持不支持呀。呵呵。。。乱了。。

技加对这款发布支持22mm的新BIOS了吗?
作者: dsq    时间: 2013-11-18 23:17
tyx776 发表于 2013-11-18 23:13
怪技嘉死不给升级。微星的可以

http://www.gigabyte.cn/products/product-page.aspx?pid=3763#bios    自己去看看 刷BIOS绝对支持
作者: dsq    时间: 2013-11-18 23:17
shanffe 发表于 2013-11-18 23:13
可惜主板不带集成显卡功能,不然我就秒了

http://www.gigabyte.cn/products/product-page.aspx?pid=3763#bios         这是P67A-UD3P-B3的BIOS连接 绝对支持
作者: dsq    时间: 2013-11-18 23:20
怀念6800GT 发表于 2013-11-18 23:16
到底支持不支持呀。呵呵。。。乱了。。

技加对这款发布支持22mm的新BIOS了吗?

http://www.gigabyte.cn/products/product-page.aspx?pid=3763#bios     你可以去看看啊  都发布N个了
作者: 萧潇枫红    时间: 2013-11-18 23:44
确保是B3的话 我觉得价格是合理的
作者: dsq    时间: 2013-11-18 23:50
萧潇枫红 发表于 2013-11-18 23:44
确保是B3的话 我觉得价格是合理的

技嘉P67A-UD3P-B3   带B3的哦  发贴的时候 忘说B3了
作者: wmz被盗了    时间: 2013-11-19 11:42
不要散热,1250到付上海。
作者: tyx776    时间: 2013-11-19 12:52
ericcheung 发表于 2013-11-19 00:40
话不要说的太满
无论B2,B3,刷了最新B3的bios都支持22nm CPU
上图为证

好吧。说得太满了,换个说法。不支持22nmcpu超频
那时我买过这板子,不能超频直接退掉了。
作者: dsq    时间: 2013-11-21 19:05
封贴!!!
作者: chccom2    时间: 2013-11-21 19:09
上面那些人在乱说什么,这板完全支持22nn, 我的刷了新bios直接就上E3-1230V2, 不懂的别误导人
作者: 李伟国    时间: 2013-11-25 05:15
主板单出PM
作者: dsq    时间: 2013-11-25 16:15
封贴 已经出完!

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4