POPPUR爱换

标题: [全国] [售] 华硕6790 1G 350元 [打印本页]

作者: 3430711    时间: 2013-12-16 18:29
标题: [全国] [售] 华硕6790 1G 350元

问题是有个角断了,就是上挡板的那个角,卡的成色相当新,一开始以为断个角这个卡就坏了,所以也没试就把原装散热和背板弄下来给别的显卡装上去了,只到有一天的这个时候,忽发奇想来试试这张卡,一插即亮,测试一切正常,可惜没原装散热了,上了个双热管的思明,外观是丑了点,但效果还不错,30多度的待机!情况说明了,有意的联系Q  二二8960190 (, 下载次数: ) (, 下载次数: )
作者: 3430711    时间: 2013-12-16 18:35
gg76 发表于 2013-12-16 18:31
上图看看角

已上```````````
作者: 秒杀哦    时间: 2013-12-16 19:02
摔过了啊
作者: Seal.H.勇气    时间: 2013-12-16 19:06

作者: 3430711    时间: 2013-12-16 19:17
风云来寻宝 发表于 2013-12-16 18:54
不客气的说,楼主这卡200元卖应该有人秒。。。。

第一:我买的微星HD6790至尊版卡,成色也很不错,包装附 ...

呵呵,没必要说这些,在这压价并不代表加Q后能以200卖给你~~QQ上也说了,您老走好不送~~~200我情愿丢掉~
作者: fwg19920029    时间: 2013-12-16 19:27
250顺风到付给我,我来研究,QQ 19920029
作者: 3430711    时间: 2013-12-16 21:19
风云来寻宝 发表于 2013-12-16 20:53
我要加你QQ我是王八蛋,我没加你QQ你是龟儿子。。。。。

那真是巧了,刚好你回信息后,马上有个人加我,谈了半天,说了句200卖给他~  这里面,我只能说呵呵了~
作者: johnleeyu    时间: 2013-12-16 23:02
260我要了
作者: shui5767868    时间: 2013-12-17 00:06
300如何~没钱啊

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4