POPPUR爱换

标题: [山东][完]PCI转接延长线 挖矿线 [打印本页]

作者: genglinjerry    时间: 2014-1-13 20:03
标题: [山东][完]PCI转接延长线 挖矿线

帮朋友搞矿机剩下的 过年打扫卫生发现的 现在便宜处理了

1X转16X  4长4短 8根16X转16X  2长2短 4根双4P变6P  3根SATA变6P  4根双4P变8P  6根SATA变双4P 5根
以上打包200包快递 或者减10块 顺丰到付 不拆卖
1X转16X 有些改过供电 有些没改 没用的电容还有几个 要的话一起送 现在市场价都知道  1X加16X转接线就超过200了 要是改装线 光8根1X线就接近300了 有几根电容掉下来了 要重新焊 没有动手能力的就不要来了 我要看孩子实在没空焊 (其实找修手机的 几分钟就都给你焊上了 也就几块钱)
记者 讲价的不要来 下面的18根电源是白送的 可以不要 有不要的吗? 没有吧?
不接受任何条件的退货及换货理由  懂的再拍 不懂的请绕行

(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: ahwangxin    时间: 2014-1-13 20:06
帮顶个
作者: dy12348765    时间: 2014-1-13 20:10
只要白送的
作者: genglinjerry    时间: 2014-1-14 00:12
dy12348765 发表于 2014-1-13 20:10
只要白送的

呵呵 哥们 要是买延长线的不要 我就送你哈
作者: 因哥哥    时间: 2014-1-14 00:15
发个回贴  要说了
楼下止步
作者: dy12348765    时间: 2014-1-14 00:19
genglinjerry 发表于 2014-1-14 00:12
呵呵 哥们 要是买延长线的不要 我就送你哈

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4