POPPUR爱换

标题: [武汉] [售] SCRYPT算法的多彩矿机,第一团结束,第二团价格10300! [打印本页]

作者: wuhanbear    时间: 2014-3-7 00:54
标题: [武汉] [售] SCRYPT算法的多彩矿机,第一团结束,第二团价格10300!

第一次团购已经结束,同时第二批团购开始了!第二团的价格是10300,价格较上次团要低了一些
关于较上一团价格更低的问题,这里有必须作出一个说明:
1、为什么降价:因为晚一期买的人,收益必须较上一期的要晚好几天,而这个设备每天至少能获得100元左右的币值收益,所以如果不作一定的降价,似乎对后来买的人不太公平!
2、对之前买的人,是否不公平呢?
不会,因为降价的幅度肯定是要远小于提前收到矿机而多挖出的收益,比方说一第团的人收到矿机开挖6天后,第二团的人才收到矿机,那么一团的人已经多出了6天*100元/天=600元的收益,而第二团的机器只降价100元,你们自己算算,哪个团的人更划算?

另外第二团已经订了12组 ,想要的速度哟

这个帖子叫团购也行,叫分销也对,除了提供一个购买的渠道之外,更多的,还是提供一整套赚钱的方案。

http://item.taobao.com/item.htm?id=37710169991

----------------------------------------------------------------
不少加了群的朋友问了各种各样的问题之后,觉得其中有各种困难和担心,于是纷纷放弃
其实 我想说的是,

如果真要想搞一件事情,不论有多大困难,都能克服掉,而想方设法把事情做成!
而如果不愿意搞一件事情,无论有多大的有利因素摆着面前,都能找出无数个理由,让这个事情搞不成。

说这句话倒不是鼓动大家都来上马彩云矿机,而交流一种生活的态度。
就算你不搞这个矿机,你在遇到很多个机遇,很多个其它的事情摆在你面前的时候,你会选择一种什么样的态度去面对,这是非常重要的。
--------------------------------------------------------------
论坛上应该还有不少人记得,前段时间我出了一批30M LTC算力的显卡及平台。
http://we.poppur.com/thread-2200167-1-1.html
这批显卡出之后,为什么我要换成这种矿机呢?
愿意接着往下看的,可以耐心点接着往下看,这里面的前前后后:

那批机器出完之后,我毫不犹豫的加了一笔钱入了这种多彩无双矿机。目前矿机已经全部调试完毕,同样是30M算力。
每组矿机有10台小菊花+一个控制器,在功耗和速度方面,这种矿机有两种模式

第一种模式:LTC单挖模式(scrypt算法)
单挖LTC时的功耗每组10个菊花只有100W(含所有配件),速度大概3.6M左右。
之前我30M算力,14个千瓦,每个月电费得1万
现在9组这样的机器,速度超过30M,实际功耗才900W,一个月电费才500多
光到这里跟之前的显卡已经是天壤之别了。

第二种模式:BTC+LTC双挖(sha+scrypt算法同时进行)
即开挖LTC的同时,还挖BTC),功耗每组460W(含所有配件)
其中BTC速度70G左右,LTC速度3.3M
下图是双挖功耗

这里要多说一句:
即使是双挖模式,菊花机本身的发热量也是很小的,相对显卡来说,可以叫没热量
夏天完全不用担心。
而如果是单挖模式的话,已经有人批量点焊卸下风扇,直接无风扇运行,每个无风扇的菊花,实测功耗是低于7W的。

虽然双挖的时候会拖慢一点LTC的速度,但是总体上BTC那边的收益,总的来说还是高过LTC单挖。

换了这种矿机之后,现在每天的工作量轻松了很多,以前整80多块显卡,每天上班精力都得放倒显卡那边会不会出问题,下班了回来都得去一趟机房,即使没出问题,也得过去转一围,防着有什么不正常的情况发生。(机房以前用显卡的时候,曾经出过3次接线插座因长年负荷工作烧着、冒烟的情况,还真是巧得狠那3次我都正好人在机房,及时断电解决了问题。。。),现在换了这种矿机,调试正常了之后,几天都不用去机房了,曰子过得轻松,安逸多了。

如果说显卡矿机适合免费电的人用,那么这种低功耗矿机就非常适合自费电的人使用了。
当然,显卡矿机还是有其它任何专业矿机都无法比拟的优势----通杀所有山寨币,
包括最近新出的几种山寨币,都是专门有针对性的避开了各种专业矿机的算法。
所以说到是显卡矿机还是专业矿机,看各位的选择了,
如果是喜欢折腾、有那个精力的,并且有免费电、或者低价电的,我还是推荐直接上显卡矿机,毕竟有些山寨币的暴发是非常恐怖的,特别是只能靠显卡挖的山寨币,暴发很容易。

而喜欢事情少一点,安逸一点的,并且电费压力大的,那就推荐这种矿机

放几张我机房的照片

顺便说一下,矿机的夜景非常漂亮,有点像霓虹灯在闪

现在发帖就想问问,有没有人也想入这个矿机的,有想入的,我牵个头,大家一起搞
除了代卖这种矿机以外,我想更多的是,我能够提供全套的解决方案和一种理念。

之前那个卖显卡矿机的帖子里提到过,2011年6月份的时候,我也是从一名小白矿工,当时什么东西都不懂,从朋友那里借来了一块5850显卡,挖了2天,知道了这个东西可以整点BTC出来换钱,
当时对挖矿的了解,仅限于挖矿就是用显卡整一点外挂样的东西换点钱回来的一件事。在这种思维的支持下,我考虑了2个晚上然后拿着借来1万多块钱,全扔进显卡和配件里面。当时钱投进去心里全是虚的。
不知道你们能不能想像当欠一屁股债的时候,还拿着借来的一笔钱去做未知领域的生意时,心里的那种担忧和发虚。所以我到现在一直都很能理解当初那种小白矿工拿着辛苦攒来的一笔钱投入到这个领域时的那种迫切回本的心情。

如果现在有不懂的人想要投身到这个领域,我这里除了提供这些产品以外,还可以提供全套的解决方案。
现在多彩矿机代卖已经有一些人在做了,但是能提供全套解决方案,并且把矿机实际运行中遇到和可能遇到的各种问题、经验都一并提供的我看目前为止几乎没有。

除了提供这种矿机运行时的一些支持以外,我还会以我2年半的经验,带着大家去做一些收益更高的山寨币,并且在屯币的方向上给出一定的建议。
毕竟参与到挖矿领域,如果想赚更多的钱,必须得靠屯币了,像我当初那样挖了马上就通过交易所换成现金的这种搞法,永远都只能在愁回本的问题,好不容易回来了,结果也只能赚几个小钱。

另外,多彩矿机并不是只局限于LTC和BTC这两种挖矿模式,
他的scrypt算法配合控制器里的5G内存,使它可以适应于多种显卡能够企及的山寨币,包括莱特币、狗币dog、世界币wdc、ybc、FeatherCoin、YaCoin、CMC等等,只要是纯scrypt算法的山寨币,他都可以支持。
另外,他的BTC模式(即sha256算法)还可以支持点点币PPC等山寨币的挖矿。

现在山寨币的种类很多,几乎每种山寨币,都会有爆发的那一天,看准机会,屯好了,等到行情暴发再出掉,几乎就是一夜爆富的神话。
当然我不可能提供这样的暴富机会,也不会给出某种山寨币绝对暴发的预测,但是多少还是能凭着这几年的挖矿经验,给出一点合理的建议。
如果有幸能把这个代卖给做起来,到时候建个群,有兴趣的一起交流。

目前来看,相对于专业的BTC矿机来说,这种多彩的USB矿机还有更广阔的延伸挖矿空间。
所以在计算他的投资收益回本期的时候,简单的计算某一种山寨币的投资回报率,似乎就不太公平了。

这里面考虑到了算力增加导致的难度上升,但是也考虑了价格上升带来的收益增加。
当然会有人问,如果价格跌了呢?价格跌了你就先不出呗,毕竟这种矿机每个月的电费成本非常低的,价格下跌过程中,干脆把电费垫着,杠过去,等到行情暴发了再抛就是了。

做单纯的矿工,纪律很重要,我的一个朋友矿工,就有一条非常严格的纪律,只选合适的时候卖币,绝不买回!这点的确很重要,因为一旦参与到炒币里面去之后,心态会发生很大的变化,很容易变成赌徒,就是我现在拿着币去炒短线,也经常亏,炒10手的交易,其中9手能赚钱,只亏1次,但是往往就是这1次亏钱,会把前9次赚的都亏掉,而且把成本也都搭进去。。。
现实就是这样,心态一旦变了,这游戏的玩法就彻底变了。。。

很多具体的东西,要是有兴趣,等大家买了矿机之后,一起进群交流吧。

最后再来谈矿机,

一、主件:
一般情况下,每组矿机由10个菊花+1个控制器组成
菊花近照

控制器

10个菊花+一个控制器的价格,一起是10300元,目前官网的价格是11198,我这边团的话相对官方来说,就是晚1天多的期货,所以我的价格是10300元
官网上面就卖这些东西,当然,你还可以买13个菊花配一个控制器,或者15个菊花配一个控制器,
不过不建议初级矿工这样打乱配置,有了相当的DIY能力可以这样尝试。

主件的这些东西,官方提供一个月质保(运费不包)。我自己曾经有台菊花烧掉了,寄过去之后检查了1天,之后直接给我换了个新的,也是顺丰第二天就到了。

二、配件:这些配件我都会给出一定建议,买哪种,淘宝上很多,广屯埠电脑城也有很多
首先这里有官方给出的一组配件清单的图片

后面我详细讲一下其中几个需要注意的问题,因为在实际运行过程中,很多五花八门的怪问题层出不穷,结果导致很多时候,这种矿机被冠以“不稳定”的帽子。其实只要配件都配得到位了,菊花机工作还是比较稳定的

1、USB-hub:可以让一个控制器接上10个或者更多菊花
就图片里的这种品牌和型号非常合适,有些很容易出故障,所以这个hub非常关键,不能买差了
据说下图的这个型号,几乎一度卖脱销

2、USB-mini口的数据线10根,(就上图里面蓝色的USB线)
我的建议是,为了防止意外情况,每组配11根,1根当备用
这种线别乱买,运行中发现很多时候不稳定的怪问题是由于USB线质量不过关造成的

3、电源:
电源有多种方案:
(1):60元一个,每组配2个这样的12V30A工业电源

(2):直接整一个服务器电源,把多路12V输出给并联,之后对一组(10个菊花)供电

4、菊花电源线:圆孔的内径2.5mm

5、一个5V的手机充电器,+一个三星接口的USB充电线
(这个是专门给控制器供电的)

6、合适的货架,就我目前用的这种挺不错,我也联系了一家专门做货架的作坊,如果有需要可以集中定做

7、至于网线、接线板这类东西,大家各自准备合适的就行。。

主件的价格10600元不包含以上配件,这些配件适合有一定动手能力的人自己去淘,我相信这个论坛里的绝大多数人来我机房看两眼之后,就都能够看懂机器是怎么拼装了。
所以我会比较建议来实地上门取货,顺便来瞄两眼,一看就懂,你买回去之后,能第一时间安装开挖。

矿机的硬件方面讲完了,运行方面还是一句话,你上门取件的时候,现场演示一遍就会了,只要会跟电脑设置IP地址弄上网的水平,整这个就不在话下了。

三、付款及发货。
如果各位有意向了,我想这个是大家最关心的一个问题了
付款的话,初步定到明天,
对,初步就定明天一天的时间7号,最迟不超过后天8天中午。
在8号中午之前,如果凑齐50组(500个菊花)的订单,就开始向官网那边付款

付款方式是这样的,订好了之后直接向我的银行汇号集中汇款,凑齐50组(500菊花)个之后马上向官网付款。(当然我还在会其它的位置招集一些有意向想搞这种矿机的人,凑到的数量会在这里反应出来)

发货:官网的货发到我青山的房子这里之后,我按照汇款的时间顺序通知买家提货(或者发货,如果是发快递,费用由买家出)
关于这个发货的问题,其实我是非常关注的。当初我买过南瓜张的一代AVL第三批,那个发货速度真叫坑人,直接导致了损失30个比特币,你们想想,那有多么坑人。
吃过亏的人,都会对矿机的发货速度非常敏感,从我几次找这家买矿机的情况看,他们的发货速度还是非常有保障的。
一般钱付给他们,3天左右就能收到货

到这个时候,恐怕就会人提出问题来了,每组1万多,一共凑50组,这一下大几万给你,你要是卷了钱跑了,我们上哪里去找你。

也是有这个问题,换我,我也担心这个问题,
我这样解释一下吧,我自己机房里面摆着这一堆设备,光这个南面对着东湖的房子在这里,就不止50万吧。

我自己也是有工作的,不会为这点钱做那些鬼事情。
信得过的就来吧,多的也不好再说了。
如果凑不齐50组(500台菊花),差得比较远的话,就只好撤消了,钱我元封不动退还给各位

先声明一下,明天上午,整上午都有事在外面跑,到中午之前会回到电脑跟前,跟大家联系。
另外明天7号上午9点30到11点会参加一个招投标手续,到时候不能接电话,望各位理解
夜里10时以后千万别打电话了,怕吵到小孩睡觉,谢谢了

最后补张菊花芯片的图片

作者: ysjd2002    时间: 2014-3-7 01:02
没有钱搞 围观一下土豪
作者: ten2008    时间: 2014-3-7 01:02
资深矿工。让俺想到了牛仔裤的诞生。人人都去挖矿,结果做牛仔裤的发了财。
作者: wuhanbear    时间: 2014-3-7 01:07
ten2008 发表于 2014-3-7 01:02
资深矿工。让俺想到了牛仔裤的诞生。人人都去挖矿,结果做牛仔裤的发了财。

其实挖到矿之后屯矿的人也能发财,关键看屯的时间和矿种。。。。
最关键的是心态。。。

去年一个朋友,在LTC只1块钱左右的时候,花了几万块直接买LTC,直到去年底才卖

在那中途,他经历了:
帐上总市值从几万变成20多W,然后又跌回10万
从10几万变成70多万,然后又跌回30多W
最后那一波,终于变成了几百万的市值,
当然他没能出在最高点,不过现在也已经翻身了

作者: outyi007    时间: 2014-3-7 01:10
帮顶
作者: guowei8    时间: 2014-3-7 01:14
现在不管挖还是炒都晚了,都是去接最后一棒的
作者: jorneyflair    时间: 2014-3-7 01:25

呵呵,算了吧,之前的MAX我挖1星期显卡能回本,第一天单张280x收入疯狂的近千元,kecck算法(不包括电源等等配件大量的钱),挖VTC也赚了不少和panda等scrypt-n和jane算法也能大赚,菊花行么?银鱼还有看头,GS就算了吧。。。。。。不过说真的,如果有专业矿机(比如20M一个的那种FPGA列阵的)效率10倍以上的,还是值得入得,当然,我不会入矿机,而是直接满仓LTC。。。11年过来的都懂得。

PS:LZ挖矿还考虑电费?那是初级阶段吧,一般100M以上的不是免费电谁会去挖矿
作者: zk986753    时间: 2014-3-7 01:38
我想了解一下  一组10个菊花70G算力
成本10000+    那需要多久才能回本?
作者: zk986753    时间: 2014-3-7 09:17
不管怎么算   总是觉得回本很慢
作者: wuhanbear    时间: 2014-3-7 12:30
版主,这个版块的浏览量弱暴了,
矿工和想要当矿工的人,都堆积在二手坛,你帮我想个办法解决一下行不?
作者: wuhanbear    时间: 2014-3-7 13:22
几分钟时间,帖子顶不见了
作者: 360998186    时间: 2014-3-7 20:41
现在很难囤起来了,特别是显卡scrypt,机枪矿机横行,自动计算收益,庄家慢慢拉伸一点,自动个计算收益跑过去砸盘了,缺乏了玩家惜售的步骤,不好拉伸
作者: doogood    时间: 2014-3-7 20:56
作者: wklzsw    时间: 2014-3-7 21:22
发财的是搞矿机的商家。1K一个,其实成本一看就知道。
作者: wuhanbear    时间: 2014-3-7 21:27
wklzsw 发表于 2014-3-7 21:22
发财的是搞矿机的商家。1K一个,其实成本一看就知道。

你错了,真正暴发的是挖矿早的人

然后就是挖矿了之后屯币不卖的人

最后才是做矿机的商家

再往后才是挖了就卖的小矿工
作者: 0083    时间: 2014-3-7 21:55
上年看过楼主的贴,没怎么看就关了。今天仔细看完。。。。。楼主是个猛人。。。我没那么大勇气。

看完说个最大的感受。

这个菊花质保太短,才一个月,是致命伤。万一,我说万一,1~2个月内挂了几个,就彻底不能翻身了。

作者: wuhanbear    时间: 2014-3-7 23:22
0083 发表于 2014-3-7 21:55
上年看过楼主的贴,没怎么看就关了。今天仔细看完。。。。。楼主是个猛人。。。我没那么大勇气。

看完说 ...

呵呵,多余的担心
1个月不坏,就很难再坏掉了
作者: Value03    时间: 2014-3-7 23:28
作者: wuhanbear    时间: 2014-3-8 00:34
Value03 发表于 2014-3-7 23:28
其实现在的菊花矿机还处在测试版阶段,据说小问题还是很多的,另外,如能把这10个一组的小甲虫整合在一起, ...

从春节前的公测版,一直整到春节后的稳定版,我们尝试了很多配件,吃了很多亏,发现了很多问题其实最终是出在配件方面,所以愿意跟团的矿友,我们也会给出一揽子配件解决方案。不在我们这里买也可以,我们会指导、建议他去买合适的配件
作者: nx-5    时间: 2014-3-8 09:48
这玩意,今天应该恢复价格了吧~3.9发货~保修我记得1个月免费,一个月以后会收费吧~玩的人多,提供的解决方案就很多,没必要担心保修,功耗那么低,应该可以回本,就是 投入太少的话没意思~一次就1-2组, 没啥意思的~单挖 可以去掉风扇,只留一小片散热,足够了~
作者: wuhanbear    时间: 2014-3-8 09:55
nx-5 发表于 2014-3-8 09:48
这玩意,今天应该恢复价格了吧~3.9发货~保修我记得1个月免费,一个月以后会收费吧~玩的人多,提供的解决方案 ...

哈哈,回复专业,看样子关注菊花很长时间了
目前还剩下最后2个名额
作者: nx-5    时间: 2014-3-8 09:59
wuhanbear 发表于 2014-3-8 09:55
哈哈,回复专业,看样子关注菊花很长时间了
目前还剩下最后2个名额

拉我入群,我山东的能参团吗?
作者: hwqwer    时间: 2014-3-8 11:47
绑定一下,希望还有下一次的团购
作者: wuhanbear    时间: 2014-3-8 12:26
hwqwer 发表于 2014-3-8 11:47
绑定一下,希望还有下一次的团购

还能再塞一个名额进去,原本说好报21组团的,
现在有1个临时退了,还有一个可以临时顶上
作者: hwqwer    时间: 2014-3-8 13:33
wuhanbear 发表于 2014-3-8 12:26
还能再塞一个名额进去,原本说好报21组团的,
现在有1个临时退了,还有一个可以临时顶上

还是等下批吧,先看看这批人的使用情况怎么样,帮顶了
作者: luxingfu    时间: 2014-3-8 14:12
帮顶,赶不上这趟咯。那就看看大家如何吧!
作者: wuhanbear    时间: 2014-3-8 19:42
nx-5 发表于 2014-3-8 09:59
拉我入群,我山东的能参团吗?

你加群号吧,目前已经进入第二次团了

但是第二次团必须得满了50组才能起团。
群号:377102747
作者: wuhanbear    时间: 2014-3-10 22:18
顶起,第二团开团,满50组,10300的价格。

这些矿机,以一组为单位,每晚1天到手,就少获得至少80元的收入

晚5天入少,收400元的收益

为了体现一定的公平,我尽量向官方争取按周期收益的60%来降价的策略
让晚买的人,也不至于太过亏
作者: gdaibz    时间: 2014-3-11 00:49
这玩意容易坏 等刀片 不过怎么购买
作者: gdaibz    时间: 2014-3-11 01:03
jorneyflair 发表于 2014-3-7 01:25
呵呵,算了吧,之前的MAX我挖1星期显卡能回本,第一天单张280x收入疯狂的近千元,kecck算法(不包括电源等等 ...

菊花算力没有优势  挖的速度多慢  当显卡挖不动了 菊花也完蛋
根本原因 显卡数量远远>菊花的数量
银鱼?JS那位搞的也信 更坑 你满仓是对的
作者: wuhanbear    时间: 2014-3-11 06:33
二团想要的速度了,价格略降,
作者: yeshy    时间: 2014-3-11 22:07
支持下
有点兴趣
作者: wuhanbear    时间: 2014-3-11 23:07
yeshy 发表于 2014-3-11 22:07
支持下
有点兴趣

可以进群来了解一下,就算不买,也可以来了解一下相关的知识
作者: xiyang_001    时间: 2014-3-11 23:12
作者: wuhanbear    时间: 2014-3-11 23:52
xiyang_001 发表于 2014-3-11 23:12
比特币只差没倒闭了............

这句话我记下来了,1年以后,我会再回头来看看这句话
作者: jazzykit    时间: 2014-3-12 02:00
现在挖矿是不是磕嗨了?
作者: wuhanbear    时间: 2014-3-12 08:30
jazzykit 发表于 2014-3-12 02:00
现在挖矿是不是磕嗨了?

磕嗨是怎么个说法?
作者: wuhanbear    时间: 2014-3-12 22:18
继续往上,已经18个组了,还差2个

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4