POPPUR爱换

标题: [上海] [完] 华硕P7P55 LX /I3 520 [打印本页]

作者: 路边的小南    时间: 2014-4-7 16:30
标题: [上海] [完] 华硕P7P55 LX /I3 520

多谢帮顶,明天和一哥们面交

上海本地出主板和CPU
1:华硕P7P55 LX
收于隔壁, 一直没有收到I5 760 ,出掉算了上家说行货过保,无病无修,没有箱说,只有挡板一块,到我手上用i3 540 试了试,能点亮,全自动设置,能上3.8,到手包点亮,不包超。

售价210 ,优先本地自提,第二天出外

[attach]2532705[/attach]
(, 下载次数: )

2:CPU
i3 520 es不显,收于本论坛坛友,现便宜出售,包点亮,不包超

买的时候220,现在问问大家多少钱合适,合适就出,太低就留着当钥匙扣了

作者: hehuifyf    时间: 2014-4-7 16:44
530 230左右,520 200左右吧, es 150左右, es加不显 100左右。打包350可以出PM我连接
作者: xuhu    时间: 2014-4-7 16:50
主板有挡板200包苏州太仓可以的话联系我363080806
作者: 路边的小南    时间: 2014-4-7 16:50
hehuifyf 发表于 2014-4-7 16:44
530 230左右,520 200左右吧, es 150左右, es加不显 100左右。打包350可以出PM我连接

多谢帮顶
作者: 路边的小南    时间: 2014-4-7 17:19
xuhu 发表于 2014-4-7 16:50
主板有挡板200包苏州太仓可以的话联系我363080806

多谢帮顶
作者: glyn_2    时间: 2014-4-7 17:34
没内存条吗?有个三件套的话pm个打包价,2g的都行
作者: 路边的小南    时间: 2014-4-7 17:51
glyn_2 发表于 2014-4-7 17:34
没内存条吗?有个三件套的话pm个打包价,2g的都行

有一条南亚易胜DDR3 1333 4G 台式机内存
作者: 路边的小南    时间: 2014-4-7 19:03
自己顶一下
作者: 1018689097    时间: 2014-4-7 19:27
给个包邮最低价,合适收了
作者: glyn_2    时间: 2014-4-7 19:32
路边的小南 发表于 2014-4-7 17:51
有一条南亚易胜DDR3 1333 4G 台式机内存

好吧,pm个包邮重庆的打包价格
作者: Joey    时间: 2014-4-7 20:24
主板幫我切掉一塊..弄成MATX我要了
作者: eastdualwood    时间: 2014-4-7 21:07
上海哪里的?

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4