POPPUR爱换

标题: [全国] [售] 自有品牌/9寸平板电脑/四核心/9.9新个人闲置!460元甩卖啦! [打印本页]

作者: 我是大苹果    时间: 2014-4-17 21:38
标题: [全国] [售] 自有品牌/9寸平板电脑/四核心/9.9新个人闲置!460元甩卖啦!

[全国] [售] 自有品牌/9寸平板电脑/四核心/9.9新个人闲置!
可插SIM卡!
诚心要的联系我,明盘:460元
旺旺:xh59520(备注:平板)
(, 下载次数: )

作者: 兔子流    时间: 2014-4-17 22:23
山上滴?????
作者: 我是大苹果    时间: 2014-4-18 16:59
自有品牌/9寸平板电脑/四核心/9.9新个人闲置!
作者: wizg    时间: 2014-4-18 19:52
作者: 我是大苹果    时间: 2014-4-18 22:03
作者: 想升级    时间: 2014-4-19 07:51
自有品牌是啥品牌??
作者: 我是大苹果    时间: 2014-4-19 11:48
想升级 发表于 2014-4-19 07:51
自有品牌是啥品牌??

就是本地厂商生产的~
正在创牌子的一款产品

作者: 我是大苹果    时间: 2014-4-22 12:11
[全国] [售] 自有品牌/9寸平板电脑/四核心/9.9新个人闲置!
作者: 我是大苹果    时间: 2014-4-23 20:44
作者: 我是大苹果    时间: 2014-4-28 17:15
作者: li6325906    时间: 2014-4-28 18:25
楼主如果打算靠这个做创业建立新品牌,我劝你别创了,6月1号开始微软免费对10寸以下授权WIN8
各大厂商已经准备推出8-9寸的WINDOWS平板,酷比还有七彩虹也放出新闻和配置为新ATOM四核的9寸WINDOWS平板售价才799-999,这个安卓的寨板还卖将近900块是卖不动的哦
作者: 我是大苹果    时间: 2014-4-28 19:58
可插SIM卡!
作者: day域    时间: 2014-4-28 23:17
你去看看酷比魔方的talk97,9.7寸才698
作者: 我是大苹果    时间: 2014-4-29 13:03
可插SIM卡!
作者: 我是大苹果    时间: 2014-4-30 22:02
作者: 我是大苹果    时间: 2014-5-28 22:41
作者: 我是大苹果    时间: 2014-5-29 16:30
作者: 我是大苹果    时间: 2014-5-29 19:12

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4