POPPUR爱换

标题: [江浙沪] [售] 1792流处理器HD7950公版 950 [打印本页]

作者: 晓晓    时间: 2014-5-5 14:30
标题: [江浙沪] [售] 1792流处理器HD7950公版 950

作者: 晓晓    时间: 2014-5-5 14:30

HP 1792流处理器HD7950公版.优先江浙沪、QQ 2948012705   谢绝加QQ讲价的,想清楚了再加QQ
(, 下载次数: )

作者: zhuixuan    时间: 2014-5-5 15:02
来几张详细照  比如SN LOGO之类的。。。。你不会吧公版和工包混淆吧。。。
作者: chen767197968    时间: 2014-5-5 15:10
zhuixuan 发表于 2014-5-5 15:02
来几张详细照  比如SN LOGO之类的。。。。你不会吧公版和工包混淆吧。。。

这是工包公版   这种公版7950是没有正式上市的  给品牌机OEM和媒体测试用的
作者: zhuixuan    时间: 2014-5-5 15:13
chen767197968 发表于 2014-5-5 15:10
这是工包公版   这种公版7950是没有正式上市的  给品牌机OEM和媒体测试用的

谢谢楼主解惑~~~~~~~~
作者: fiendshow    时间: 2014-5-5 15:41
使用无问题的话850包邮就要了,不行帮项
作者: stcrusader    时间: 2014-5-5 16:34
850包邮?来一车!
作者: stcrusader    时间: 2014-5-5 16:34
850包邮?来一车!
作者: 鬼.net(Z版)    时间: 2014-5-5 16:44
850包邮?帮顶下~~
作者: 晓晓    时间: 2014-5-5 18:33
850不会出的!!!
作者: pancake2008    时间: 2014-5-5 18:56
这东西散热如何。。。。。。。。
作者: pancake2008    时间: 2014-5-5 19:00
这东西散热如何。。。。。。。。
作者: k19821220    时间: 2014-5-5 20:21
900包邮来一张
作者: 晓晓    时间: 2014-5-5 20:39
k19821220 发表于 2014-5-5 20:21
900包邮来一张

不包邮!!!!
作者: xq2010    时间: 2014-5-5 20:50
900到付???可以收呀
作者: 255048341    时间: 2014-5-5 20:51
900包邮浙江收
作者: 晓晓    时间: 2014-5-5 21:03
255048341 发表于 2014-5-5 20:51
900包邮浙江收

说了不包邮!
作者: 晓晓    时间: 2014-5-5 21:46
xq2010 发表于 2014-5-5 20:50
900到付???可以收呀

你哪里的?
作者: zhuixuan    时间: 2014-5-6 00:14
900包邮好价,可以收啊
作者: wgf2005    时间: 2014-5-6 00:52
zhuixuan 发表于 2014-5-5 15:02

lz都知道是惠普的肯定比你懂。话说这种比所谓的行货做工靠谱多了
作者: k19821220    时间: 2014-5-6 03:18
福建,900到付收
作者: zhuixuan    时间: 2014-5-6 08:28
wgf2005 发表于 2014-5-6 00:52
lz都知道是惠普的肯定比你懂。话说这种比所谓的行货做工靠谱多了

我都没看到楼主这么说。。。你从何处看到。。。???
作者: wgf2005    时间: 2014-5-6 08:43
zhuixuan 发表于 2014-5-6 08:28
我都没看到楼主这么说。。。你从何处看到。。。???

那就多看看,主要是多看青东西的实质。到处看价格,回复别人价格应该怎样怎样一点提升都没有的。
作者: 晓晓    时间: 2014-5-6 10:53
k19821220 发表于 2014-5-6 03:18
福建,900到付收

谢谢关注!!!!
作者: 晓晓    时间: 2014-5-6 13:19
更新价格!
作者: zhuixuan    时间: 2014-5-6 14:05
wgf2005 发表于 2014-5-6 08:43
那就多看看,主要是多看青东西的实质。到处看价格,回复别人价格应该怎样怎样一点提升都没有的。

你是路见不平的 隐藏高手么  我看了十遍都多了 都没看到HP 2字 你要拿着放大镜瞅瞅么   还是自己需要多看清楚   。。。。
作者: zhuixuan    时间: 2014-5-6 14:08
wgf2005 发表于 2014-5-6 00:52

既然都是代工  为啥又比行货靠谱的多呢???没有质保的物品  你是格力还是美的  敢这么说。。。话说格力和美的 都是代工的说 - -。。。 没有那个品牌说“我们不需要质保”因为不敢。。。所以才说“我们售后怎么怎么样”  真懂 你就不会说这样的话了。。
作者: wgf2005    时间: 2014-5-6 15:07
zhuixuan 发表于 2014-5-6 14:08
既然都是代工  为啥又比行货靠谱的多呢???没有质保的物品  你是格力还是美的  敢这么说。。。话说格力 ...

这里就更显示你的无能了,都好心提醒你多看看,多看看各位大神们的拆卡分析图。哪家做工好,用料好就一目了然了。 惠普。DELL等OEM做工PCB都是完全AMD原厂的,PCB的金手指处都有AMD字样的,一般原厂的是最舍得用用料和豪华,而此款7950更是用了7970的散热器。其他品牌的7950公版(就是风扇在中间的)PCB和散热比这个都差不少的。放两张图给你,你自己看。  除了华硕,绝大部分牌子就算在保修期内但没有发票都是不能保的,而论坛卖的大部分所谓有保修的行货都不能提供发票。

(, 下载次数: )

中间风扇为HIS的公版。下边就是LZ这种7950上用的7970散热。自己看吧。 还有你死也找不到的惠普字样!

(, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: jstlp    时间: 2014-5-6 15:13
7950什么时候几百块了,我卖给易迅都有1368啊 昨天刚退
作者: zhuixuan    时间: 2014-5-6 15:49
wgf2005 发表于 2014-5-6 15:07
这里就更显示你的无能了,都好心提醒你多看看,多看看各位大神们的拆卡分析图。哪家做工好,用料好就一 ...

人家说的是品牌代工  我想问的你我的无能体现你的有能  你拿显微镜能找到楼主说是HP拆机的了么???你非让我说你是个傻X么????????????你用显微镜瞅瞅 仔细瞅瞅 别说我说你近视眼哈。。。
作者: zhuixuan    时间: 2014-5-6 15:50
wgf2005 发表于 2014-5-6 15:07
这里就更显示你的无能了,都好心提醒你多看看,多看看各位大神们的拆卡分析图。哪家做工好,用料好就一 ...

AMD 找谁代工的还不知道 还原厂。。。爆笑。。。。没有任何一个大品牌 产品完全是自己生产线下来的东西 懂都不会说这样外行“有能”的话。。。自己拆了才知道  换句话说你拆了楼主的卡了么  你知道里面啥样的 !!无语╮(╯▽╰)╭  辩论都不在一个水平上  大大体现你的“有能”
作者: wgf2005    时间: 2014-5-6 16:22
zhuixuan 发表于 2014-5-6 15:50
AMD 找谁代工的还不知道 还原厂。。。爆笑。。。。没有任何一个大品牌 产品完全是自己生产线下来的东西 懂 ...

朋友劝我说不要和你这种傻逼多说的,你这种弱智说了也理解不了的,还果真如此。
作者: 晓晓    时间: 2014-5-6 16:42
zhuixuan 发表于 2014-5-6 14:05
你是路见不平的 隐藏高手么  我看了十遍都多了 都没看到HP 2字 你要拿着放大镜瞅瞅么   还是自己需要多看 ...

不要吵架啊,我既然写了是惠普的,肯定是有根据的啊,很多问我的人我也截图给他们看过了,看GPU Z的原始BIOS就知道了,这种一般卖家没有什么好骗人的!
作者: zhuixuan    时间: 2014-5-6 18:18
wgf2005 发表于 2014-5-6 16:22
朋友劝我说不要和你这种傻逼多说的,你这种弱智说了也理解不了的,还果真如此。

一看你就是傻逼  我都不好意思骂出来  你非要逼人骂你。。。那个啥(我就不说了)当的太不合适了  明眼人 一眼就看出来了 不需要第二眼。。
作者: zhuixuan    时间: 2014-5-6 18:19
更改各种无奈啊。。。。权当顶帖子了 。。。没劲
作者: woshishui110    时间: 2014-5-6 18:29
好卡帮顶 7970的PCB
作者: k19821220    时间: 2014-5-6 20:05
福建想入一张,可惜了
作者: 沧龙    时间: 2014-5-7 01:18
南京 900到付
作者: zh067    时间: 2014-5-7 07:41
请问。2500 这卡值多少钱, 我想要,长度多少,烤鸡几度,噪音如果,还有其他不好的地方吗?
作者: zh067    时间: 2014-5-7 07:58
找到啦。2013年7月到8月,这卡火过,还有拆图、跑分………价格1000-1200,驶过一年啦噢,900会不会太高啦:(

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4