POPPUR爱换

标题: 粗略总结一下半个月使用750,推荐需要性能一般功率要求高的朋友 [打印本页]

作者: sttn    时间: 2014-6-2 17:14
标题: 粗略总结一下半个月使用750,推荐需要性能一般功率要求高的朋友

我也来总结下我用的750,性能比我想的稍好(比原来用过的7750 650快最少30-40%),价格可以接受(我买的二手的价格500出头),低功耗真亮点和我用过的7750基本一样,低端性能够大碗了

散热器噪音还可以就是看起来很烂,我的翔升750 1GB超频版,现在换了以前收藏的VF1000,满载FURmark接5V只有56度、室温27度,全速48-49度

游戏

因为现在只玩战争雷霆特效电影级 1600*1200压力不大,40-50流畅一塌糊涂 (同比7750开不了才只有20-25),目测FPS和650TI差不多吧,陆战比较卡但是那个是啃子大家的估计都不快

男朋友4没有,无法测试
下面的贴里放跑MARK11的分数供参考

推荐入手,建议好搭配I3,我的G2130有点亏待额 今天没事随便超超默认电压核心可以拉到1400平时用用,极限大概1450左右,显存没动

作者: sttn    时间: 2014-6-2 17:15
下面是默认跑mark11
作者: sttn    时间: 2014-6-2 17:19
再来超到1400核心的分数
作者: sttn    时间: 2014-6-2 17:23
超到1400核心的分数 X分数
作者: sttn    时间: 2014-6-2 17:25
默认跑个X分
作者: PixelShader    时间: 2014-6-2 20:21
能二手500多买到的,是铭x那种黑板子短卡的GTX750吧
作者: sttn    时间: 2014-6-2 20:40
PixelShader 发表于 2014-6-2 20:21
能二手500多买到的,是铭x那种黑板子短卡的GTX750吧

不是,是和你卖的差不多样子的长版750,但是本人不太喜欢还是公版做工看起来精干啊
作者: 蒙大拿    时间: 2014-6-2 21:53
天热了请大家第一不要跑MARK,第二不要超频,已经超的赶紧趁还没坏降回去,等到秋高气爽时再超吧,听我的没错,我就是当初不信邪结果弄花了显卡的。

作者: sttn    时间: 2014-6-2 21:57
蒙大拿 发表于 2014-6-2 21:53
天热了请大家第一不要跑MARK,第二不要超频,已经超的赶紧趁还没坏降回去,等到秋高气爽时再超吧,听我 ...

呵呵,谢谢关心啦,我是设好软件了,要打游戏超上来,不打降回去,再加上换了好的散热器把温度压在70度以下还是比较安全的
作者: huangyongbio    时间: 2014-6-3 11:44
我看中的也是750,感觉性能功耗比很高,适合用于HTPC
作者: sttn    时间: 2014-6-7 13:22
呵呵,用起来还不错
作者: sttn    时间: 2014-7-7 14:27
现在没人喜欢750了?
作者: 飞行线条    时间: 2014-7-7 14:49
sttn 发表于 2014-7-7 14:27
现在没人喜欢750了?

估计等年底圣诞的新品了,现在季节都看世界杯和新手机发布了
作者: lllcw    时间: 2014-8-3 21:02
想换750或者ti,可惜太贵了觉得,2手收就不错,顺便收一张
作者: sttn    时间: 2014-8-3 23:35
lllcw 发表于 2014-8-3 21:02
想换750或者ti,可惜太贵了觉得,2手收就不错,顺便收一张

请关注GZ二手显卡区,这几天矿难,有部分上了750的换7850等高级显卡,卡出来价格还是很便宜的
作者: lllcw    时间: 2014-8-4 08:05
见到一次750出550,给秒了,话说7850能收么,性能功耗比750ti牛么?好久没关注硬件了
作者: lllcw    时间: 2014-8-4 08:06
sttn 发表于 2014-8-3 23:35
请关注GZ二手显卡区,这几天矿难,有部分上了750的换7850等高级显卡,卡出来价格还是很便宜的

见到一次750出550,给秒了,话说7850能收么,性能功耗比750ti牛么?我就是看中750这些的功耗低,发热小,好久没关注硬件了
作者: iamw2d    时间: 2014-8-4 11:50
lllcw 发表于 2014-8-4 08:06
见到一次750出550,给秒了,话说7850能收么,性能功耗比750ti牛么?我就是看中750这些的功耗低,发热小, ...

750ti功耗很好 新游戏关点特效也玩的很好
但是唯一不能接受的是 玩老游戏太过废物
有点烟就卡出屎 哪种纸片树一多也卡出屎
所以出二手都只敢要500
[attach]2632576[/attach]
我的建议是要750ti这个级别的话 最好还是加点上7850啊660ti啊什么的
作者: lllcw    时间: 2014-8-4 12:48
iamw2d  2014-8-4 11:50
750ti Ч
Ψ
е ...

750ti750ü
作者: lllcw    时间: 2014-8-4 12:49
iamw2d  2014-8-4 11:50
750ti Ч
Ψ
е ...

怎么手机老是回复不了
作者: lllcw    时间: 2014-8-4 12:51
iamw2d 发表于 2014-8-4 11:50
有点烟就 ...

这么好的价格哪里有,卡都少见
作者: lllcw    时间: 2014-8-4 12:52
lllcw 发表于 2014-8-4 08:06
见到一次750出550,给秒了,话说7850能收么,性能功耗比750ti牛么?我就是看中750这些的功耗低,发热小, ...

主要还是价格,a卡很久没碰过了
作者: sttn    时间: 2014-8-5 22:50
iamw2d 发表于 2014-8-4 11:50
有点烟就 ...

你不要就加点给我吧,要是真750TI 600我都要
作者: iamw2d    时间: 2014-8-6 13:17
sttn 发表于 2014-8-5 22:50
你不要就加点给我吧,要是真750TI 600我都要

已经卖了 没办法了
作者: kof2003    时间: 2014-8-6 15:27
趁鸡出一个GTX750   
http://we.poppur.com/thread-2257807-1-1.html

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4